X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Премодерация сообщений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 15:29

Всем здравствуйте. Хочу узнать мнение форумчан, если конечно дадут...

Давиче на днях поставили меня на премодерацию ... суть в следующем. Модераторы активно предлагали мне получить статус Комерсанта - платный, дальше даже вникать не стал, не интересно.

Основание - слишком много продаю на барахолке. Первый раз, примерно месяц назад, мне удалось частично отбиться от нападков жадного модератора, объявления вернули, но пальцем пригрозили, мол хочешь продавать - плати. И вот опять, объявы стерли, меня на учет ))) 

Вот и думаю, коммерческая деятельность ? Что это ? Да, есть у меня дома десяток пар лыж новых, продаю я их дешевле , чем поставщики отпускают в магазины ... ну имею иногда немного, но часто просто надо слить хоть за сколько ... почему бы это не сделать здесь, для форумчан ?

Был бы богат, даром бы раздавал ... но не могу.

Многие меня уже знают, и думаю вряд ли найдется человек, который обвинит меня в непорядочности, или кто не доволен и считает, что я сильно на нем заработал ... 

Менять свой ник или еще чего типа делать - не хочу и не буду. Хотя знаю точно, так делают большинство забаненых ...

Интересно мнение форумчан и комментарий админов ...

Сообщение отредактировал Nxxx: 22 May 2014 - 15:37

• 0

#2 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 15:33

*
Популярное сообщение!

От лица админов, скажу что все правильно.  То что все твои клиенты довольны, не означает,  что мы должны предоставлять площадку для торговли бесплатно.  У СКИРУ есть свои затраты и их надо отбивать.  

• 3

#3 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:04

От лица админов, скажу что все правильно.  То что все твои клиенты довольны, не означает,  что мы должны предоставлять площадку для торговли бесплатно.  У СКИРУ есть свои затраты и их надо отбивать.  

Ну тогда наверное, надо прикрывать "Барахолку".

Противоречит её существование "Основным принципам" жизнедеятельности сайтаwink.png

А то непонятно как-то ...

Одну пару лыж продать можно.

Две можно.

Три наверно можно.

...А МНОГО нельзя!

А что есть МНОГО?

Кто регламентировал?

Вот математически - две, это уже "много"wink.png

Вообще всё это напоминает диалог обезьянки из известного мультика...насчет "что есть много"biggrin.png biggrin.png

• 0

#4 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:27

В правилах раздела все написано, просто не нужно их нарушать: https://forum.ski.ru...ouncement=3&f=5 Если же нарушить очень хочется - милости просим сюда, т.к. нарушать ничего не нужно, все можно сделать легально к всеобщему удовольствию, пользе и умиротворению.

• 2

#5 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:33

В правилах раздела все написано, просто не нужно их нарушать: https://forum.ski.ru...ouncement=3&f=5

3. Размещение более трех объявлений в сезон от одного пользователя о продаже нового снаряжения. Трактуется Администрацией как продажа товарных остатков. См. пункт 2.

Однако непонятно...

А в одном объявлении можно сообщать о продаже например 4-х пар лыж?

А если это одна модель, но в 4-х разных ростовках, то как?wink.png

• 0

#6 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:43

.... а разве плохо, когда на форуме можно что то купить, по привлекательной цене? разве это как то вредит форуму? согласен когда речь идет о магазине... да и то, авито уже побеждает.... 

лично мне кажется, что движение на барахолке лишний раз приведет сюда ноаъвого форумчанина, да и старый лишний раз зайдет...

• 0

#7 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:45

и к стати можете уже снять с меня ошейник, с воскресенья я житель красной поляны и торговлю прикрываю :))))))))

• 0

#8 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:54

считаю действия админов правильными, идет распродажа оборудования не распроданного в сезон, себе в убыток врят ли кто нить продавать будет, а стало быть есть коммерческая составляющая, а от сюда и плясать нужно.... кушать всем хотса!

да, и не думаю, что администрация, каких нить бешенных денег за это хочет...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 22 May 2014 - 17:55

• 1

#9 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 11:00

считаю действия админов правильными, идет распродажа оборудования не распроданного в сезон, себе в убыток врят ли кто нить продавать будет, а стало быть есть коммерческая составляющая, а от сюда и плясать нужно.... кушать всем хотса!

да, и не думаю, что администрация, каких нить бешенных денег за это хочет...

это даже комментировать не буду ...

А вот вопрос к админам, а почему я теперь вообще сообщения писать не могу? написал комментарий к видео, а его нет?  

• 0

#10 control_skiru

control_skiru
  • Администраторы
  • 40 сообщений
  • Все о рекламе на SKI.RU

Отправлено 23 May 2014 - 18:14

это даже комментировать не буду ...

А вот вопрос к админам, а почему я теперь вообще сообщения писать не могу? написал комментарий к видео, а его нет?  

Аккаунт на премодерации, пока публикация не будет одобрена - никто кроме модераторов сообщение не увидит.

• 0

#11 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 19:58

Аккаунт на премодерации, пока публикация не будет одобрена - никто кроме модераторов сообщение не увидит.

в чем такая моя заслуга?

может просто запретить мне писать в барахолку и все ... а то как то хреново получается, пишу в 12.00 а появляется в 19.00 ))))

совещание что ли проводили?)))))

мне же продавать нельзя? а писать то сообщения можно???

• 0

#12 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 08:21

ответ в личке

• 0

#13 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 21:23

Ну... Это как на таможне. Везешь две фейри, это для себя. Десять фейри- уже коммерческая партия, и таможня ловит на кукан.
Поэтому видать и на форум/ барахолке так. Частные продаваны, продающие по паре лыж в сезон это одно.
А открывать магазин на ресурсе ски.ру, , эт уже другое.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных