Почему форум и сайт стали такими неинтересными?
Отправлено 18 May 2014 - 12:04
Популярное сообщение!
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
Отправлено 18 May 2014 - 20:17
Популярное сообщение!
ski.ru еще более или менее, хоть про Украину и Крым дают потрендеть. А на ski.spb.ru политику вообще прикрыли и обсуждаемые ныне темы там достойны отдельного исследования социолога или психиатра.
Отправлено 18 May 2014 - 20:31
ski.ru еще более или менее, хоть про Украину и Крым дают потрендеть. А на ski.spb.ru политику вообще прикрыли и обсуждаемые ныне темы там достойны отдельного исследования социолога или психиатра.
патаму что я оттудова ушол. Точнне ,потому что один модер решил меня удалить оттудова савсем -)) Не с кем стало разговаривать, оттуда и ушли и другие "разговариватели".
Здесь тоже самое. Я стал мало писать на форуме- форум стал Свису неинтересен -))))
з.ы. вот щя доведу свои сообщения до 10 000 и самозабанюсь..
Отправлено 18 May 2014 - 21:19
Здесь тоже самое. Я стал мало писать на форуме- форум стал Свису неинтересен -))))
Если долго сидеть в одной камере с одними и теми же сокамерниками, то говорить становится не о чем.
Многие говоруны ушли из виртуального общения в реальную жизнь, они эту жизнь критиковали критиковали,сеяли здесь страхи, а окунувшись в нее поняли, что она(жизнь) прекрасна и интересна.
Некоторые обиделись на администрацию, мол завышают баны друзьям и занижают врагам.
Ну и ярые адвокаты навальщины поняли, что здесь поддержки не дождуться.
Опять же кризис сыграл свою роль, офисный пролетариат должен на работе работать, а не постить в сетях.
Отправлено 18 May 2014 - 21:26
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 May 2014 - 21:29
Популярное сообщение!
Все штатные звездо...флудеры на месте - вот и ответ на вопрос ТСа)))
Отправлено 18 May 2014 - 21:55
Во, еще одна причина нарисовалась- одни флудеры, закрывают звездность других. Печалька.
Отправлено 19 May 2014 - 07:43
как будто я на пару минут выбегал за мороженым, прибегаю, а цирк уехал.
Просто всем одновременно захотелось мороженного.
Отправлено 19 May 2014 - 09:14
Я здесь давно в качестве обычного юзера. Раньше всегда можно было найти что-то интересненькое, с целью убить время и почитать, или с целью забавы, или с целью ликбеза, или с целью общения, или с другими целями. Сейчас как будто вымерла целая цивилизация. У меня такое ощущение, как будто я на пару минут выбегал за мороженым, прибегаю, а цирк уехал. А на месте где был цирк стоит столб с черным матюгальником, и из матюгальника суровый голос:
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
Цирк уехал, а клоуны остались.
Отправлено 19 May 2014 - 09:31
Популярное сообщение!
В начале всем было все в новинку. Многие хотели поделиться , еще больше узнать. Сейчас уже всем все ясно ху из ху. Народ сидит здесь по привычке и от нечего делать. Нового никто никому не расскажет. А админы сайт забросили, они наверно думали что он сам самоотрегулируется ( популярная тема у нас в стране, правда?) ан нет. А делать какие-то новшества, интересности - этож работать надо, а мы умеем только направлять потоки ( опять параллели?) этого в бан, этот поживет.. Вспомнился анекдот про цыгана и лошадь, почти же отучил есть, но сдохла.
Отправлено 19 May 2014 - 10:56
В начале всем было все в новинку. Многие хотели поделиться , еще больше узнать. Сейчас уже всем все ясно ху из ху. Народ сидит здесь по привычке и от нечего делать. Нового никто никому не расскажет. А админы сайт забросили, они наверно думали что он сам самоотрегулируется ( популярная тема у нас в стране, правда?) ан нет. А делать какие-то новшества, интересности - этож работать надо, а мы умеем только направлять потоки ( опять параллели?) этого в бан, этот поживет.. Вспомнился анекдот про цыгана и лошадь, почти же отучил есть, но сдохла.
Показатель успешности сайта это количество людей , КОТОРЫЕ ЕГО ПОСЕЩАЮТ. Показатели растут, а значит выбранное направление правильное. Всё остальное лирика.
Отправлено 19 May 2014 - 12:55
Показатель успешности сайта это количество людей , КОТОРЫЕ ЕГО ПОСЕЩАЮТ. Показатели растут, а значит выбранное направление правильное. Всё остальное лирика.
Если на главной странице начать показывать голых бап, то показатели вырастут еще больше.
Отправлено 19 May 2014 - 13:23
как будто вымерла целая цивилизация.
..."Не вынесла душа поэтов
Позора мелочных обид"...
Отправлено 19 May 2014 - 15:37
патаму что я оттудова ушол. Точнне ,потому что один модер решил меня удалить оттудова савсем -)) Не с кем стало разговаривать, оттуда и ушли и другие "разговариватели".
Местечковый сайт есть местечковый, маленькая тусовка избранных, а остальным роли присутствующих.
Ски ру тоже пытались загнать в это русло, администрация поначалу даже поддалась -отсюдова и всякие автобаны, заангажированные Советы Европы (Форума) и прочие инициативы. Правда кончилось тем, что все эти Советы напоролись на то, против чего боролись и некоторые члены СФ и крышуемые ими рядовые оказались забанены.
А забаниваться надо, когда полезный выхлоп твоего присутствия меньше 1.
PS^ Полезный выхлоп = Количество просмотров профиля делённое на количество сообщений. Т.е. если ты нахерачиваешь десятки тыщ сообщений, а никто не заходит посмотреть что за чувак, то ты не интересен.
Отправлено 19 May 2014 - 16:43
А забаниваться надо, когда полезный выхлоп твоего присутствия меньше 1.
PS^ Полезный выхлоп = Количество просмотров профиля делённое на количество сообщений. Т.е. если ты нахерачиваешь десятки тыщ сообщений, а никто не заходит посмотреть что за чувак, то ты не интересен.
Оригинальное понимание полезности юзера
Отправлено 19 May 2014 - 17:01
Интересно, какую цацу- погремушку должна придумать великовозрастным юзерам администрация, чтоб услышать радостное- АГУ?
А то претензии видно(по плюсикам), предложений никаких.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 May 2014 - 17:07
Отправлено 19 May 2014 - 17:05
Фигню написал. Это из серии если девушка при знакомстве просит у тебя паспорт поглядеть.
Админам давно пора вводить карму как на Хабре или "Спасибо" как на форуме Винского.
Минусы должны карму снижать, вот тогда можно запасаться попкорном))
Отправлено 19 May 2014 - 17:11
Оригинальное понимание полезности юзера
Фигню написал.
Господа, это шутка юмора. Может же человек посмеяться, особенно когда это воспринимается всерьез.
Учитесь у yankaz- передовице по виртуальному выхлопу
https://forum.ski.ru...?showuser=91782
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 May 2014 - 18:47
Отправлено 19 May 2014 - 17:39
придумать великовозрастным юзерам
администрация, чтоб услышать радостное- АГУ ?>>
Администрация придумала долгоиграющую конфету
https://forum.ski.ru...howtopic=106755
Но я например этот ребус нифига не понял. Наверно нужно иметь потенцию чтобы в него играть? А у меня это дело отсутствует. Если не стимулировать пряниками
Отправлено 19 May 2014 - 22:12
Меня всё устраивает, на форуме. Особенно, в ветке - "Болгария".
Сейчас затишье, " не сезон", поэтому, поменял лыжи на велосипед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных