X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему форум и сайт стали такими неинтересными?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Я здесь давно в качестве обычного юзера. Раньше всегда можно было найти что-то интересненькое, с целью убить время и почитать, или с целью забавы, или с целью ликбеза, или с целью общения, или с другими целями. Сейчас как будто вымерла целая цивилизация. У меня такое ощущение, как будто я на пару минут выбегал за мороженым, прибегаю, а цирк уехал. А на месте где был цирк стоит столб с черным матюгальником, и из матюгальника суровый голос:
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
  • 11

#2 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 20:17

*
Популярное сообщение!

ski.ru еще более или менее, хоть про Украину и Крым дают потрендеть.  А на ski.spb.ru политику вообще прикрыли и обсуждаемые ныне темы там достойны отдельного исследования социолога или психиатра.

• 5

#3 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 20:31

ski.ru еще более или менее, хоть про Украину и Крым дают потрендеть.  А на ski.spb.ru политику вообще прикрыли и обсуждаемые ныне темы там достойны отдельного исследования социолога или психиатра.

патаму что я оттудова ушол. Точнне ,потому что один модер решил меня удалить оттудова савсем -)) Не с кем стало разговаривать, оттуда и ушли и другие "разговариватели".

Здесь тоже самое. Я стал мало писать на форуме- форум стал Свису неинтересен -))))

з.ы. вот щя доведу свои сообщения до 10 000 и самозабанюсь..

• 0

#4 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:19

Здесь тоже самое. Я стал мало писать на форуме- форум стал Свису неинтересен -))))

Если долго сидеть в одной камере с одними и теми же сокамерниками, то говорить становится не о чем.biggrin.png

Многие говоруны ушли из виртуального общения в реальную жизнь, они эту жизнь критиковали критиковали,сеяли здесь страхи, а окунувшись в нее поняли, что она(жизнь) прекрасна и интересна.

Некоторые обиделись на администрацию, мол завышают баны друзьям и занижают врагам.

Ну и ярые адвокаты навальщины поняли, что здесь поддержки не дождуться.

Опять же кризис сыграл свою роль, офисный пролетариат должен на работе работать, а не постить в сетях.

• 0

#5 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:26

Олимпиада кончилась, хаять больше нечего.. А вообще лыжи для многих очень не значительная часть жизни... Есть еще виндсерфинг и др радости
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:29

*
Популярное сообщение!

Все штатные звездо...флудеры на месте - вот и ответ на вопрос ТСа)))

• 4

#7 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:55

Во, еще одна причина нарисовалась- одни флудеры, закрывают звездность других. Печалька.

• 0

#8 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 07:43

как будто я на пару минут выбегал за мороженым, прибегаю, а цирк уехал. 

Просто всем одновременно захотелось мороженного.

• 0

#9 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:14

Я здесь давно в качестве обычного юзера. Раньше всегда можно было найти что-то интересненькое, с целью убить время и почитать, или с целью забавы, или с целью ликбеза, или с целью общения, или с другими целями. Сейчас как будто вымерла целая цивилизация. У меня такое ощущение, как будто я на пару минут выбегал за мороженым, прибегаю, а цирк уехал. А на месте где был цирк стоит столб с черным матюгальником, и из матюгальника суровый голос:
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...

Цирк уехал, а клоуны остались.

• 0

#10 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:31

*
Популярное сообщение!

В начале всем было все в новинку. Многие хотели поделиться , еще больше узнать. Сейчас уже всем все ясно ху из ху. Народ сидит здесь по привычке и от нечего делать.  Нового никто  никому не расскажет. А админы сайт забросили, они наверно думали что он сам самоотрегулируется ( популярная тема у нас в стране, правда?)  ан нет. А делать какие-то новшества, интересности - этож работать надо, а мы умеем только направлять потоки ( опять параллели?) этого в бан, этот поживет.. Вспомнился анекдот про цыгана и лошадь, почти же отучил есть, но сдохла.

• 12

#11 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:56

В начале всем было все в новинку. Многие хотели поделиться , еще больше узнать. Сейчас уже всем все ясно ху из ху. Народ сидит здесь по привычке и от нечего делать.  Нового никто  никому не расскажет. А админы сайт забросили, они наверно думали что он сам самоотрегулируется ( популярная тема у нас в стране, правда?)  ан нет. А делать какие-то новшества, интересности - этож работать надо, а мы умеем только направлять потоки ( опять параллели?) этого в бан, этот поживет.. Вспомнился анекдот про цыгана и лошадь, почти же отучил есть, но сдохла.

Показатель успешности сайта это количество людей , КОТОРЫЕ ЕГО ПОСЕЩАЮТ. Показатели растут, а значит выбранное направление  правильное. Всё остальное лирика.

• 0

#12 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:55

Показатель успешности сайта это количество людей , КОТОРЫЕ ЕГО ПОСЕЩАЮТ. Показатели растут, а значит выбранное направление  правильное. Всё остальное лирика.

Если на главной странице начать показывать голых бап, то показатели вырастут еще больше.

• 2

#13 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 13:23

как будто вымерла целая цивилизация.

..."Не вынесла душа поэтов
Позора мелочных обид"... icon_razz.gif

• 0

#14 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 15:37

патаму что я оттудова ушол. Точнне ,потому что один модер решил меня удалить оттудова савсем -)) Не с кем стало разговаривать, оттуда и ушли и другие "разговариватели".

Местечковый сайт есть местечковый, маленькая тусовка избранных, а остальным роли присутствующих.

Ски ру тоже пытались загнать в это русло, администрация поначалу даже поддалась -отсюдова и всякие автобаны, заангажированные Советы Европы (Форума) и прочие инициативы. Правда кончилось тем, что все эти Советы напоролись на то, против чего боролись и некоторые члены СФ и крышуемые ими рядовые оказались забанены.

А забаниваться надо, когда полезный выхлоп твоего присутствия меньше 1.

PS^    Полезный выхлоп = Количество просмотров профиля делённое на количество сообщений. Т.е. если ты нахерачиваешь десятки тыщ сообщений, а никто не заходит посмотреть что за чувак, то ты не интересен.

• 0

#15 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 16:43

А забаниваться надо, когда полезный выхлоп твоего присутствия меньше 1.

PS^    Полезный выхлоп = Количество просмотров профиля делённое на количество сообщений. Т.е. если ты нахерачиваешь десятки тыщ сообщений, а никто не заходит посмотреть что за чувак, то ты не интересен.

Оригинальное понимание полезности юзера wacko.png

• 0

#16 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:01

Интересно, какую цацу- погремушку должна придумать великовозрастным юзерам администрация, чтоб услышать радостное- АГУ?

А то претензии видно(по плюсикам), предложений никаких.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 May 2014 - 17:07

• 0

#17 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:05

Фигню написал. Это из серии если девушка при знакомстве просит у тебя паспорт поглядеть.

Админам давно пора вводить карму как на Хабре или "Спасибо" как на форуме Винского.

Минусы должны карму снижать, вот тогда можно запасаться попкорном))

• 0

#18 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:11

Оригинальное понимание полезности юзера wacko.png

Фигню написал.

Господа, это шутка юмора. Может же человек посмеяться, особенно когда это воспринимается всерьез.

Учитесь у yankaz- передовице по виртуальному выхлопуbiggrin.png

https://forum.ski.ru...?showuser=91782

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 May 2014 - 18:47

• 0

#19 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:39

>>Интересно, какую цацу- погремушку должна
придумать великовозрастным юзерам
администрация, чтоб услышать радостное- АГУ ?>>

Администрация придумала долгоиграющую конфету
https://forum.ski.ru...howtopic=106755

Но я например этот ребус нифига не понял. Наверно нужно иметь потенцию чтобы в него играть? А у меня это дело отсутствует. Если не стимулировать пряниками
  • 1

#20 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:12

Меня всё устраивает, на форуме. Особенно, в ветке - "Болгария".

Сейчас затишье,  " не сезон", поэтому, поменял лыжи на велосипед.biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных