Добрый день! Подскажите кто пользовал! В отзывах пишут кто что - кто что хорошие лыжи для экспертов и продвинутых с хорошей торсионкой, и мягкие продольно, кто пишет вылые лыжи для новичков - что не понятно так как верхняя лыжа! И если сравнить с атомик D2 sl? Спасибо

Fischer rc4 wc pro
Отправлено 13 May 2014 - 11:21
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 May 2014 - 11:50
..
Fischer rc4 wc pro
SC или RC?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 May 2014 - 11:52
Отправлено 13 May 2014 - 11:53
..
Fischer rc4 wc pro
SC или RC?
sc
Отправлено 13 May 2014 - 11:54
sc
Fischer RC4 Worldcup SC Pro
Отправлено 13 May 2014 - 11:57
почему atomic redster d2 sl 165 для гиганта?
Отправлено 13 May 2014 - 12:01
Очень качественный слалом- карвер!
На мой взгляд, возможно, излишне "спокойный".
Достаточно жесткий и стабильный в дугах. С хорошей инициацией дуги и отличным виброгашением.
Однозначно вполне экспертная лыжа!
Про их "новичковость" только СашаРома пишут!
Но им пох - главное продать!. Они их и легким женщинам-новичкам в ростовке 165 советуют!
Отправлено 13 May 2014 - 12:03
Спасибо!
Отправлено 13 May 2014 - 12:05
почему atomic redster d2 sl 165 для гиганта?
Я там исправил пост...
Атомик в сравнении будет резче в отдаче и по другому сбалансирован - более короткая пятка даст активный и резкий выход из дуги.
Более короткий радиус тяготеет к более коротким дугам.
На мой взгляд Атомик более живая,резкая но и более требовательная к технике лыжа.
Отправлено 13 May 2014 - 12:17
Спасибо! Если бы вы выбирали на чем остановились ? У меня для больших гор лыжа титан хеад меня очень устраивает, а вот для учебы в трассу только начинаю выбираю
Отправлено 13 May 2014 - 12:46
Спасибо! Если бы вы выбирали на чем остановились ? У меня для больших гор лыжа титан хеад меня очень устраивает, а вот для учебы в трассу только начинаю выбираю
Вот тут с Вами жевали-жевали на 8 страниц https://forum.ski.ru...c=106604&page=1 Опять что ли всё по-новой? Вроде ведь ответили, что для трассы нужна цеховая слаломка))
Отправлено 13 May 2014 - 13:14
Вот тут с Вами жевали-жевали на 8 страниц https://forum.ski.ru...c=106604&page=1 Опять что ли всё по-новой? Вроде ведь ответили, что для трассы нужна цеховая слаломка)
Спасибо за напоминание! Я учитываю что мне советуют и делаю свои выводы что нужно мне - что бы не набивать себе лоб на своих ошибках - я решил что мне пока цех не нужен и поблагодарил всех за советы! Что не так? Сейчас решил спросить про верхние лыжи любительские - буду брать из них пока не сезон!
Отправлено 13 May 2014 - 18:19
Спасибо за напоминание!
Вообще Валентин прав - под трассу спортцех!
Что касательно вопроса, то из любительских слалом-карверов под трассу (имхо) лучше это. http://www.rasc.ru/g...steredgesl.html
А еще лучше это http://www.rasc.ru/g...omon/xrace.html
Из рассмотренного....ну не знаю....фишер наверное
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 May 2014 - 18:20
Отправлено 13 May 2014 - 19:21
Отправлено 13 May 2014 - 20:40
в трассу если не цех - Kastle RX SL
цеховая платформа туроля, только вот крепёж до 12 обычно (но кто мешает найти и поставить фрифлекс? )
Отправлено 13 May 2014 - 21:49
Ну так то да что кастле что саломон по отзывам достойные но стоят как крыло от самолета даже не в сезон!
Отправлено 13 May 2014 - 21:50
Самое интересное предложение из денег в верхнем слаломе фишер rc4 sc wc pro
Отправлено 14 May 2014 - 09:42
Отправлено 14 May 2014 - 09:59
Добрый день! Подскажите кто пользовал! В отзывах пишут кто что - кто что хорошие лыжи для экспертов и продвинутых с хорошей торсионкой, и мягкие продольно, кто пишет вылые лыжи для новичков - что не понятно так как верхняя лыжа! И если сравнить с атомик D2 sl? Спасибо
По вашим постам видно, что вам нравятся Fischer rc4 wc pro SC, и по финансам проходите. Вам хочется, что бы не отговорили от них, сказали, что все хорошо. Нравятся -берите. А трасса -пойдет, поймете, что нужно, не пойдет - все равно будете катать на хороших лыжах. Вялые, не держат и т.д. - фигня и не про эти лыжи. Кататься надо уметь, вот и все.
Отправлено 14 May 2014 - 10:49
По вашим постам видно, что вам нравятся Fischer rc4 wc pro SC, и по финансам проходите. Вам хочется, что бы не отговорили от них, сказали, что все хорошо. Нравятся -берите. А трасса -пойдет, поймете, что нужно, не пойдет - все равно будете катать на хороших лыжах. Вялые, не держат и т.д. - фигня и не про эти лыжи. Кататься надо уметь, вот и все.
Согласен на 100% - на самом деле могу позволить и дорогие и не дорогие - просто пока нет понимания почему такая разница в цене между одноклассниками(верх коммерческий) - и отзывы очень противоречивые я не про Саша Рома, я про нормально спортивно катающихся лыжников к примеру фишер 22000 и не хвалят типа плохое ведение на кантах проскальзывание и тд, саломон 32000 тоже верх коммерческий нахваливают - хотя вроде как начинка и характеристики одинаковые, Кастле посмотрел - дак это цех лыжа - требовательная судя по описанию, я обычно покупаю что то исходя из отзывов (среднеарифметическое) если своего опыта нет - а тут в описании одно в отзывах другое и общего очень мало! Если с универсалами мне было не сложно взят Head Titan и не пожалел то с трассовым катанием мне сложнее определиться поэтому и взрываю голову и себе и Вам! Да изначально хотел цех - потом отговорили!
Отправлено 14 May 2014 - 10:50
А про уровень катания, - до совершенства далеко - поэтому и хочу спорт технику накатывать и учиться! На уровне любителя мне хватает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных