X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer rc4 wc pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:21

Добрый день! Подскажите кто пользовал! В отзывах пишут кто что - кто что хорошие лыжи для экспертов и продвинутых с хорошей торсионкой, и мягкие продольно, кто пишет вылые лыжи для новичков - что не понятно так как верхняя лыжа! И если сравнить с атомик D2 sl? Спасибо

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54257 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:50

..

Fischer rc4 wc pro

SC или  RC?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 May 2014 - 11:52

• 0

#3 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:53

..

Fischer rc4 wc pro

SC или  RC?

sc

• 0

#4 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:54

sc

Fischer RC4 Worldcup SC Pro

• 0

#5 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:57

почему atomic redster d2 sl 165 для гиганта? 

• 0

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54257 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:01

Очень качественный слалом- карвер!

На мой взгляд, возможно, излишне "спокойный".

Достаточно жесткий и стабильный в дугах. С хорошей инициацией дуги и отличным виброгашением.

Однозначно вполне экспертная лыжа!

Про их "новичковость" только СашаРома пишут!biggrin.png

Но им пох - главное продать!. Они их и легким женщинам-новичкам в ростовке 165 советуют!wink.png

• 0

#7 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:03

Спасибо! 

• 0

#8 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54257 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:05

почему atomic redster d2 sl 165 для гиганта? 

Я там исправил пост...biggrin.png

Атомик в сравнении будет резче в отдаче и по другому сбалансирован - более короткая пятка даст активный и резкий выход из дуги.

Более короткий радиус тяготеет к более коротким дугам.

На мой взгляд Атомик более живая,резкая но и более требовательная к технике лыжа.

• 0

#9 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:17

Спасибо! Если бы вы выбирали на чем остановились ? У меня для больших гор лыжа титан хеад меня очень устраивает, а вот для учебы в трассу только начинаю выбираю 

• 0

#10 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:46

Спасибо! Если бы вы выбирали на чем остановились ? У меня для больших гор лыжа титан хеад меня очень устраивает, а вот для учебы в трассу только начинаю выбираю 

Вот тут с Вами жевали-жевали на 8 страниц https://forum.ski.ru...c=106604&page=1 Опять что ли всё по-новой? Вроде ведь ответили, что для трассы нужна цеховая слаломка))

• 1

#11 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 13:14

Вот тут с Вами жевали-жевали на 8 страниц https://forum.ski.ru...c=106604&page=1 Опять что ли всё по-новой? Вроде ведь ответили, что для трассы нужна цеховая слаломка)

Спасибо за напоминание! Я учитываю что мне советуют и делаю свои выводы что нужно мне - что бы не набивать себе лоб на своих ошибках - я решил что мне пока цех не нужен и поблагодарил всех за советы! Что не так? Сейчас решил спросить про верхние лыжи любительские - буду брать из них пока не сезон!

• 0

#12 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54257 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:19

Спасибо за напоминание! 

Вообще Валентин прав - под трассу спортцех!

Что касательно вопроса, то из любительских слалом-карверов под трассу (имхо) лучше это. http://www.rasc.ru/g...steredgesl.html

А еще лучше это http://www.rasc.ru/g...omon/xrace.html

Из рассмотренного....ну не знаю....фишер наверное

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 May 2014 - 18:20

• 0

#13 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:21

Понял! Спасибо за совет!
  • 0

#14 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11863 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:40

в трассу если не цех - Kastle RX SL

цеховая платформа туроля, только вот крепёж до 12 обычно (но кто мешает найти и поставить фрифлекс? rolleyes.gif )

• 1

#15 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:49

Ну так то да что кастле что саломон по отзывам достойные но стоят как крыло от самолета даже не в сезон! 

• 0

#16 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:50

Самое интересное предложение из денег в верхнем слаломе фишер rc4  sc wc pro

• 0

#17 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11863 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 09:42

кастли чуть меньше 26 с креплом
  • 0

#18 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7162 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 09:59

Добрый день! Подскажите кто пользовал! В отзывах пишут кто что - кто что хорошие лыжи для экспертов и продвинутых с хорошей торсионкой, и мягкие продольно, кто пишет вылые лыжи для новичков - что не понятно так как верхняя лыжа! И если сравнить с атомик D2 sl? Спасибо

По вашим постам видно, что вам нравятся Fischer rc4 wc pro SC, и по финансам проходите. Вам хочется, что бы не отговорили от них, сказали, что все хорошо.  Нравятся -берите. А трасса -пойдет, поймете, что нужно, не пойдет - все равно будете катать на хороших лыжах. Вялые, не держат и т.д. - фигня и не про эти лыжи. Кататься надо уметь, вот и все.

• 0

#19 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 10:49

По вашим постам видно, что вам нравятся Fischer rc4 wc pro SC, и по финансам проходите. Вам хочется, что бы не отговорили от них, сказали, что все хорошо.  Нравятся -берите. А трасса -пойдет, поймете, что нужно, не пойдет - все равно будете катать на хороших лыжах. Вялые, не держат и т.д. - фигня и не про эти лыжи. Кататься надо уметь, вот и все.

Согласен на 100% - на самом деле могу позволить и дорогие и не дорогие - просто пока нет понимания почему такая разница в цене между одноклассниками(верх коммерческий) - и отзывы очень противоречивые я не про Саша Рома, я про нормально спортивно катающихся лыжников к примеру фишер 22000 и не хвалят типа плохое ведение на кантах проскальзывание и тд, саломон 32000 тоже верх коммерческий нахваливают - хотя вроде как начинка и характеристики одинаковые, Кастле посмотрел - дак это цех лыжа - требовательная судя по описанию, я обычно покупаю что то исходя из отзывов (среднеарифметическое) если своего опыта нет - а тут в описании одно в отзывах другое и общего очень мало! Если с универсалами мне было не сложно взят Head Titan и не пожалел то с трассовым катанием мне сложнее определиться поэтому и взрываю голову и себе и Вам! Да изначально хотел цех - потом отговорили! 

• 0

#20 Shumaxer71

Shumaxer71
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 10:50

А про уровень катания, - до совершенства далеко - поэтому и хочу спорт технику накатывать и учиться! На уровне любителя мне хватает!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных