по теме:
Там фотка есть выше, подписанна как " опытные лыжники" .
Так вот -))) Опытные лыжники, лыжи "вперёд ногами" не носют! Примета однако плохая
Так лыжи носят тока чайники!
Отправлено 24 April 2014 - 09:48
по теме:
Так вот -))) Опытные лыжники, лыжи "вперёд ногами" не носют! Примета однако плохая
Отправлено 04 May 2014 - 23:24
по теме:
Фуууу! Так удобнее просто. Я чайник (а также мой сын и жена) с 35 летним стажем и вполне спортивным горнолыжным прошлым ношу и буду носить лыжи именно так )))
Отправлено 05 May 2014 - 07:22
А я в крайние времена стал носить лыжи под мышкой или просто в прямой руке, как папку возле бедра... Особенно, когда недалеко идти...
Отправлено 05 May 2014 - 10:34
Фуууу! Так удобнее просто. Я чайник (а также мой сын и жена) с 35 летним стажем и вполне спортивным горнолыжным прошлым ношу и буду носить лыжи именно так )))
да..к сожалению стаж не всегда говорит об "опытности" лыжников
Это как с водительскими правами. Можно получить их 10-ть лет назад, но ни разу не сесть за руль. Зато какой стаж!!!!-))
Отправлено 05 May 2014 - 12:09
да..к сожалению стаж не всегда говорит об "опытности" лыжников
Это как с водительскими правами. Можно получить их 10-ть лет назад, но ни разу не сесть за руль. Зато какой стаж!!!!-))
Вот за что я люблю всякие разные форумы. Стоит написать что-нибудь (неважно что) так сразу кто-нибудь кто тебя совсем не знает о тебе выскажется . Вы там про спортивное прошлое не заметили просто наверное? Вы конечно правы, что стаж не равняется опыту, но это не совсем мой случай. Ногами вперед носить людей не стоит, а у лыж ног, знаете ли, нету. Так что носите как Вам удобнее, а я буду как мне удобнее. Договорились?
Отправлено 05 May 2014 - 19:22
Вот за что я люблю всякие разные форумы. Стоит написать что-нибудь (неважно что) так сразу кто-нибудь кто тебя совсем не знает о тебе выскажется
. Вы там про спортивное прошлое не заметили просто наверное? Вы конечно правы, что стаж не равняется опыту, но это не совсем мой случай. Ногами вперед носить людей не стоит, а у лыж ног, знаете ли, нету. Так что носите как Вам удобнее, а я буду как мне удобнее. Договорились?
Покажите мне фото хоть одного спортсмена с Кубка мира, который бы нёс лыжи так как Вы
Я вот спецом наблюдал: никто не носит лыжи так как Вы, тока чайники! Везде смотрел, и в Австрии, и в Красной поляне в этом году.
Отправлено 05 May 2014 - 19:24
даже по уставу положенно вперёд носами!
Отправлено 05 May 2014 - 19:40
Популярное сообщение!
Не думал что, как то так принципиально носить лыжи, Вы лыжники, точно больные на всю голову
Отправлено 05 May 2014 - 19:50
Не думал что, как то так принципиально носить лыжи, Вы лыжники, точно больные на всю голову
для неопытных лыжников-не принципиально
Отправлено 05 May 2014 - 20:14
Популярное сообщение!
Не все, а только те кому это принципиальнее, чем кататься. Как некоторым тут...
Отправлено 05 May 2014 - 20:44
Не все, а только те кому это принципиальнее, чем кататься. Как некоторым тут...
у меня есть ослепительные кадры, что я умею катацца по опытному А у вас есть такое видео-фото?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 May 2014 - 20:44
Отправлено 05 May 2014 - 20:54
Популярное сообщение!
Не хочу Вас расстраивать, но... не можете... Продолжайте совершенствовать технику и теорию ношения лыж. Глядишь в технику катания перейдет однажды. За сим прощайте.
Отправлено 05 May 2014 - 21:52
. За сим прощайте.
без своих фото/видео , которые не смогут превзойти мои восхительные кадры изумительно-правильного техничного катания, Вы уйдёте отсюда тока чайником, каким и пришли с лыжами задом-наперёд на плече !
Отправлено 05 May 2014 - 22:34
Популярное сообщение!
вЛОМите кто нибудь этому маэстро в красной куртке)))
Сообщение отредактировал hot fire: 05 May 2014 - 22:46
Отправлено 05 May 2014 - 23:01
вЛОМите кто нибудь этому маэстро в красной куртке)))
а ты как лыжи носишь? фотки есть?
Отправлено 06 May 2014 - 03:41
Популярное сообщение!
Шутки - шутками, но воздерживаемся от переходов на личности
Отправлено 06 May 2014 - 07:12
Популярное сообщение!
Ногами вперед носить людей не стоит, а у лыж ног, знаете ли, нету. Так что носите как Вам удобнее, а я буду как мне удобнее. Договорились?
Насчет людей, позвольте не согласиться!
Ногами вперед традиционно положено выносить мертвых людей.
А живых людей нужно носить так, чтобы им было комфортно. Всё остальное- предрассудки и непонимание. Если живого человека несут, значит он нездоров. Соответственно, голова его должна быть наверху. Если больного человека нести вниз по склону головой вперед, то у него от напора мочи лопнет череп.
А лыжи за белым господином должен носить раб или прислужник. И какая разница, как он их понесет, нужно быть выше этого!
Отправлено 06 May 2014 - 07:16
Коль...ты что й то разошелся? Трезв?)))) Какая тебе разница, как человек лыжи носит?
У меня вот к TRF вопрос...
На фото шлем с визором...не задувает? Я свой снял...на скоростях выше средних выбивает слезу.
Отправлено 06 May 2014 - 08:43
Коль...ты что й то разошелся? Трезв?)))) Какая тебе разница, как человек лыжи носит?
У меня вот к TRF вопрос...
На фото шлем с визором...не задувает? Я свой снял...на скоростях выше средних выбивает слезу.
Это не я на фото. ))
Отправлено 06 May 2014 - 08:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных