Читать далее >>
Отправлено 26 April 2014 - 13:18
Отправлено 27 April 2014 - 08:41
Отправлено 28 April 2014 - 12:29
Отправлено 28 April 2014 - 12:52
Эверс (на фото) обвинялся в отмывании денег после того, как стало известно, что его бывшая подруга присвоила около 10 млн. долларов
Ну вот опять. Ну что за информбюро у нас!
Тема сисег не раскрыта
Каким образом она присвоила 10 американских лямов? И в чем тут австрийский интерес?
Отправлено 28 April 2014 - 12:53
Потому у них всё и есть зерр гут, что "по-понятиям" не живут...
Отправлено 28 April 2014 - 19:31
Да у них вообще непонятные какие то порядки, бог знает что.
Отправлено 28 April 2014 - 19:47
Да уж – Фемида… Что творят эти австрияки – это ж просто беспередел чисто конкретный! В 2005 году меня занесло в командировку от журнала в Зельден на открытие Кубка мира. Ну в VIP-зоне, понятное дело, всякая почтенная публика: Зайлер там был и Шранц. А кругом гульба-пальца стоит – ой мама не горюй! – как это водится: члены фанклубов пиво пополам со шнапсом лакают и все веселятся. Видно старики тоже пивка по кружечке опрокинули. А наутро мне Анди Грюнер – инструктор с которым мы катались – и говорит: «Слыхал, говорит, Карл наш Великий попал вчера под раздачу… Его мастные гаишники стопорнули по дороге с ледника вниз, и за кружечку пива за рулем впаяли какой-то людоедский штраф!» Я думаю – ну ни фига себе беспредел! Мало того, что тачку живой легенды горных лыж гаишники стопорят, так еще штрафы драконовский припаивают! Да уж… Я давно заметил – нет в этой Австрии никакого порядка! Жили бы как мы – по понятиям… И все у них было бы sehr gut!
В Австрии норма допустимого за рулём алкоголя 0,5 промилле. За одну кружку пива ничего не будет. Так что либо кружек было поболее либо вся эта история - гон
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных