X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется инструктор по сноуборду ISIA категории В или А в Снежкоме

инструктор сноуборд ISIA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 09:22

Требуется инструктор категории B или ещё лучше А от ISIA по сноуборду для исправления закатанных ошибок. Обучение в Снежкоме.

В самом Снежкоме таких инструкторов нет. Есть одна (Мария Г., она меня ставила на доску в январе), но к ней записи нет. 

Я сам не москвич, в наших краях инструкторов нет, буду в Москве с 27.04.13 по 30.04.13. Хотелось бы в это время позаниматься.

Именно ISIA и именно категории больше чем С хочу, так как вполне возможно, что в будущем тоже буду учиться в ISIA на сноуборд, поэтому не хочется изначально закатывать ошибки.

• 0

#2 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 12:17

Требуется инструктор категории B или ещё лучше А от ISIA по сноуборду для исправления закатанных ошибок. Обучение в Снежкоме.

В самом Снежкоме таких инструкторов нет. Есть одна (Мария Г., она меня ставила на доску в январе), но к ней записи нет. 

Я сам не москвич, в наших краях инструкторов нет, буду в Москве с 27.04.13 по 30.04.13. Хотелось бы в это время позаниматься.

Именно ISIA и именно категории больше чем С хочу, так как вполне возможно, что в будущем тоже буду учиться в ISIA на сноуборд, поэтому не хочется изначально закатывать ошибки.

Тсс!
У Лиги есть секретные общества в интернете и соцсетях!
Гугл это тайное оружие.

А если серьезно, то надо познакомиться с инструктором цешником.Он сориентирует какие косяки его группа притащила на курсы и кого и за что больше всего плющил преподаватель.У инструктора С-шника есть знакомые и с В-категорией и он может Вас законнектить.Ученик,. приведенный коллегой будет загружен повышенной требовательностью.Выловить человека с В-категорией без посторонней помощи может быть не так то просто.
Как то так 

• 0

#3 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:15

Тсс!
У Лиги есть секретные общества в интернете и соцсетях!
Гугл это тайное оружие.

А если серьезно, то надо познакомиться с инструктором цешником.Он сориентирует какие косяки его группа притащила на курсы и кого и за что больше всего плющил преподаватель.У инструктора С-шника есть знакомые и с В-категорией и он может Вас законнектить.Ученик,. приведенный коллегой будет загружен повышенной требовательностью.Выловить человека с В-категорией без посторонней помощи может быть не так то просто.
Как то так 

Странно как-то всё это. По лыжам пруд пруди В-шников, даже живого А-шника можно найти. По сноуборду какой-то дефицит. Ок, договорюсь, с С-шником, попробую его помучить. Просто по лыжам знаю, что С-шники не мыслят так "широко".

• 0

#4 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 18:30

Странно как-то всё это. По лыжам пруд пруди В-шников, даже живого А-шника можно найти. По сноуборду какой-то дефицит. Ок, договорюсь, с С-шником, попробую его помучить. Просто по лыжам знаю, что С-шники не мыслят так "широко".

Штирлиц всегда добивался поставленной цели.Всегда.
У  Мюллера 0% шансов.

Скажу еще раз - С-шник видит ошибки первого этапа обучения.Если косяк большой, то это косяк начальной техники.Цешника учат выявлять и исправлять ошибки первого этапа.Он сдает спецэкзамен на это.
Если общая техника с точки зрения цешника ОК, то с такой техникой идти на курсы можно.
Если начальная техника не ОК, цешник исправит.
Если начальная техника ОК, но есть мелкие косяки, то В-шник преподаватель курсов мелочевку курсанту исправит в процессе курсов. 

НЕ ПАРЬСЯsmile.png smile.png smile.png 

• 0

#5 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 11:12

Штирлиц всегда добивался поставленной цели.Всегда.
У  Мюллера 0% шансов.

Скажу еще раз - С-шник видит ошибки первого этапа обучения.Если косяк большой, то это косяк начальной техники.Цешника учат выявлять и исправлять ошибки первого этапа.Он сдает спецэкзамен на это.
Если общая техника с точки зрения цешника ОК, то с такой техникой идти на курсы можно.
Если начальная техника не ОК, цешник исправит.
Если начальная техника ОК, но есть мелкие косяки, то В-шник преподаватель курсов мелочевку курсанту исправит в процессе курсов. 

НЕ ПАРЬСЯsmile.png smile.png smile.png 

Главное не то, что я собираюсь в будещем учиться на С. Может это будет не скоро. А главное в том, что хочется обладать хорошей техникой и прогрессировать в этом направлении.

• 0

#6 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 11:56

Знакомый инструктор из Сургута может помочь.Нужно попытаться найти инструкторов в своем регионе.
Для прогрессирования было бы хорошо завести инструкторский раздел на этом сайте.Анализ видео с обратной связью и консультацией инструкторов.
Для людей застенчивых и не любящих флуд в обсуждении раздел можно сделать закрытым.Анализ могут делать к примеру только практикующие инструктора с удостоверением и практикой работы от 5 лет.

• 0

#7 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 11:58

Главное не то, что я собираюсь в будущем учиться на С. Может это будет не скоро. А главное в том, что хочется обладать хорошей техникой и прогрессировать в этом направлении.

Никогда нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодняexcl.png

• 0

#8 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 14:47

Администрации:
Данная тема показывает, как именно может выглядеть раздел форума "Задай вопрос инструктору".Характерно также, что я был единственным кто вообще стал отвечать ТС на его вопрос.excl.png

• 0

#9 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 10:21

В итоге вышел на штатного иструктора Снежкома через "В контакте". И оказалось, что в Снежкоме есть еще два B-шника по борду, просто на сайте это не отображено, а call-центр не очень компетентен в этом вопросе. Какой-то непонятный у них call-центр. По телефону сказали, что инструктор вообще не работает, а оказалось, что работает вовсю.

Ну и могу добавить, что при помощи "В контакте" можно и других находить инструкторов интересующего меня уровня. 

Видать их не так много обитает на этом форуме. Или молчат они. Жаль....

Сообщение отредактировал Максимов: 06 May 2014 - 10:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных