Добрый день всем.
Планируем недельную поездку на июль в Червинию, покататься на лыжах и досках. Добираться будем через Милан, на общественном транспорте, машину в аренду брать не будем.
Есть несколько вопросов, просветите пожалуйста.
1. Первый и главный, стоит ли вообще ехать, получится ли катание?
Если верить роликам с ютуба и отчетам со ски.ру, то в июле довольное волшебное катание:
Я думаю, что по мимо текущих отчетов, есть море людей, побывавших в Червинии в июне, июле, августе, поделитесь мнением, хорошая ли затея.
2. Где лучше остановится?
Прочитал темы про Червинию, посмотрел варианты отелей, номера, где они расположены. На букенге помониторил варианты. В итоге в голове путаниц.
В описании курорта на сайте написано, что летняя зона катания это Plateau Rosa Glacier (3 500 м.) — с июня по сентябрь. Честно смотрю на карту и не понимаю, где эта зона находится. Я так понимаю не все подъёмники будут работать летом, а уж очень не хочется оказаться за тридяветь земель от места катания.
Если смотреть на карту, то у подножья горы расположен курорт Breuil Cervinia, если разместиться в этом месте, сложно ли будет добраться до места где начинается снег?)
Вроде это ед. два непонятных момента.
Буду очень признателен за советы. Спасибо.