Никто не знает где купить/заказать?
Спасибо

Чешские Lusti у нас кто-нибудь продает?
Отправлено 13 April 2014 - 08:14
Отправлено 13 April 2014 - 09:52
В чем их прелесть? Мне так, для общего развития
Отправлено 13 April 2014 - 13:16
Замануха на серии http://www.lusti.cz/...arving.html?t=3
Малые длины от 110 см с радикальной геометрией. Хочу две пары 110 и 120.
Отправлено 13 April 2014 - 14:51
Ассорт приличный. Но не слышал такую фирму.
Отправлено 13 April 2014 - 15:38
У меня есть подозрение, что это какие-нибудь известные модели каких-нибудь известных фирм раскрашенные иначе.
Но фанкарвовая серия очень интересна. Ни у кого таких не видел.
Ищу "своих" чехов. Или самому поехать, пиво попить?
Отправлено 13 April 2014 - 16:05
У меня есть подозрение, что это какие-нибудь известные модели каких-нибудь известных фирм раскрашенные иначе.
Ага, есть модели под эланы раскрашенные http://www.lusti.cz/...-cm-r-13-m.html
Сообщение отредактировал Father: 13 April 2014 - 16:06
Отправлено 13 April 2014 - 17:33
Ага, есть модели под эланы раскрашенные http://www.lusti.cz/...-cm-r-13-m.html
нет, у них свое небольшое производство, типа ручная сборка....
Отправлено 18 April 2014 - 13:26
спроси у мемебра Снегирь ( обитает в ветке про Чехию в теме по курортам "Восточная Европа" . Она является диллером Стекол в Чехии, мож и твои Люстры у нее есть..
Отправлено 24 June 2014 - 11:24
Добрый день,прошу прощения,давно не заглядывала на сайт,не было времени. Конечно,приезжайте к нам в Чехию и я помогу Вам с покупкой лыж и заодно попробуете все сорта пива
Отправлено 25 June 2014 - 10:28
Добрый день,прошу прощения,давно не заглядывала на сайт,не было времени. Конечно,приезжайте к нам в Чехию и я помогу Вам с покупкой лыж и заодно попробуете все сорта пива
печени и почек может не хватить
Отправлено 03 July 2014 - 23:14
ŠШ
спроси у мемебра Снегирь ( обитает в ветке про Чехию в теме по курортам "Восточная Европа" . Она является диллером Стекол в Чехии, мож и твои Люстры у нее есть..
Лыжи Lusti / Лусти стоят в одном ряду со Stockli /Штекли и Volant/ Волант. Лусти нелецензионные лыжи,а родные - чешские.Их покупают австрийцы и экспортируют в Америку, Канаду,Японию ,Германию и Норвегию. Да и цена лыж не уступает Штекли и Волантам. Название лыж произошло от фамилии семьи Lustincovi /Луштинцовы, которые малыми партиями производят высококачественные лыжи.Маленькое предприятие находится в городке Жацлерж/Zacler (Крконуше). Чехи начали делать горные лыжи в начале 20 века,а в 20-х годах стали к лыжам на шурупах прикручивать металические канты. У производителей Лусти нет больших денег,что бы заплатить спотсменам за рекламму на чемпионатах Мира и Европы,вот поэтому на миривим рынке эту фирму знают только профессионалы. Между прочим,они делают лыжи для спортсменов специально на левую и правую ногу.
(S - с ˇ ,на чешском означает - Ш )
Сообщение отредактировал Снегирь: 03 July 2014 - 23:32
Отправлено 03 July 2014 - 23:30
печени и почек может не хватить
Плзенское (Праздрой) пиво - лечебное пиво. Пивной завод в Плзни построен на минеральных источниках . Врачи разрешают пить ТОЛЬКО Плзенское пиво (в разумных пределах )людям у кого проблеммы с желудочно-кишечным трактом,почками, поджелудочной железой и печенью.
Отправлено 08 July 2014 - 18:14
Я б тоже прикупил их коротышки (пока катаюсь на малышах от саломона). Может скооперироваться?
Отправлено 09 July 2014 - 10:54
Я б тоже прикупил их коротышки (пока катаюсь на малышах от саломона). Может скооперироваться?
С превеликим! Надо искать оказию. Чтоб кто привез за разумные деньги. Я, пока что, не собираюсь в Чехию.
Отправлено 06 May 2015 - 02:42
Господа, чем же закончилось дело?
Купили лыжи?
Протестировали?
Может пробовали заказать почтой?
Отправлено 06 May 2015 - 11:21
Новые обстоятельства, обусловленные кризисом не позволили. Случаи индивидуального заказа или привоза имелись. Не хватило возможностей. Ждем.
Отправлено 04 October 2015 - 11:16
Скиньте ваш номер в личку, интересны лыжи Lusti.
Отправлено 04 October 2015 - 13:07
Что-то я смотрю у них сменились линейки и исчезли радикальные геометрии на малых длинах... Нет больше длин 110-120
Все мои прежние ссылы обновились и теперь может быть непонятно, чем же они привлекли меня.
Отправлено 04 October 2015 - 13:46
Что-то я смотрю у них сменились линейки и исчезли радикальные геометрии на малых длинах... Нет больше длин 110-120
Все мои прежние ссылы обновились и теперь может быть непонятно, чем же они привлекли меня.
У них на сайте, вроде, есть (или это прошлый сезон?)
http://www.lusti.cz/...bs=TabTechnicke
Отправлено 04 October 2015 - 14:27
Текущий.
Нашел где указаны длины. Испугался было, что сняли с производства.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 04 October 2015 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных