Думаю, что у всех нас есть опыт в видах спорта, не сильно или совсем не связанными с лыжами.
Предлагаю поделиться впечатлениями и задумками, быть может достижениями и победами.
Расскажу про свою активность
В этом году моя супруга проходила мимо местного детского дворца творчества и обнаружила в там клуб бальных танцев для взрослых. Зал, музыка, тренер - все как положено.
Когда занятие интенсивное - очень неплохая аэробная или интервальная нагрузка. Отрабатывается высокое поднимание бедра, удержание равновесия на одной или двух ногах, очень хорошо прорабатываются ноги в целом, координация - что именно, зависит от танца.
Про взаимопонимание с партнершей, думаю, говорить не стоит.
В общем, рекомендую.
Помимо прочего, в триале на весенней распродаже сунули в пакет вместе чеком рекламу скалодрома. Долго выбирали дату похода, агитировали друзей и знакомых и, наконец, сходили. Стена 12 с половиной метров в высоту, опробовали участок с положительным уклоном и вертикальную часть.
Четыре с половиной раза залез по разным камням, даже не по маршрутам, и все, силы кончились совсем, чистого времени на стене 20 минут. Кисти рук застыли, как у фигурок лего, полусогнутые. Ни шкафчик ключиком открыть, ни шнурки развязать.
Через день понял, какие мышцы рук напрягались и сколько раз
Итог: не распробовал, пойдем на следующей неделе еще раз.
Синопсис, это вид для тебя, имхо!
Ну и во дворе поставили стол для настольного тенниса. Это, так, перед сном. Но теперь надо в первенстве водокачки участие принять и медаль добыть.
Уважаемые форумчане, может что еще есть такого занимательного, активного, относительно доступного и незаслуженно забытого?