Я-то отлично знаю, как Францию, так и Поляну. Не по форумам! Во Франции уже больше 10 лет постоянно, а в Поляне до ОИ не вылезал со снегопадов - по 2-3 раза в неделю вылетали. И я с удовольствием променяю эту черномазую Францию на Полянку с её неповторимым снегом! Во Франции я ничего не делаю, кроме катания - по ресторанам не хожу, питаюсь бюджетно. И магазины Гренобля уже вдоль и поперёк испокупал - насытился, и ничего в этом жизненно важного нет. Это действует на новичков - некое "очарование" Запада. Но я Францию знаю и с другой стороны - со стороны проблем и чернокожих пригородов. Так что не надо мне рассказывать... И я ЛЮБОЕ место выбираю ТОЛЬКО за каталку, а не за "спа" и прочую хрень, не нужную мне совершенно... Что во Франции, что в Поляне уж один-то уютный бар для меня и братвы, понимающей снег, по-любому, найдётся!
И на Вилсы ничего менять не буду - хорошие лыжи всегда хорошего снега заслуживают.
И вы тут не забывайте, что западные райдеры считают полянский снег уникальным и одним из лучших на планете.
Всё, что произошло с Поляной - это только улучшило её, и без того, огромную привлекательность.
Спорить не будем. Просто, нам, наверное, в разные коридорчики - мне туда, где только снег, а кому-то туда, где, прежде всего, комфортные апре-ски и приличные отели.