X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпика-Сервис: открыть курорт для катания планируется в зимнем сезоне 2014–2015.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 alxsnow

alxsnow
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:32

Какая она будет обновлённая Альпика-Сервис уже сейчас можно узнать из репортажа Дениса Меркушева на Funsochi.ru
http://www.funsochi.ru/blogs/funsochi/2014/alpika-service- build
А ещё ожидается объединение в единый скипас 4-х КрасноПолянских ГЛК, а именно Альпика-Сервис, Роза-Хутор, Газпром-Лаура и Горная Карусель. Будет возможность совершить обзорную экскурсию через все 4-ре курорта, сочетая подъёмы на лифтах и спуски по склонам!!!

Читать далее >>

Сообщение отредактировал alxsnow: 11 April 2014 - 17:32

• 1

#2 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:54

....самое главное , что бы бюджет поездки на все эти постолимпийские  прелести  , был не дороже чем поездка в  альпы....

Сообщение отредактировал mityai: 11 April 2014 - 17:57

• 0

#3 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 20:40

Самое главное. Цены на покатухи в Поляне должны( хотя никто никому ничего не должен) быть ниже чем в Европе. Ибо при равной цене все выберут Австрию, Италию, Андорру итд.  Основной вопрос это к цене АБ. До Мюнхена он от 6 до 10 тыс . Короче увидим. Пока я лично не строю планов на след сезон в Поляне. Открытие Австрия+ Италия,  и под конец Италия.
Жилье вроде кое как можно найти разумно.
  • 0

#4 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 22:25

А я очень строю планы на февраль. Альпика, цирки....о, лубофф мояwub.png

• 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 23:05

А я очень строю планы на февраль. Альпика, цирки....о, лубофф мояwub.png

Я катался на Розе 3 дня. Фрирайдил) Скажем так мой 1 экспийранс с фрирайдом с тех пор решил начать фрирайдить. Конечно там круто оч, пухляка много итд. Но над тоже знать местность. В плане цен ну не дешево 3 дня вышли мне в 18 тыс. Билет 6+ скипасс 4300 , такси, маршрутки, жилье.  Сейчас в сезон можно за 15ху и в Австрию слетать отдельно еда и скипасс. В общем ждем чего тут говорить. Главное это цены на билеты, а жилья в поляне выше крыши.

• 0

#6 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 23:10

Самое главное. Цены на покатухи в Поляне должны( хотя никто никому ничего не должен) быть ниже чем в Европе. 

...о том и толковал....

• 0

#7 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 23:17

Альпика, цирки....

...клоуны biggrin.png ...

• 0

#8 alxsnow

alxsnow
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 08:23

Россия - это не только Москва и СПб, окткуда можно прикупить дешёвые билеты до Австрии. Райдерам из Краснодарского края, Ростовской, Ставропольской, Волгорадской областей вполне реально, собравшись в группу и арендовав автобус, регулярно устраивать покатушки на выходные дни, что я и наблюдал в текущем сезоне. Бюджет такой 2-х дневной поездки (1 ночь + ранний заезд + поздний выезд) 4000 - 6000 руб на человека, в т.ч. питание и скипас. Ещё дешевле на личном авто. Мои расходы (всё включено) на семью из 4-х человек на открытие Розы Хутор (проживание в Адлере) составили 20000 руб за 2-а дня катания.
Ребят, я не против Европы (сам при всякой возможности стараюсь катнуть в Альпах), но теперь появилась достойная Альтернатива.
Кроме того, всё больше становится лыжебордеров, особенно бордеров, особенно среди молодёжи и это радует!!! shades_smile.gif
87565_1397280169.jpg
  • 2

#9 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:01

Ибо при равной цене все выберут Австрию, Италию, Андорру итд.  .

неа! не все. Те, для кого перекрывали,перекрываут и бут перекрывать дороги (а именно они  это для себя и строили, и еще те, кого в свете последних событий в европу не пускают-ах, да - это одни те же !!!),да  им и цены похфиг-они КП предпочтут.

• 0

#10 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 11:49

...клоуны biggrin.png ...

biggrin.png  ... Дрессировщики

• 0

#11 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 13:24

*
Популярное сообщение!

Под снег и на хели я в Поляну буду ездить не зависимо от цен. До ОИ мой бюджет выходил около 60 000 руб за неполную неделю, и плевать, что это бабло можно "размазать" по Европе более "выгодно". У каждого своя выгода! И мне в Поляне было очень хорошо... А теперь возможностей катнуть ещё больше стало. Уже планируем не Францию, а Поляну...

• 3

#12 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 13:51

Под снег и на хели я в Поляну буду ездить не зависимо от цен. До ОИ мой бюджет выходил около 60 000 руб за неполную неделю, и плевать, что это бабло можно "размазать" по Европе более "выгодно". У каждого своя выгода! И мне в Поляне было очень хорошо... А теперь возможностей катнуть ещё больше стало. Уже планируем не Францию, а Поляну...

Вот это правильно!!! это по нашему! Еще б вот опусы на ВИЛСы поменять назло этим проклятым!!! Или слабо?

• 0

#13 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 14:01

Ну чтож вам сказать))) Вы сами сказали под снег)) А без снега делать там нечего. Врятли вы поменяете Францию на Поляну) Я поехал в Поляну когда стало ясно что в Европу я пролетаю на целый сезон.  Выж выбираете Европу не только из за цены, а из за досуга, отдыха , термо, спа, фрирайд итд. Отдохнуть от России итд.

Поляна это безвизовая альтернатива Европе. В которую можно сорваться да хоть вечером.  Проблема уже в другом, как попасть на снег и чтоб с работы отпустили. Да и в цене проблема , смотрим на сгодня до Сочи билет 7 тыс, до Мюнхена 9500. Думаю многие оч выберут Мюнхен и быстро в Альпы. Жилье на неделю в Альпах да хоть за 6 тыс апарты брали.

Сообщение отредактировал АнтонП: 12 April 2014 - 14:07

• 0

#14 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 17:37

*
Популярное сообщение!

Я-то отлично знаю, как Францию, так и Поляну. Не по форумам! Во Франции уже больше 10 лет постоянно, а в Поляне до ОИ не вылезал со снегопадов - по 2-3 раза в неделю вылетали. И я с удовольствием променяю эту черномазую Францию на Полянку с её неповторимым снегом! Во Франции я ничего не делаю, кроме катания - по ресторанам не хожу, питаюсь бюджетно. И магазины Гренобля уже вдоль и поперёк испокупал - насытился, и ничего в этом жизненно важного нет. Это действует на новичков - некое "очарование" Запада. Но я Францию знаю и с другой стороны - со стороны проблем и чернокожих пригородов. Так что не надо мне  рассказывать... И я ЛЮБОЕ место выбираю ТОЛЬКО за каталку, а не за "спа" и прочую хрень, не нужную мне совершенно... Что во Франции, что в Поляне уж один-то уютный бар для меня и братвы, понимающей снег, по-любому, найдётся!

И на Вилсы ничего менять не буду - хорошие лыжи всегда хорошего снега заслуживают.

И вы тут не забывайте, что западные райдеры считают полянский снег уникальным и одним из лучших на планете.

Всё, что произошло с Поляной - это только улучшило её, и без того, огромную привлекательность.

Спорить не будем. Просто, нам, наверное, в разные коридорчики - мне туда, где только снег, а кому-то туда, где, прежде всего, комфортные апре-ски и приличные отели.

• 8

#15 alxsnow

alxsnow
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:21

Уважуха thumbs_up.gif

Сообщение отредактировал alxsnow: 12 April 2014 - 18:26

• 0

#16 alxsnow

alxsnow
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:25

Двойная УВАЖУХА thumbs_up.gif thumbs_up.gifshades_smile.gif

Сообщение отредактировал alxsnow: 12 April 2014 - 18:26

• 0

#17 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4089 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:03

Ну, я конечно патриот российского ГЛ спорта, но не за такие деньги при таких условиях 

• 0

#18 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:08

Вот вроде стоимость поездки туда  судя по тому что писали на Питерском форуме как раз невелика. 

Поживем, увидим...

• 0

#19 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:21

Поживем увидим. Тут разная история у каждого. Есть люди, которые едут в Альпы и буэ просто для них им Чегет, Эльбрус подавай.  А есть люди как я которые работаю, впахивают, и они тупо хотят спокойно приехать в Европу, покататься хорошо отдохнуть и все.  Тут даже дело не в Поляне, а дело в том что люди хотят от нашей Российской реальности отдохнуть.  А про Францию человек чет явно загнул с таким еще убойным расизмом, 10 лет ездили нравилось а тут все не такие.

• 0

#20 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:30

В Альпы можно легко планировать поездку за год вперед, снег на трассах обеспечат всегда. КП это поездки только "под снег".

Я говорил это выше. Причем самое главное так вот под снег мало кого отпустят с работы. Понятно те кто живет в пределах досягаемости КП, автобус, машина итд. Может на выходные рвануть. Место в любом случае хорошее, я там был катался все круто. Но вся крутость это фрирайдить, а по трассам кататься скажем так меня за 11 лет не удивить, парками если только и то последние года парками наелся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных