X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Салон фрирайда ULTIMATE TEST TOUR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 marinalevkova

marinalevkova
    • 1
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Зимний сезон подходит к концу, но в Альпах снег еще есть и все еще проходят мероприятия по фрирайду, такие как Ultimate Test Tour, прошедший в эти выходные в Швейцарии, в местечке Villars Gryon - Diablerets. UTT это салон фрирайдных лыж и сноубордов, во время которого можно тестировать оборудование как и известных всем брендов так и небольших фирм, специализирующихся только на фрирайде.

95298_1397033775.JPG

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал marinalevkova: 09 April 2014 - 13:49

• 6

#2 bm

bm
    • 4
    • 5
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 22:02

Ух ты, серьезные инструменты! Фотки стоит поразглядывать)
  • 0

#3 bm

bm
    • 4
    • 5
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 23:17

Вот у меня даже просьба к автору - написать поподробнее про модели на фотках. Например, про сплит, который на 3 части раскладывается, я такой первый раз вижу. 
  • 0

#4 medved-bur

medved-bur
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 23:46

У саломона есть сплит, который и на 4 части раскладывается. Но  я его  там, те на UTT, не видела.
  • 0

#5 marinalevkova

marinalevkova
    • 1
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:08

сплит, который на 3 части разбирается это чтобы лыжи были уже, так ходить проще, особенно по чужим следам
  • 0

#6 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 22:41

Мероприятие веселое... и полезное. 
https://www.ski.ru/kohana/upload/ckfinder_images/u95298/images/95298_1 397033946.JPG 
+ еще пара в РФ и + еще 2 проникшихся идеей "шайтан арбы" от Сержа Дюпра.
( он  оказывается в Японию несколько пар тестить притащил черненькие Q на ура поехали)

В СвеллПаник "меня одели" несколько лет назад . Понравилось сочетанием какой то устойчивости и маневренности (остальную снарягу нашли у  Филиппа в кафе) - увы на тестах невозможно взять что то из "не своей категории"  

Мне интересно насколько жеско на спусках держат Plum TLT - но  так как своих ботинок TLT нет - то и взять потестить снарягу тоже никак.
Были бы хоть какие середняковые ботинки -  вполне часа за полтора дадут понятие " а как оно реально мое или мне пока это нафиг не надо"   

Вот и в отчете ..  не взяла ботинок... 
Если бы появилась такая возможность - прокатить еще и хоть какие ботинки тесты могли бы стать интереснее.

Сообщение отредактировал beda: 30 April 2014 - 22:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных