X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итоги горнолыжного сезона, Результаты командных соревнований в Москве и Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Tuly

Tuly
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:08

*
Популярное сообщение!

Вот и завершается очередной горнолыжный сезон. Казалось, что Зима в этом году так и не начнется, обойдет нас стороной, заморозив ниагарский водопад и вывалив снег на египетские пирамиды, а дождливый ноябрь растянется на 4 месяца и превратиться в апрель. Но не тут-то было! Последние недели Зима одумалась и подарила нам несколько замечательных катальных и соревновательных дней. 

На нашем сайте мы хотим подвести некоторые итоги этого сезона. 

В этом году к нам присоединилась Любительская Лига Федерации горнолыжного спорта и сноуборда г. Москвы. Они взяли на вооружение для проведения своих соревнований наше программное обеспечение и помогли значительно его улучшить, исправить ошибки и сделать его более удобным и надежным. За это судейской бригаде Любительской Лиги мы хотим сказать: "Спасибо!". В этом году при поддержке портала AlpineMasters.ru в Москве было проведено 6 стартов (включая соревнования СК "КАНТ"). По итогам сезона, первые три места по нашему рейтингу достались командам "Наука-1", "Боровской Курган", "DAS Team". Всего же в соревнованиях приняли участие 32 команды. Подробнее: командное первенство г. Москвы 

В Санкт-Петербурге на горнолыжных соревнованиях острая борьба велась между командами "АСКК", "Бизоны" и "Созвездие". Перед последним этапом Кубка команда "Созвездие" оторвалась от своего ближайшего преследователя более чем на 100 очков и на последнем старте увеличила свое преимущество. 

Хочется отметить достижения спортсменов команды "MSC" (Mayer Ski Club), которые в прошлом году присоединились к соревнованиям Кубка СПб и значительно увеличили свои результаты по сравнению с прошлым годом: лучшим результатом этого года стало 4-ое место на 7ом этапе Кубка С-Петербурга. Результаты командного первенства по горнолыжному спорту в Санкт-Петербурге 

Как и в прошлых сезонах при информационно-технологической поддержке портала AlpineMasters.ru проводились детско-юношеские соревнования. В этом году в С-Петербурге и Ленинградской Области призовые места делили между собой школы ШВСМ, Охта-Парк, Радуга, Олимп, Вершина. Лидером по результатам сезона стала Школа Высшего Спортивного Мастерства (ШВСМ). Рейтинг детских горнолыжных школ по результатам соревнований в Санкт-Петербурге и Л.О. 

Приглашаю ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь/Результаты" с остальными результатами и нашим рейтингом участников, команд и школ. 

Сообщение отредактировал Tuly: 08 April 2014 - 15:09

• 4

#2 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 16:34

Отправила ЛС — прочитайте, пожалуйста.

• 0

#3 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:39

Вот и завершается очередной горнолыжный сезон. Казалось, что Зима в этом году так и не начнется, обойдет нас стороной, заморозив ниагарский водопад и вывалив снег на египетские пирамиды, а дождливый ноябрь растянется на 4 месяца и превратиться в апрель. Но не тут-то было! Последние недели Зима одумалась и подарила нам несколько замечательных катальных и соревновательных дней. 

На нашем сайте мы хотим подвести некоторые итоги этого сезона. 

В этом году к нам присоединилась Любительская Лига Федерации горнолыжного спорта и сноуборда г. Москвы. Они взяли на вооружение для проведения своих соревнований наше программное обеспечение и помогли значительно его улучшить, исправить ошибки и сделать его более удобным и надежным. За это судейской бригаде Любительской Лиги мы хотим сказать: "Спасибо!". В этом году при поддержке портала AlpineMasters.ru в Москве было проведено 6 стартов (включая соревнования СК "КАНТ"). По итогам сезона, первые три места по нашему рейтингу достались командам "Наука-1", "Боровской Курган", "DAS Team". Всего же в соревнованиях приняли участие 32 команды. Подробнее: командное первенство г. Москвы 

Ура! Ура! Йес! Йес! Йес!!! yahoo.gif

• 0

#4 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 22:12

Это Неофициальный зачет.

Андрей, я же просил указать, что это зачет по правилам СПб и не официальный.

Но возможно он совпадет с официальным, посмотрим.

Разное количество участников идет в зачет. У нас в МСК больше.

Сообщение отредактировал GeorgeG: 08 April 2014 - 22:13

• 0

#5 Tuly

Tuly
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 22:31

Приношу свои извинения, что не указал этого в объявлении.

Друзья,чтобы не было недопонимания - это неофициальный рейтинг портала AlpineMasters.ru. Рейтинг рассчитывается динамически. В основу расчета были положены правила Клуба ветеранов горнолыжного спорта С-Петербурга. Но с некоторыми изменениями: для детских и юношеских стартов и для соревнований Любительской Лиги ФГСС г.Москвы не учитывался коэффициент гандикапа. Возможно наш рейтинг совпадет с официальным результатом, который опубликует организатор соревнований.

Мы можем на сайте настроить требуемое количество человек, показавших лучший результат, которое учитывается при расчете. 

• 1

#6 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 17:18

Приветствую! А как узнать контакты команд? Ведь при регистрации наверняка оставляют телефоны старших или просто контактного лица... Не могу найти никого из команды "Зеленоград"...  Хочу их усилить, а не получается найти никого... =) Был бы признателен за любую инфу.

С уважением,

Алексей.

• 1

#7 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 05:38

Вот и выберите капитана, а то по моему команда самостийная..

Если заявки от капитана не будет в следующем году, то команда может исчезнуть, индивидуально участие в команде уже не будет считаться, все кто вне заявок - личники.

• 0

#8 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 09:30

Вот и выберите капитана, а то по моему команда самостийная..

Если заявки от капитана не будет в следующем году, то команда может исчезнуть, индивидуально участие в команде уже не будет считаться, все кто вне заявок - личники.

Так из кого выбирать то? Мне самому из себя?  =)  Я хочу найти хоть одного живого представителя команды Зеленоград...

• 0

#9 Tuly

Tuly
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 11:12

На нашем сайте можно посмотреть список участников соревнований Любительской Лиги, которые заявлялись как команда "зеленоград" в сезоне 2014: http://alpinemasters...63&team_id=423 
Я могу пока поделиться только именами участников. Не знаю, можно ли делиться контактными данными, например электронной почтой, которую участник оставляет при заявке на соревнования. Может имеет смысл сделать такую возможность: найти участника через сайт? То есть, отправлять участнику запрос, не раскрывая его контактных данных. Подумаю, посоветуюсь. Можно было бы автоматически сформировать для участников личный кабинет, но не все же подают он-лайн заявки. Непросто это как-то...  

• 0

#10 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:51

На нашем сайте можно посмотреть список участников соревнований Любительской Лиги, которые заявлялись как команда "зеленоград" в сезоне 2014: http://alpinemasters...63&team_id=423 
Я могу пока поделиться только именами участников. Не знаю, можно ли делиться контактными данными, например электронной почтой, которую участник оставляет при заявке на соревнования. Может имеет смысл сделать такую возможность: найти участника через сайт? То есть, отправлять участнику запрос, не раскрывая его контактных данных. Подумаю, посоветуюсь. Можно было бы автоматически сформировать для участников личный кабинет, но не все же подают он-лайн заявки. Непросто это как-то...  

Было бы просто шикарно иметь возможность связываться с участниками... Даже без раскрытия контактных данных...

Список команды я видел... Только вот больше о них нигде ничего найти не смог...

• 0

#11 sportir

sportir
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 16:18

Тут хоть наши лучше играют, чем в футбол. Смотрю ФНЛ

http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-1-y-divizion/

-- в шоке!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных