X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Санкт-Антон. Февраль 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 grilex

grilex
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:33

*
Популярное сообщение!

Первоначально разместил не в той теме, поэтому здесь дублирую. Как там ужалить не знаю.

Вот мой видоеоотчет. 
Из посещенных Зельдон, Майрхофе, Санкт-Антон - последний самый классный с точки зрения катания. Зельдон с точки зрения тусовки.

Смотреть со звуком.
Все видео лично отснято без заимствований. В том числе и вид из моего окна в Новосибирске, которое я снимал несколько месяцев почти каждый выходной, т.к. концепция ролика зародилась еще в конце лета

• 3

#2 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 08:47

В том числе и вид из моего окна в Новосибирске, которое я снимал несколько месяцев почти каждый выходной, т.к. концепция ролика зародилась еще в конце лета

Отличная мысль с ожиданием зимы и снега из окна дома. А вообще тут вас щас опустят по полной программе за использование гоупро. Вы разве не знаете, чтобы снять хорошее видео нужно возить с собой двух операторов, с проф аппаратурой, которые еще лучше вас катаются на лыжах (борде), осветителя, гримеров, ну и желательно монтажера

• 0

#3 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 13:47

Отличная мысль с ожиданием зимы и снега из окна дома. А вообще тут вас щас опустят по полной программе за использование гоупро. Вы разве не знаете, чтобы снять хорошее видео нужно возить с собой двух операторов, с проф аппаратурой, которые еще лучше вас катаются на лыжах (борде), осветителя, гримеров, ну и желательно монтажера

Не надо ерничать... Это один из не многих, на мой взгляд, ГоПрошных роликов, который посмотрел с удовольствием.... 

И хорошая разноплановая операторская работа и режессура- все гуд. Видно, что автор РАБОТАЛ над материалом и начал еще задолго до поездки... Конечто есть некоторые нарекания, но и Копполу критикуют ;)

Молодец!

ТС, это первый опыт или есть еще "шедевры"?

• 0

#4 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:53

Не надо ерничать... Это один из не многих, на мой взгляд, ГоПрошных роликов, который посмотрел с удовольствием.... 

Да мне то видео понравилось)))) Но на всякий случай перестраховался, чтобы быть в общей струе)))) Черт, опять не попал по ветруbiggrin.png

• 0

#5 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:44

И хорошая разноплановая операторская работа и режессура- все гуд. Видно, что автор РАБОТАЛ над материалом и начал еще задолго до поездки... Конечто есть некоторые нарекания, но и Копполу критикуют icon_wink.gif

Молодец!

ТС, это первый опыт или есть еще "шедевры"?

Вот написал бы все то же самое!

Но напишу только заключение: молодец.

• 0

#6 grilex

grilex
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:54

Спасибо за поддержку В моем начинании любые теплые слова приятны и стимулируют к работе (как оказалось придумать, снять, смонтировать и подобрать музыку занимает очень много времени).

Сценарий и раскадровка были написаны за ранее. Часть съемок тоже было за ранее (в частности телевизор, лифт, подъезд и открывающаяся дверь снимались в августе).

Опыт можно сказать первый, до этого по жизни с видео и фото не пересекался, но увидив камеру буквально заболел ею.

Хочу освоить и показать все многообразие которое оно позволяет делать с помощью обалденного качества, компактности и мобильности. 

Из отснятого:

Шерегешь.Катания. март 2014 - это последнее что сделал -

http://www.youtube.com/watch?v=vWzJY-60Jyk

ну и не по снежной теме

Новогоднее обращение Президента (январь 2014)  - новогодний ролик в стиле репортажа о предновогоднем дне Президента. В главной роли моя дочь. Все снято на Гоупро. С 2х летним ребенком работать оказалось не просто

http://www.youtube.c...h?v=BXmMm0_yCWE

И мой самый первый ролик, к сожалению качество при загрузке пострадало (зря нажал кнопку оптимизировать видео, которое ютьюб предложил, а потом не перезалил).

Мальдивы. Октябрь 2013. http://www.youtube.c...h?v=3Ul0WHtWltQ

Сообщение отредактировал grilex: 06 April 2014 - 18:07

• 0

#7 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 18:02

Спасибо за поддержку В моем начинании любые теплые слова приятны и стимулируют к работе (как оказалось придумать, снять, смонтировать и подобрать музыку занимает очень много времени).

Сценарий и раскадровка были написаны за ранее. Часть съемок тоже было за ранее (в частности телевизор, лифт, подъезд и открывающаяся дверь снимались в августе).

Опыт можно сказать первый, до этого по жизни с видео и фото не пересекался, но увидив камеру буквально заболел ею.

Хочу освоить и показать все многообразие которое оно позволяет делать с помощью обалденного качества, компактности и мобильности. 

Из отснятого:

Шерегешь.Катания. март 2014 - это последнее что сделал -

http://www.youtube.com/watch?v=vWzJY-60Jyk

ну и не по снежной теме

Новогоднее обращение Президента (январь 2014)  - новогодний ролик в стиле репортажа о предновогоднем дне Президента. В главной роли моя дочь. Все снято на Гоупро. С 2х летним ребенком работать оказалось не просто

http://www.youtube.c...h?v=BXmMm0_yCWE

И мой самый первый ролик, к сожалению качество при загрузке пострадало (зря нажал кнопку оптимизировать видео, которое ютьюб предложил, а потом не перезалил).

Мальдивы. Октябрь 2013. http://www.youtube.c...h?v=3Ul0WHtWltQ

да...сочувствую....видеосъемка это такая зараза.... -синдром, короче!

Так что болейте, с пользой для общества. У вас это получается biggrin.png

• 0

#8 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 11:57

Дорогой Грилекс))) Ну что можно сказать по поводу видеоОТЧЕТА. Отчета то нема, нету его радимого. Акромя ног и доски ничего и нет. Ни курорта, ни красот вокруг, ни домов, их расположения, ни как добирался, как жил. В чем смысл отчета то?))) Начало клипа конечно многообещающее, заставка радует, думаешь ну сейчас даст все жару, а потом(((( ноги-доска, доска-ноги, снежная пыль (((( Эх.

Ведь Санкт-Антон красивейший курорт, но увы из видео это НИКОМУ не понять. Для себя ты да, знаешь что и как, а вот постороннему зрителю вообще ничего не ясно. 

Дерзайте и примите мой коммент с улыбкой))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных