Протоколы слалом:

Pinocchio sugli Sci Abetone-2014
Отправлено 04 April 2014 - 22:27
Отправлено 05 April 2014 - 06:46
Скажите, пож, а видео слалома будет?
Отправлено 05 April 2014 - 07:33
ну теперь я ни чего не понимаю ....
Виталина -понятно. Но Софья Верина????она на ОН нам проиграла....в слаломе она была 33!!!!!!!в гиганте-19!!!!
она должна была на тополино ехать,ибо в таштаголе вторая была,но почему-то не поехала....
такое впечатление,что функционеры от федерации косячат с выездами,а потом эти косяки исправлять начинают
Отправлено 05 April 2014 - 08:30
Скажите, пож, а видео слалома будет?
Почему-то в этом году не снимают Пиноккио международное. Есть видео только национальных отборочных стартов.
Отправлено 05 April 2014 - 10:44
Почему-то в этом году не снимают Пиноккио международное. Есть видео только национальных отборочных стартов.
это я видела, может что-то позже будет..
Отправлено 05 April 2014 - 15:21
ну теперь я ни чего не понимаю
....
Виталина -понятно. Но Софья Верина????она на ОН нам проиграла....в слаломе она была 33!!!!!!!в гиганте-19!!!!
она должна была на тополино ехать,ибо в таштаголе вторая была,но почему-то не поехала....
такое впечатление,что функционеры от федерации косячат с выездами,а потом эти косяки исправлять начинают
Судя по протоколам, не зря девочка поехала)
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 April 2014 - 16:54
остаётся только предположить)как не зря поехали бы те,кто места выше занимал ..дабы исключить дальнейшие некорретные вопросы и улыбки-говорю о девочке,которая была на гиганте ОН первой. Она и на спартакиаде в гиганте второй была
Судя по протоколам, не зря девочка поехала)
Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 16:57
Отправлено 05 April 2014 - 17:18
остаётся только предположить)как не зря поехали бы те,кто места выше занимал
.
Ой, не факт-не факт.Одно дело дома, а другое - на выезде.
дабы исключить дальнейшие некорретные вопросы и улыбки-говорю о девочке,которая была на гиганте ОН первой. Она и на спартакиаде в гиганте второй была
По поводу некорректных вопросов - чужих детей обсуждаю только в рамках их удач и побед.
Отправлено 05 April 2014 - 17:58
что бы так говорить,нужно,как минимум видеть,кто и как едетмне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми
Ой, не факт-не факт.Одно дело дома, а другое - на выезде.
Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 17:59
Отправлено 05 April 2014 - 18:00
По поводу некорректных вопросов - чужих детей обсуждаю только в рамках их удач и побед.
ой ли??? лукавите
Отправлено 05 April 2014 - 18:12
что бы так говорить,нужно,как минимум видеть,кто и как едет
мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми
Предложите свою кандидатуру федерации)
Вы сами писали, что трассы не те ставят детям, не европейские. И дети по сложным трассам ездят немного иначе, чем по привычным, или нет? Про вес на прямых трассах даже говорить не надо, правда?
Сообщение отредактировал Numa: 05 April 2014 - 18:29
Отправлено 05 April 2014 - 18:13
ой ли???
лукавите
Конечно,лукавлю, топлю конкурентов при любом удобном случае)
Отправлено 05 April 2014 - 18:30
Предложите свою кандидатуру федерации)
ну вот видите зря я пыталась исключить некорректные улыбки)))хотя вопросы исключить удалось
вы слегка не внимательны)
вот,не по-ленилась,мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми-из предыдущего поста
Отправлено 05 April 2014 - 18:35
если вы так внимательно читаете мои высказывания и запоминаете,то вы должны были запомнить такой пост-что на тренировках тренера ставят тарссы несколько сложнее,нежели на стартах(это было там где про лыжи,трассы,рост и вес), плюсуем к этому вот это "мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми"...и...вуаля....2+2 получается 4
Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 18:38
Отправлено 05 April 2014 - 18:36
Конечно,лукавлю, топлю конкурентов при любом удобном случае)
а мы конкуренты??? окей,буду знать
Отправлено 05 April 2014 - 18:39
ну вот видите
зря я пыталась исключить некорректные улыбки)))хотя вопросы исключить удалось
вы слегка не внимательны)
вот,не по-ленилась,мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми-из предыдущего поста
И вы сделали вывод, что девочка к Тополино была готова, а к Пиноккио испортилась, дочке Вашей проиграла.... Дочка Ваша , кстати, молодец! Я слежу за результатами всероссийских стартов)
Отправлено 05 April 2014 - 18:47
И вы сделали вывод, что девочка к Тополино была готова, а к Пиноккио испортилась, дочке Вашей проиграла.... Дочка Ваша , кстати, молодец! Я слежу за результатами всероссийских стартов)
я вам очень признательна за то,что вы сделали выводы за меня. Хотя слегка не верные. Я не говорила,что девочка была готова к тополино-я сказала-отобралась,протоколы,как вы говорите, вы видели. И уж тем более,что испортилась к пинокио)))я говорила о чиновниках,которые не пойми как отправляют детей. Я говорила о том,что впереди этой девочки,согласно протокола, были более сильные, которые,согласно протокола ТС об отборочных турах, должны были поехать.
Да,вы знаете,наверное,следуя вашей логике "испортились" многие,ибо многие мою дочку вперёд пропустили-если вы это имели ввиду. А говорите,что не обсуждаете чужих детей. Стыдитесь, Нума.
Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 18:49
Отправлено 05 April 2014 - 18:56
я вам очень признательна за то,что вы сделали выводы за меня. Хотя слегка не верные. Я не говорила,что девочка была готова к тополино-я сказала-отобралась,протоколы,как вы говорите, вы видели. И уж тем более,что испортилась к пинокио)))я говорила о чиновниках,которые не пойми как отправляют детей. Я говорила о том,что впереди этой девочки,согласно протокола, были более сильные, которые,согласно протокола ТС об отборочных турах, должны были поехать.
Да,вы знаете,наверное,следуя вашей логике "испортились" многие,ибо многи мою дочку вперёд пропустили-если вы это имели ввиду. А говорите,что не обсуждаете чужих детей. Стыдитесь, Нума.
А чего мне стыдиться? Про Вашу дочь написала, что она-молодец! Хорошо выступает. А про места на отборах ваших -это уже Вы писали. И раньше. Конечно, всегда кажется, что должны были поехать именно мы. Но не поехали. Значит, и не надо. В другой раз. А, может, и вовсе нет. Это я не к Вам лично, чтоб снова не обвинили меня в том, о чем я не писала.
Просто каждая тема детских стартов на этом форуме превращается в обсуждение: Кого, За что, Недостойны и т.д. Немного уже утомило. А молчать я не умею)
Отправлено 05 April 2014 - 19:04
Просто каждая тема детских стартов на этом форуме превращается в обсуждение: Кого, За что, Недостойны и т.д. Немного уже утомило. А молчать я не умею)
нужно уметь не только не молчать))))а как минимум отделять мух от котлет. Тогда не будет казаться то чего нет....и утомляться будет не чему
за сим беседу с Вами прекращаю.
Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 19:07
Отправлено 05 April 2014 - 19:11
нужно уметь не только не молчать))))а как минимум отделять мух от котлет. Тогда не будет казаться то чего нет....и утомляться будет не чему
за сим беседу с Вами прекращаю.
Как мне жаль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных