X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pinocchio sugli Sci Abetone-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:27

Протоколы слалом:

Прикрепленные файлы

• 1

#2 atm

atm
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 06:46

Скажите, пож, а видео слалома будет?

• 0

#3 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 07:33

ну теперь я ни чего не понимаю blink.png ....

Виталина -понятно. Но Софья Верина????она на ОН нам проиграла....в слаломе она была 33!!!!!!!в гиганте-19!!!!

она должна была на тополино ехать,ибо в таштаголе вторая была,но почему-то не поехала....

такое впечатление,что функционеры от федерации косячат с выездами,а потом эти косяки исправлять начинают

• 0

#4 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 08:30

Скажите, пож, а видео слалома будет?

Почему-то в этом году не снимают Пиноккио международное. Есть видео только национальных отборочных стартов.

• 0

#5 atm

atm
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 10:44

Почему-то в этом году не снимают Пиноккио международное. Есть видео только национальных отборочных стартов.

это я видела, может что-то позже будет..

• 0

#6 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:21

ну теперь я ни чего не понимаю blink.png ....

Виталина -понятно. Но Софья Верина????она на ОН нам проиграла....в слаломе она была 33!!!!!!!в гиганте-19!!!!

она должна была на тополино ехать,ибо в таштаголе вторая была,но почему-то не поехала....

такое впечатление,что функционеры от федерации косячат с выездами,а потом эти косяки исправлять начинают

Судя по протоколам, не зря девочка поехала)

Прикрепленные файлы

• 1

#7 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:54

остаётся только предположить)как не зря поехали бы те,кто места выше занимал biggrin.png..дабы исключить дальнейшие некорретные вопросы и улыбки-говорю о девочке,которая была на гиганте ОН первой. Она и на спартакиаде в гиганте второй была biggrin.png

Судя по протоколам, не зря девочка поехала)

Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 16:57

• 0

#8 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 17:18

остаётся только предположить)как не зря поехали бы те,кто места выше занимал biggrin.png.

Ой, не факт-не факт.Одно дело дома, а другое - на выезде. 

дабы исключить дальнейшие некорретные вопросы и улыбки-говорю о девочке,которая была на гиганте ОН первой. Она и на спартакиаде в гиганте второй была biggrin.png

По поводу некорректных вопросов - чужих детей обсуждаю только в рамках их удач и побед. :) 

• 0

#9 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 17:58

что бы так говорить,нужно,как минимум видеть,кто и как едетbiggrin.pngмне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всемиrolleyes.gif

Ой, не факт-не факт.Одно дело дома, а другое - на выезде. 

Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 17:59

• 0

#10 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:00

По поводу некорректных вопросов - чужих детей обсуждаю только в рамках их удач и побед. icon_smile.gif

ой ли???acute.gif лукавитеacute.gif 

• 0

#11 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:12

что бы так говорить,нужно,как минимум видеть,кто и как едетbiggrin.pngмне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всемиrolleyes.gif

Предложите свою кандидатуру федерации)

Вы сами писали, что трассы не те ставят детям, не европейские. И дети по сложным трассам ездят немного иначе, чем по привычным, или нет? Про вес на прямых трассах  даже говорить не надо, правда? biggrin.png

Сообщение отредактировал Numa: 05 April 2014 - 18:29

• 0

#12 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:13

ой ли???acute.gif лукавитеacute.gif

Конечно,лукавлю, топлю конкурентов при любом удобном случае) 

• 0

#13 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:30

Предложите свою кандидатуру федерации)

ну вот видите biggrin.png  зря я пыталась исключить некорректные улыбки)))хотя вопросы исключить удалось

вы слегка не внимательны)

вот,не по-ленилась,мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми-из предыдущего поста

• 0

#14 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:35

если вы так внимательно читаете мои высказывания и запоминаете,то вы должны были запомнить такой пост-что на тренировках тренера ставят тарссы несколько сложнее,нежели на стартах(это было там где про лыжи,трассы,рост и вес), плюсуем к этому вот это "мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми"...и...вуаля....2+2 получается 4

Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 18:38

• 0

#15 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:36

Конечно,лукавлю, топлю конкурентов при любом удобном случае) 

а мы конкуренты???biggrin.png окей,буду знать biggrin.png 

• 0

#16 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:39

ну вот видите biggrin.png  зря я пыталась исключить некорректные улыбки)))хотя вопросы исключить удалось

вы слегка не внимательны)

вот,не по-ленилась,мне посчастливилось весь сезон видеть и наблюдать за всеми-из предыдущего поста

И вы сделали вывод, что девочка к Тополино была готова, а к Пиноккио испортилась, дочке Вашей проиграла.... Дочка Ваша , кстати, молодец! Я слежу за результатами всероссийских стартов)

• 0

#17 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:47

И вы сделали вывод, что девочка к Тополино была готова, а к Пиноккио испортилась, дочке Вашей проиграла.... Дочка Ваша , кстати, молодец! Я слежу за результатами всероссийских стартов)

я вам очень признательна за то,что вы сделали выводы за меня. Хотя слегка не верные. Я не говорила,что девочка была готова к тополино-я сказала-отобралась,протоколы,как вы говорите, вы видели. И уж тем более,что испортилась к пинокио)))я говорила о чиновниках,которые не пойми как отправляют детей. Я говорила о том,что впереди этой девочки,согласно протокола, были более сильные, которые,согласно протокола ТС об отборочных турах, должны были поехать.

Да,вы знаете,наверное,следуя вашей логике "испортились" многие,ибо многие мою дочку вперёд пропустили-если вы это имели ввиду. А говорите,что не обсуждаете чужих детей. Стыдитесь, Нума.

Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 18:49

• 0

#18 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 18:56

я вам очень признательна за то,что вы сделали выводы за меня. Хотя слегка не верные. Я не говорила,что девочка была готова к тополино-я сказала-отобралась,протоколы,как вы говорите, вы видели. И уж тем более,что испортилась к пинокио)))я говорила о чиновниках,которые не пойми как отправляют детей. Я говорила о том,что впереди этой девочки,согласно протокола, были более сильные, которые,согласно протокола ТС об отборочных турах, должны были поехать.

Да,вы знаете,наверное,следуя вашей логике "испортились" многие,ибо многи мою дочку вперёд пропустили-если вы это имели ввиду. А говорите,что не обсуждаете чужих детей. Стыдитесь, Нума.

А чего мне стыдиться? Про Вашу дочь написала, что она-молодец! Хорошо выступает. А про места на отборах ваших -это уже Вы писали. И раньше.  Конечно, всегда кажется, что должны были поехать именно мы. Но не поехали. Значит, и не надо. В другой раз. А, может, и вовсе нет. Это я не к Вам лично, чтоб снова не обвинили меня в том, о чем я не писала.

Просто каждая тема детских стартов на этом форуме превращается в обсуждение: Кого, За  что, Недостойны и т.д. Немного уже утомило. А молчать я не умею)

• 0

#19 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 19:04

Просто каждая тема детских стартов на этом форуме превращается в обсуждение: Кого, За  что, Недостойны и т.д. Немного уже утомило. А молчать я не умею)

нужно уметь не только не молчать))))а как минимум отделять мух от котлет. Тогда не будет казаться то чего нет....и утомляться будет не чему

за сим  беседу с Вами прекращаю.

Сообщение отредактировал КИС: 05 April 2014 - 19:07

• 0

#20 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 19:11

нужно уметь не только не молчать))))а как минимум отделять мух от котлет. Тогда не будет казаться то чего нет....и утомляться будет не чему

за сим  беседу с Вами прекращаю.

Как мне жаль...vava.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных