X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Каракол март 2014. Фрирайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:47

WP_20140304_008.jpg

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал shitoryu: 05 April 2014 - 19:12

• 2

#2 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:25

Если Вы меня спросите понравилась ли мне Киргизия и собираюсь ли я вернуться туда снова, я Вам отвечу однозначно да, но хотелось бы туда попасть не только зимой, но и летом, на Иссык Куль, говорят в летний сезон фрукты можно покупать ведрами и за копейки.

Ну вот, кстати, да, совершенно правильный вывод! Вегетарианцам намного проще летом в Киргизии, чем зимой - по крайней мере сезонных фруктов и овощей летом изобилие, и почти всё местное, а не китайского происхождения..
  • 0

#3 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:38

Не столько из-за еды, сколько из-за желания там поплавать, плюс на мтб в горах тоже можно угареть, только на сколько я понял, подъемники летом не работают и тащить 20 килограммовый байк на верхушку придется самому.
  • 0

#4 shitoryu

shitoryu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:39

Не столько из-за еды, сколько из-за желания там поплавать, плюс на мтб в горах тоже можно угареть, только на сколько я понял, подъемники летом не работают и тащить 20 килограммовый байк на верхушку придется самому.
  • 0

#5 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:25

Летом вегетерианцы в Киргизии тоже не жируют - ну ладно, на побережье, там фрукты есть. А в горах чем их кормить? У меня двое травоядных было в группе этим летом. На четвертый день махнули рукой и начали есть тушенку, на кашке пустой вверх не попрешь в дождь и снег). Поначалу опасались что организм не выдержит (за годы без мяса меняется обмен веществ), но организм хотел жить и не жужжал biggrin.png

Да и в городских кафешках им грустно было.

"Нет кровожаднее повара, чем киргиз!" (с)

А вот в Индии вегетерианцам лафа даже зимой! Теплые салаты всякие, сыры, молочка, паратха - мы сами с удовольствием в вегетерианских забегаловках кормилисьrolleyes.gif

• 0

#6 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:18

У меня двое травоядных было в группе этим летом. На четвертый день махнули рукой и начали есть тушенку, на кашке пустой вверх не попрешь в дождь и снег). Поначалу опасались что организм не выдержит (за годы без мяса меняется обмен веществ), но организм хотел жить и не жужжал

За годы угнетается обмен веществ - просто включаются механизмы адаптации!
Так что, я уверен, в вашем случае физическая активность и сбалансированный по БЖУ рацион пошел только на пользу.  ;)
  • 0

#7 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 14:46

Вегерерианство, оно конечно хорошо. Но чтобы в горку ломить как носорог, нужно кушать высококалорийную пищу. Сальце, жирки там всякие. Утром в торбу закинул и весь день тебе высококаллорий  припас в организме имеется. 
Ну или пива попить апосля каталки, а вот чем его заедать-то? Ну не травками же и фруктами? А так взял корюшки-зубаря, или рульку сготовил - в пива попил и поел, и  стал вообще добрее :)

Сообщение отредактировал Pycak: 07 April 2014 - 14:49

• 0

#8 Алексей Марычев

Алексей Марычев
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:25

Здравствуйте!
Скажите а у вас контактов жилья в Караколе не осталось?

По поводу в горку ломить - я тут недавно по грузинским горам шлялся - с набором высоты около 1000 за день и с перевалами, вот первые три дня пока персики не закончились - совершенно бодро шел на них).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных