Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал shitoryu: 05 April 2014 - 19:12
Отправлено 04 April 2014 - 20:47
Отправлено 05 April 2014 - 15:25
Ну вот, кстати, да, совершенно правильный вывод! Вегетарианцам намного проще летом в Киргизии, чем зимой - по крайней мере сезонных фруктов и овощей летом изобилие, и почти всё местное, а не китайского происхождения..Если Вы меня спросите понравилась ли мне Киргизия и собираюсь ли я вернуться туда снова, я Вам отвечу однозначно да, но хотелось бы туда попасть не только зимой, но и летом, на Иссык Куль, говорят в летний сезон фрукты можно покупать ведрами и за копейки.
Отправлено 05 April 2014 - 15:38
Отправлено 05 April 2014 - 15:39
Отправлено 05 April 2014 - 16:25
Летом вегетерианцы в Киргизии тоже не жируют - ну ладно, на побережье, там фрукты есть. А в горах чем их кормить? У меня двое травоядных было в группе этим летом. На четвертый день махнули рукой и начали есть тушенку, на кашке пустой вверх не попрешь в дождь и снег). Поначалу опасались что организм не выдержит (за годы без мяса меняется обмен веществ), но организм хотел жить и не жужжал
Да и в городских кафешках им грустно было.
"Нет кровожаднее повара, чем киргиз!" (с)
А вот в Индии вегетерианцам лафа даже зимой! Теплые салаты всякие, сыры, молочка, паратха - мы сами с удовольствием в вегетерианских забегаловках кормились
Отправлено 06 April 2014 - 11:18
За годы угнетается обмен веществ - просто включаются механизмы адаптации!У меня двое травоядных было в группе этим летом. На четвертый день махнули рукой и начали есть тушенку, на кашке пустой вверх не попрешь в дождь и снег). Поначалу опасались что организм не выдержит (за годы без мяса меняется обмен веществ), но организм хотел жить и не жужжал
Отправлено 07 April 2014 - 14:46
Сообщение отредактировал Pycak: 07 April 2014 - 14:49
Отправлено 23 November 2015 - 20:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных