Собираюсь в Ишгль в декабре или январе. Есть огромное желание. Нет попутчиков и информации Кто там был, пожалуйста, напишите свои впечатления, советы, не только по каталке, а вообще про местность, интересно ВСЁ! Может откликнется тот, кто тоже планирует ехать в этот период

Отправлено 28 March 2014 - 07:47
Отправлено 29 March 2014 - 09:37
Позвольте поинтересоваться, где катались уже?, что интересует, каталка, апрески, экскурсии?... Или все вместе?..)))
Отправлено 29 March 2014 - 10:41
вот вам мое кино про Ишгль:
Отправлено 29 March 2014 - 10:54
Опыт катания небольшой. Встала на лыжи в прошлом году. Каталась у себя в регионе. Поднявшись на высоту испытала необычное ощущение счастья и чувство свободы. И понимание, что только горы могут дать мне такое чувство. Тогда и пришло желание, хочу выше, на длинные нескончаемые трассы, чтобы горы уходили в небо, чтоб уединиться с этим снежным миром и лететь, наслаждаясь им, таким чистым, спокойным…сказочным! Так родилось решение съездить в Альпы. Почему Альпы, почему Ишгль? Читала, советовалась и пришла к выводу ИШГЛЬ! Планирую поездку на январь 2015. Первичная цель, найти попутчиков. Хочется, чтоб рядом были опытные люди. Я человек движения и мне интересно все активное. И апрески и экскурсии и дискотеки)))
Отправлено 29 March 2014 - 11:19
вот вам мое кино про Ишгль:
Спасибо, завораживающе красиво...Аж, дух захватывает)) Ваш фильм укрепил мое мнение по выбору! И увеличил желание там побывать! Вы сами монтировали? Очень интересный подбор видеоряда информативный и в то же время подчеркивающий всё очарования Ишля! Приятно волнующее звуковое сопровождение. Здорово!!!
Отправлено 29 March 2014 - 12:26
ой ну захвалили вы меня....
и прям-таки хочется закричать: ДА! САМ!! САМ МОНТИРОВАЛ!!
Что касается вашего выбора-не пожалеете.
Во-первых, каталка отличная.
Во-вторых, лучше тусовки чем там (апре-ски) нигде не найдете.
Я много где был. Это-самое веселое место из всех что видел.
Отправлено 29 March 2014 - 12:31
Почему Альпы, почему Ишгль? Читала, советовалась и пришла к выводу ИШГЛЬ!
О майн гот! Не торопитесь. Почитайте еще
Отправлено 29 March 2014 - 12:33
Это-самое веселое место из всех что видел.
О майн гот! Чуть не подавился бананами
Отправлено 29 March 2014 - 12:40
чистить надо....
Отправлено 29 March 2014 - 18:41
Спасибо, завораживающе красиво...Аж, дух захватывает)) Ваш фильм укрепил мое мнение по выбору! И увеличил желание там побывать! Вы сами монтировали? Очень интересный подбор видеоряда информативный и в то же время подчеркивающий всё очарования Ишля! Приятно волнующее звуковое сопровождение. Здорово!!!
Фильм хороший, слегка лирический. Ишгль конечно более "подвижный" и живой, но у каждого свое ощущение...
Отправлено 29 March 2014 - 18:46
упс..., ну ка ну ка...Хде там намного веселее?..., агласите весь список пжалста....
Отправлено 29 March 2014 - 18:58
О майн гот! Не торопитесь. Почитайте еще
Объясните, пожалуйста, дилетантке, в чем сомнение? Читала, но хотелось услышать мнения людей, их ощущения. Может поделитесь))
Отправлено 29 March 2014 - 19:24
Ишгль место достойное. Ценник повыше чем в большинстве других мест Австрии. Сервис, схема трасс и подъемников продумана, все удобно, понятно и информативно. Маркировка трасс вполне соответствует реалиям, без "подкраснивания" синих и наоборот...))) Креселки и кабинки новее и современнее чем в среднем в Австрии, ну и тем более чем в Свисс Фанции или Италии.
На Идальпе большая учебная синяя зона, правда слегка перегружена народом., Но стоит уйти с поляны и все становится намного приятнее...
По апрески соглашусь, движуха присутствует и на горе и вечером...
Из минусов , - раскрученность места и соответственно немалое количество народа на трассах.
Вообще, если в первый раз в горы, то понравится везде..., это потом , после 3-5 поездок в разные долины и не обязательно только в Австрию, Вы начнете сравнивать и подмечать мелкие недостатки .
Отправлено 29 March 2014 - 19:39
Фильм ок, неделю как оттуда, опять захотел.
Отправлено 29 March 2014 - 19:43
Отправлено 29 March 2014 - 19:44
Может в январе 2015?)))Фильм ок, неделю как оттуда, опять захотел.
Отправлено 29 March 2014 - 19:50
А жили в самом Ишгле?Может в январе 2015?)))
Отправлено 29 March 2014 - 21:00
Объясните, пожалуйста, дилетантке, в чем сомнение? Читала, но хотелось услышать мнения людей, их ощущения. Может поделитесь))
Отправлено 30 March 2014 - 08:41
Популярное сообщение!
Ну вы так вкусно описали"Поднявшись на высоту испытала необычное ощущение счастья и чувство свободы. И понимание, что только горы могут дать мне такое чувство. Тогда и пришло желание, хочу выше, на длинные нескончаемые трассы, чтобы горы уходили в небо, чтоб уединиться с этим снежным миром и лететь, наслаждаясь им, таким чистым, спокойным…сказочным! Так родилось решение съездить в Альпы"что мне представилась другая, более одухотворенная картинкаА Ишгль, да класс. Туса, комфорт. Похоже на дачный поселок Газпрома. Альпы там есть. На картинках в ресторанах и отелях
Андрей, извиняюсь что встрял. Заешь, где-то в 90-е висел на пр.Октября в районе "Спортивной" (ну ты понял где...) большой рекламный щит, как это теперь называют "социальная реклама" На нем наша любимая и родная планета земля, примерно в тех тонах и красках , как ее описывают космонавты с орбиты. Красиво!!!, правда красиво... Но на этой планете среди иссине-голубого океана один единственный континент, - большой, внушительный и гордый Башкортостан... И больше ничего.... Нет других стран и континентов!... Отсутствуют как вид.!! Нееет!!! Ничего на свете нет , один Башкортостан... Помню тогда его прозвали "глобус Башкирии"))))
Вот так в лихие 90-е наши местные царьки представляли патриотизм... Гипертрофированно как-то, не находите?...
Швейцария конечно красива, ее нужно увидеть спору нет.... Но глобуса Швейцарии не существует, мир намного разнообразнее...
Ну , если кто не согласен, извиняюсь, своего мнения не навязываю....
Сообщение отредактировал urri6: 30 March 2014 - 08:43
Отправлено 30 March 2014 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных