Мой рост 175 вес 90, катаюсь в основном в КП, Приэльбрусье и Домбае.
Больше всего люблю кататься на средней скорости 50 - 60 км/ч средними дугами, но часто катаюсь и по буграм и по сильно разбитым трассам и по кускам целины.
На данный момент у меня лыжи Kung Fujas 179 и вроде все было нормально Но вот крайний раз (22 марта) Альпиндустрия проводила тесты лыж (за что им огромное спасибо!) и я покатался на Movement Trust 178 (2014) и был просто поражен насколько Trust легче входит в поворот и цепче в дуге. На скорости они показались очень стабильными, по буграм и расколбасу оценить не успел. На следующий день мне удалось совсем немного прокатиться на Atomic Blackeye Ti 174, наверное, я просто не успел к ним привыкнуть, но в дугу они у меня шли менее охотно и вообще, из-за недостатка техники они показались излишне жесткими
Вспоминая про ощущения от Трастов, отметил, что к ним привыкать было не нужно, я сразу понял их характер и погнал на полную. Вот теперь думаю, что нужно обновить инвентарь, есть мысль купить Трасты предыдущего сезона 186, либо взять у нас Опусы (Line Mr Pollard's Opus) этого сезона в ростовке 192 (другой нет), также в спортмарафоне интересные лыжи 4FRNT Cody 186, возможно что-то другое такого типа. К сожалению, нет возможности попробовать Опусы и Коди. Что посоветуете выбрать?