X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторые лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Ростислав Гончаров

Ростислав Гончаров
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:49

Добрый день всем!

Посоветуйте по лыжам! 

Исходные данные: рост-вес-возраст 175-98-34.

Начал кататься в этом году, и сразу прям захлестнуло, короче заболел лыжами! Сначала на прокатных, затем приобрел себе fisher progressor 800! В целом лыжи, очень нравятся, но есть один, как мне кажется, минус! На подтаевшей разбитой трассе, ведут себя не очень хорошо: приходится постоянно напрягаться, предсказуемости и уверенности нет! Хотя еще раз скажу, что по утреннему склону - просто отлично!

кака альтернатива им, смотрю на head I.supershape Titan! Потестить их к сожалению не получилось, в проказах не нашел!

как думаете, подойдут они для продолжающего учиться?

пс комфортная скорость катания - 50 км.ч. (На сегодняшний день)

• 0

#2 Ростислав Гончаров

Ростислав Гончаров
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:51

Прошу прощение за опечатки. Айпад - всезнайка! )))

• 0

#3 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:14

Уважаемый Ростислав, не нужны тебе новые лыжи, на мой взгляд, у тебя отличный снаряд для обучения потрать деньги выделенные на покупку вторых лыж на занятие с хорошим инструктором который будет тебе ставить технику раз уж ты так проникся гл.  

• 1

#4 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:11

Только начал кататься, а комфортная скорость 50! Я тоже так хочу!!!! Может мне лыжи боты поменять? Я то у меня комплекс черепахи развивается
  • 0

#5 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:16

moroz-ko сказал(а) 27 Мар 2014 - 09:11:

Только начал кататься, а комфортная скорость 50! Я тоже так хочу!!!! Может мне лыжи боты поменять? Я то у меня комплекс черепахи развивается

Спидометр поменяй, это менее затратно ;)

• 0

#6 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:21

У меня нет его, я физику хорошо знаю 50=14 метров в секунду, и это комфортно на постоянке
  • 0

#7 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:39

-)))... Про спидометр - в точку!-)))...многим не помешает -)))...

Ростислав - не нужны вам вторые лыжи...потратьте деньги и время на зорошего инструктора..... А когда вы реально(!!!) сможете свободно катать на 50 км/ч - тогда вам совет уже не понадобится.... Сами будете знать, чего хотите-)))...
  • 1

#8 Ростислав Гончаров

Ростислав Гончаров
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:40

Т.е. скорость 50 км.ч. Это много? Не знаю, может быть и неправильно показывает программа! Не спорю! Перед поездкой в горы установил на телефон ski tracks, с него цифру и брал! Замеры не один раз: максимальную скорость он показывал 61, мне в этот момент не комфортно было ехать, а 50 вроде как и не особо чувствовалось! Еще раз, на последнюю инстанцию не претендую, может, чего то и упустил!

• 0

#9 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4708 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:04

"зорошие проказы" вина не иПада, это так работает всезнающая автоподсказка. Отключите ее.

Уважаемый г-н ТС не сказал какие у него боитнки ;-)

• 0

#10 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:58

Титан хорошие лыжи, в каше будут лучше чем прогрессор. Тем более для такого веса. Я бы взял, если деньги позволяют

Как минимум получите опыт - что такое разные лыжи.... А вообще надо стараться пробовать разные лыжи - скажу точно, они такие разные и не всегда что то подходит одному, когда другим нравится !

+ инструктор 

+ накат , чем больше , тем лучше ...

• 0

#11 Ростислав Гончаров

Ростислав Гончаров
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 23:01

Спасибо за советы!

По поводу ботинок: head adapt edge ltd, жесткость 110.

Для меня они очень удобные и комфортные (если не ошибаюсь, то одни из самых широких)! До этого, в прокате сколько не брал - так не одни и не подошли, максимум час, полтора и все, нужно было срочно снимать!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных