Ищу компанию- Club Med Val Тhorens 30.03-06.04
Отправлено 26 March 2014 - 13:20
Еду один , Буду рад вашей веселой компании.
Александр
Отправлено 27 March 2014 - 07:46
давайте на следующий год свяжемся. Я тоже поклонник Clubmed, только летнего. Катаюсь на вэйкборде. А зимой на горных лыжах. Но в зимних клабмедах никогда не был, все не получалось с компанией....
Отправлено 27 March 2014 - 08:54
присоединюсь к обсуждению поездки в ClubMed на следующий год зимой
(есть идея поехать туда летом-осенью)
2 chaosmaster,
расскажите пару слов про летний отдых там
Отправлено 27 March 2014 - 14:05
давайте на следующий год свяжемся. Я тоже поклонник Clubmed, только летнего. Катаюсь на вэйкборде. А зимой на горных лыжах. Но в зимних клабмедах никогда не был, все не получалось с компанией...
присоединюсь к обсуждению поездки в ClubMed на следующий год зимой
(есть идея поехать туда летом-осенью)
2 chaosmaster,
расскажите пару слов про летний отдых там
Был разок в летнем на о. Кос. (Возможно он сейчас на ремонте). Впечатление - опции ClubMed (много еды, бесплатное спиртное, бесплатный спорт, ежедневные вечерние и ночные мероприятия) очень хорошо гармонируют с летним активным отдыхом (виндсерфинг, вейк, яхты, большой и настольный теннис). Понравилось. Слабо представляю зимний вариант. Зачем мне возвращаться на оплаченный обед с горы? (При этом возможно еще и переодеваться). (я вообще на горе не ем. Потом кататься не могу. Беру с собой шоколад). Зачем мне оплаченные инструктора? Если гулять регулярно до 2-3 часов ночи, то кататься не захочется, и.т.д. А если не гулять, то зачем туда ехать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных