X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Фотография

Austria Unlimited "Double Solden" Март 2014

Зольден Март 2014

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 25 March 2014 - 08:23

Второй раз в этом году в Зельдене. ( основная тема тут https://forum.ski.ru...c=100101&page=1 )

Наконец то получилось снять скорость со всех ракурсов.

 

Посмотреть в низких разрешениях можно на Youtube (но можно переключится на HD)

http://youtu.be/feNNAp0fNU4

Любителям качества (Full HD) можно посмотреть на Vimeo тут, но дождитесь загрузки чтобы могло проигрываться без торможений

http://vimeo.com/89952493


  • 0

#2 stra

stra

    странник

    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений
  • Город:по настроению

Отправлено 25 March 2014 - 12:33

да, со скоростью и ракурсами движущихся лыжебордеров вам явно удалось.

Хорошо смотрится.


  • 0

#3 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений
  • Город:Великий Новгород

Отправлено 25 March 2014 - 13:52

Хорошее видео: быстро, динамично, не затянуто.

Три раза были в Зельдене, но всё равно хочется туда вернуться.

Посмотрел и пустил слюньки)))


  • 0

#4 65vov65

65vov65
    • 6
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:51

 

Наконец то получилось снять скорость со всех ракурсов.

 

 

Ничего не понял про скорость, если на неё делался упор. Катаются люди "столбиком" на лыжах,особенно яркие костюмы девушек видны при этом действе, нормальных катальщиков(если они были конечно) в кадре нет,  бордеры тоже ничего не изобразили  в плане скорости или техники-прыжков, грэбов,  скучная каталка-вата на 3 с половиной минуты.....

     А так, кино про "как мы отдыхали в Зёльдене" - набор разных ,разрозненных фрагментов, нет развития линии фильма,сюжета. Не интересно.А заглавие поста было многообещающим, думалось" Сейчас парни будут дубасить по 31-й трассе"или жёстко карвить по 34-й,25-й, бордеры дропнут лихо. А тут девочки, неуверенно катающие синие склоны и дяденька ,съезжающий полутраверсами в задней стойке  по разбитой 31-й после обеда + ленивые бордеры. icon_smile.gif)))

      Не делайте многообещающий заявлеий(названий) - будет легче отбиваться! icon_smile.gif

Вот пример динамичного ролика: сюжет , съёмка, монтаж ,скорость и динамика.

http://youtu.be/4Vl-DzZ0KzA


Сообщение отредактировал 65vov65: 26 March 2014 - 01:57

  • 2

#5 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений
  • Город:Тольятти

Отправлено 26 March 2014 - 09:47


Вот пример динамичного ролика: сюжет , съёмка, монтаж ,скорость и динамика.

http://youtu.be/4Vl-DzZ0KzA

Зачетный ролик!!!good.gif

Жосссткие жгут)))

Всегда засматриваюсь, когда они красиво и технично катят!!!


  • 0

#6 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 26 March 2014 - 11:38

Ничего не понял про скорость, если на неё делался упор.

 

Потому что разное понимание скорости и способа ее передачи зрителю. Я смотрел ролики Александра Баскакова (он же doctor на форуме рекила) , у него совсем другой уровень по техническому качеству исполнения съемок (достаточно посмотреть его ролики про Шамблера). Он в основном снимает с фиксированных точек и использует эффект slowmo чтобы передать движение иначе все будет быстро мелькать и зрителю не понять это это было + использует самодельные рельсы и аппаратуру совершенно другого уровня + adobe по полной.

У меня здесь съемки в движении со шлема (со скоростью как есть) но не на GoPro, а на бытовую камеру со стабизизатором (прикреплял специальным штативом), тут к сожалению технического качества достигнуть трудно так как стедикам на шлем не поставишь, но зато есть эффект присутствия. 

Лучше приведите пример съемок в движении  (не путать с фиксированных точек) такого же качества как у Баскакова, это действительно будет интересно. Я знаю только один способ без участия вертолета, но его в горы не потаскаешь


  • 0

#7 65vov65

65vov65
    • 6
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:00

Потому что разное понимание скорости и способа ее передачи зрителю.

     Тут да : "Для кого и кобыла -невеста" как говорил один персонаж в известном фильме! icon_smile.gif,разное понимание; "Они как ломануться!" сказал медлительный мужик из анекдота когда у него черепахи разбежались! icon_smile.gif , разный уровень скорости и передачи своего мнения о ней зрителю. Моё мнение : для того что бы "снимать скорость со всех ракурсов" нужно что бы она для начала была у объектов съёмки! icon_smile.gif Если её нет,а очень хочется, то придумай как показать то чего нет: крупные планы,близкие проезды, что бы всё "мелькало и зрителю было не очень понятно" что это было, зато быстро! icon_smile.gif Используй опыт Саши -доктора! А не отрицай его!( это про точки съёмки,планы и т.д. о чем он пишет в своих статьях про то как снять хорошее кино каждому).

  

 

 использует самодельные рельсы и аппаратуру совершенно другого уровня + adobe по полной.

 

         Он в поиске ,придумывает как снять с использование стандартных приспособлений и сделать какие то под свои задачи. Аппаратура у него простая. Как то был у него "на подхвате": ночная съёмка, карверы в движении, снимали двумя Кэнонами: 7-ка и 60 D с фиксами + телевик+штатив естественно. Всё доступно. Получилось так:

   http://youtu.be/Xxm9J9yNYQ0

и так: http://youtu.be/b9U3Ju4xprE

Обработка в Адобе Премьер, тебе кто мешает его использовать?

 

 

 

 

У меня здесь съемки в движении со шлема (со скоростью как есть) но не на GoPro, а на бытовую камеру со стабизизатором (прикреплял специальным штативом), тут к сожалению технического качества достигнуть трудно так как стедикам на шлем не поставишь, но зато есть эффект присутствия. 

Лучше приведите пример съемок в движении  (не путать с фиксированных точек) такого же качества как у Баскакова, это действительно будет интересно. Я знаю только один способ без участия вертолета, но его в горы не потаскаешь

 

   Для съёмки в движении придумана Гоу Про. Её качества хватает за глаза, только правильно надо её применять. Зачем огород городить с бытовой камерой? Тем более что при просмотре видно плохое качество по сравнению с гоупро. В вашем ролике это бросается в глаза при начале движения объектов по склону и изменениях их траекторий.Лучше под Гоупрошку придумать кронштейны для новых интересных ракурсов. "Эффект присутствия" гоупрошка передаст вполне. Вот в этом ролике( см.ниже ссылку) и скорость передана с показом полных проездов издали и крупные близкие скоростные прокаты и гоупрошка в нестандартном месте висит и качество не страдает. Правда райдеры реально быстро едут в дугах icon_smile.gif Даже с дальних (условно конечно) планов при большом пространстве на картинке видна скорость объекта. У вас на таких планах скорости совсем нет: объект и так не едет,  да ещё показан на большой картинке мелко.Как клоп на простыне: тот тоже бежит ,старается , а для тебя "вон ползёт ,гад!" :)

  По поводу съёмок в движении, придумывают разные варианты: камера скользит на тросе вдоль трассы движения объекта, коптеры радиоуправляемые с подвешенной камерой на стабилизаторе и прочее ( эти темы широко обсуждаются на форумах).

Хочешь заморачиваться на эту тему - будь готов таскать с собой в горы кучу "барахла". Нет: Гоупро тебе в руки для движения в экстремальных условиях + беззеркальная камера с хорошим "стеклом". Этого и так достаточно что бы получить гемор при каталке в горах, когда все хотят катать а тебе нужно снять с разных ракурсов движение, управлять гоупрошкой,снимать в статике "зеркалкой". Я пока так и делаю когда снимаю не постановочные кадры а реальную каталку и делаю про неё видеоотчет( специально не называю это фильмом). Но здесь обязательно должен быть сюжет, развитие линии фильма,завершение ,мысль, при этом должна предаваться эмоция,настроение. Это МОЁ ИМХО. Вот пример видео и немного Сашиных пояснений:

http://velvet.pro/fo... extreme slalom


Сообщение отредактировал 65vov65: 26 March 2014 - 23:11

  • 0

#8 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 27 March 2014 - 23:34

   

 

   Для съёмки в движении придумана Гоу Про. Её качества хватает за глаза, только правильно надо её применять. Зачем огород городить с бытовой камерой? Тем более что при просмотре видно плохое качество по сравнению с гоупро. В вашем ролике это бросается в глаза при начале движения объектов по склону и изменениях их траекторий.Лучше под Гоупрошку придумать кронштейны для новых интересных ракурсов. "Эффект присутствия" гоупрошка передаст вполне. Вот в этом ролике( см.ниже ссылку) и скорость передана с показом полных проездов издали и крупные близкие скоростные прокаты и гоупрошка в нестандартном месте висит и качество не страдает. Правда райдеры реально быстро едут в дугах icon_smile.gif Даже с дальних (условно конечно) планов при большом пространстве на картинке видна скорость объекта. У

 

Сформулирую точку зрения более четко.

Чтобы передать зрителю ощущение скорости камере нужно двигаться относительно пространства. Все остальные приемы как то

съемка с фиксированных точек, нарезка кадров с разных позиций, ведение камерой движущегося лыжника это все компромисс решающий одну проблему - получить качество съемки без дерганий и риска для дорогой аппаратуры.

Если мимо тебя пролетает Porshe мы видим только один объект причем скорость его движения видится в зависимости от расстояния до объекта и его скорость можно почувствовать только секунду когда он близко. Тоже с летящим самолетом 800 км\ч че  смотришь на небо и чувствуешь что он быстро летит icon_smile.gif))

Более того в Porshe некоторые чувствуют скорость только когда им приходят счета за превышения скорости, поэтому для ощущений скорости лучше картодром там хоть скорость 30-40км но зато земля близко и все вокруг движется.

Приведенные примеры это опять съемки со статичных точек, если ктото считает что со статичной точки чувствуется скорость

ну еще Гете писал "Нет я не враг самообмана не обрывался б он так рано..."

Как тут уже было сказано появились октокоптеры - думаю скоро они произведут переворот в операторской работе поскольку уже не будет органичений на ракурсы при чем те которые в обычной жизни не видим + уже цены на готовые комплекты стали вменяемыми (кстати если камеру на шлеме поставить назад можно увидеть много интересного)

Вот пример заурядных съемок марафона которые выглядят шикарно только за счет октокоптера

http://www.youtube.c...h?v=uY-wxN2DwI8

а это почти статика.

По поводу использования Гоупро - а зачем ее использовать если можно на шлем поставить нормальную камеру ?

gallery_33919_3245_16824.jpg

Из недостатков жалко разбить, скотч держин намертво.

Из преимуществ - нормальная оптика, оптический стабилизатор, нормальный баланс белого, нормальный обзор, удобно калибровать.

В воде мы тут камеру не купаем, мороз переносит нормально равно как и случайные попадания в снег

А что у Гоупро - 2 я версия тянет на видеорегистратор, 3я версия получше но опять рыбий глаз, опять непонятный баланс белого, опять народ предпочитает снимать с палок , опять кодировка видео распадается на квадраты видно недотерли с софтом. Гоупро спасает только прогрессивная развертка. Не знаю почему но у народа популярный план Гоупро это объективом в снег, либо калибровать сложно либо объектива не хватает. Прежде чем написать специально еще раз зашел на youtube

У меня камера уже устарела - поддерживает только 1080interlace думаю при переходе на прогрессивную развертку  и битрейт больше 24000 смогу улучшить качество, но с этим пока не разбирался. На изучение adobe пока времени нет,

В общем - сейчас не то время чтобы ограничивать себя рамками прошлого. Надеюсь скоро доберусь до октокоптера, правда народные варианты пока только с Gopro icon_sad.gif


Сообщение отредактировал dancing_boarder: 27 March 2014 - 23:47

  • 0

#9 65vov65

65vov65
    • 6
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 00:57

 

 

 

  "Смешались в кучу кони, люди"....Во объяснил...Себя не обманывай -по Гёте.

С фиксированных точек снимаются очень динамичные фильмы с передачей ощущения скорости, но там же применяется и проводка камеры под разными углами относительно движущегося объекта, и движение вместе с объектом, коптеры применяют не столько для передачи "ощущения скорости" сколько для получения новых интересных ракурсов, с таких расстояний скорость не чувствуется, зато виды необычные - пока это не приелось.Таскать в горы покатать такую приблуду не будешь,кроме как специально для съёмки кино,а это другая задача.В твоём ролике про зёльден коптер точно только повредил бы - только планы "клоп на простыне", скорости -ноль, динамики- ноль , объекты не разобрать и про что тогда был бы этот ролик? Где там было бы "ощущение скорости"?

  Про Гоупро - "ты просто не умеешь их готовить", процесс развития экшен камер думаю привёл в итоге к рождению гоупро, ты делаешь шаг назад и таскаешь тяжесть на голове, в снег с ней не прыгнешь, в ручей на камни не упадёшь, даже по жёсткой отратраченной трассе не прогонишь на ходах,хотя это самые рафинированные условия для неё. Гоупро 3 снимает отлично при хорошнм свете, не вникаю в биты ,пиксели и другие умные слова, посмотри ролики Саши Доктора - там она везде применяется и качество отличное даёт, лучше чем с твоей бытовой. Она же удобней бытовой в использовании простому катальщику ,желающему снять ролик про свою каталку - зачем изобретать велосипед? Применяй её правильно - всё будет ок.Можешь глянуть ролик снятый только гоупрошкой: http://youtu.be/LVMxA86zLYY, а ролики с видом гоупро со шлема в разные направления давно уже делаю: http://youtu.be/APfcfQp164A, кстати в нём самые плохие по качеству кадры сделаны именно бытовой камерой панасоник товарища "с руки".

  Хотя ,ты можешь упорно таскать на шлеме полкило железа ,с опасением его залить водой или ударить о камень,говоря что гоупро - "ограничение себя рамками прошлого". Это твой выбор. Но в создании хорошего ролика первое -это задумка,мысль, потом идёт технический арсенал в зависимости от задачи. Гоупро + цифровая беззеркалка с оптикой + голова = успех.

Коптер твоей проблемы не решит просто сам по себе - он может перекрыть только очень узкий спектр кадров необходимых для хорошего ролика. А ролик про Зёльден с точки зрения передачи ощущения скорости -никакой, с точки зрения передачи атмосферы отдыха в группе товарищей - набор разрозненных весёлых картинок с дечёнками, не более.Если претендуешь на роль создателя интересных динамичных , живых, "передающих  скорость"роликов  - учись у Баскакова. Если нет- не давай громких названий своим произведениям в анонсах к ним, по большому счёту,всё что снимаем мы,нерофессионалы - это просто "хоум видео", поэтому я свои фильмы называю видеоотчет ,видеорассказ о конкретном событии, без претензий на динамичный ролик. Если делать действительно захватывающие ролики-это совсем другая работа. Опять же - см.Доктора.:)

  P.S. Если снимешь что то новое с учётом вышесказанного - "похвастайся", посмотрим на прогресс,оценим,интересно, только скромнее в заявлениях,аккуратнее в словах,не говори "гоп-пока не перепрыгнешь":)


  • 0

#10 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 28 March 2014 - 08:36

  "Смешались в кучу кони, люди"....Во объяснил...Себя не обманывай -по Гёте.

С фиксированных точек снимаются очень динамичные фильмы с передачей ощущения скорости, но там же применяется и проводка камеры под разными углами относительно движущегося объекта, и движение вместе с объектом, коптеры применяют не столько для передачи "ощущения скорости" сколько для получения новых интересных ракурсов, с таких расстояний скорость не чувствуется, зато виды необычные - пока это не приелось.

 

Что и требовалось прояснить - если места откуда я и ты ощущаешь скорость (а это и есть места съемки) разные то дальше спорить бесполезно. Я предпочитаю снимать изнутри Porshe ты снимать как Porshe проносится мимо.

Ну и такие заявления "В твоём ролике про зёльден коптер точно только повредил бы - только планы "клоп на простыне", скорости -ноль, динамики- ноль , объекты не разобрать и про что тогда был бы этот ролик? Где там было бы "ощущение скорости"?"

достаточно странные -  что коптер не может снимать с близких планов с небольшим зумом? В приведенном ролике (про марафон) видно что он может и кремлевские звезды хоть во весь кадр,

Видео с "грамотным применением " Гоупро никак не убирает вышеперечисленные недостатки Гоупро даже если смотреть в максимальном разрешении (бытовая камера там кажется вообще SD была судя по квадратам ). В последнее время замечаю что ее чаще используют для спефицических планов типа вид с точки зрени я лыжи, либо нацепить на нос серфа. Остальное снимают нормальной аппаратурой. Серферы вообще могут использовать камеры в аквабоксах


  • 0

#11 Dr.Alex

Dr.Alex

    жизнь- это движение!

    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 28 March 2014 - 11:21

Вступлю в дискус))) Я так думаю, что данный раздел служит не только для показа но и для обсуждения просмотренного...

Так вот- ролик даже не досмотрел- мне не интересно- нет идеи, типа я в Зельдене(без обид)... По поводу всего остального  65vov65 написал все ранее и очень аргументированно. ГоПро примитизирует видеоряд- кадры с экешн камер можно использовать только как дополнение к основному материалу. А привязать обычную камеру на шлем!- так это, пардон, каменный век- я так делал в начале 2000х, до эры нашлемников)))   И качества Full HD не увидел...

Мне кажется, что есть смысл больше вложиться в идею видеоролика, чем в скоч ;)


  • 0

#12 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 28 March 2014 - 23:43

Вступлю в дискус))) Я так думаю, что данный раздел служит не только для показа но и для обсуждения просмотренного...

Так вот- ролик даже не досмотрел- мне не интересно- нет идеи, типа я в Зельдене(без обид)... По поводу всего остального  65vov65 написал все ранее и очень аргументированно. ГоПро примитизирует видеоряд- кадры с экешн камер можно использовать только как дополнение к основному материалу. А привязать обычную камеру на шлем!- так это, пардон, каменный век- я так делал в начале 2000х, до эры нашлемников)))   И качества Full HD не увидел...

Мне кажется, что есть смысл больше вложиться в идею видеоролика, чем в скоч icon_wink.gif

Открою секрет - просто хотелось под композицию Mind Vortex - Alive снять клип про горнолыжку (внимание сначала музыка а потом желание под нее чтото снять). Так что идею я тут никакую не толкаю и не собираюсь. Более того откуда догма что обязательно должна быть идея? Есть куча красивого видео и без идеи. То что ктото пытается снимать свое видео как кино это его выбор (и проблемы соответственно)

Хотите с идеей? Вот пожалуйста короткое видео про ночной серф с идеей, моралью, RedEpic и даже музыкой записанной в студии. Только вот эту идею порвут на кусочки играя словами любители идей, а картинка останется. Визуальный и звуковой ряд для того и нужны чтобы информацию передавать на уровне невербального восприятия, а не на уровне сюжета, в клипе сюжет вторичен. Вы еще идею  и сюжет в песнях Виктора Цоя поищите - мозг уедет.

https://vimeo.com/18867695


  • 0

#13 65vov65

65vov65
    • 6
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 00:51

Разговор глухого со слепым получился.(либо просто троллинг,а мы ведёмся icon_smile.gif) ладно, давай выложи очередное видео с бытовой камеры на шлеме и с коптера с близких планов (толко вертолётиком не травмируй своих артистов в кадре) и что бы без сценария,мысли и идеи и медленные неумелые лыжники-бордеры в кадре обязательно! И видео это должно всем понравиться с точки зрения передачи скорости и динамики! Вот тогда и обсудим, а пока твой ролик до конца посмотреть удаётся только для установления диагноза проблемы, а не для получения удовольствия(любого типа - от скорости,от мысли,от эмоции автора).Только Цоя не приплетай суда - он точно не причём, словоблудить и передёргивать  не надо. Давай,твори,дерзай!

 ЗЫ. Да и действие очередного шедевра должно происходить в Зёльдене " в третий раз" за год! :) Может весь смысл послания в этом был?! "ТРЕТИЙ РАЗ" Типа- Круто!!! Ура! :) Поржал. Всякое бывает. Может сменишь место съёмок?Кроме Зёльдена точно есть где погонять в соседних долинах! (Питцталь,Хинтертукс - офигенные ледники для умелых ! в отличие от пафосно-дачного Зёльдена.) Глядишь -прогресс появится! :) ,хотя бы в катании, а то смотреть совсем грустно.


Сообщение отредактировал 65vov65: 29 March 2014 - 01:00

  • 0

#14 Dr.Alex

Dr.Alex

    жизнь- это движение!

    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 29 March 2014 - 07:57

Я тоже иногда так поступаю- отталкиваюсь от музыкального ряда, но.... что происходит под эту музыку тоже очень важно для смотрибельности....

И, друзья, давайте без каких то детских обид... Каждый отрицательный комент- прогресс в твоем творчестве в будущем..... А то глаз замыливается)))

Открою секрет - просто хотелось под композицию Mind Vortex - Alive снять клип про горнолыжку (внимание сначала музыка а потом желание под нее чтото снять). 


  • 0

#15 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений
  • Город:В пути...

Отправлено 01 April 2014 - 00:07

...нормальных катальщиков(если они были конечно) в кадре нет,  бордеры тоже ничего не изобразили  в плане скорости или техники-прыжков, грэбов,  скучная каталка-вата на 3 с половиной минуты.....     

+1.

"Сборная Сорочан" на выезде. Ни одного хоть немного нормального катальщика в кадре.

 

Наконец то получилось снять скорость со всех ракурсов.

 

Совсем не понял, о какой скорости идет речь.

 

Единственное, что понравилось - это профессионально танцующая деффка в белом.

Остальное - обычная "домашняя порнушка", никому кроме самих участников не интересная.

Зря только потратил время.


  • 0

#16 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 05 April 2014 - 15:23

 

 ЗЫ. Да и действие очередного шедевра должно происходить в Зёльдене " в третий раз" за год! icon_smile.gif Может весь смысл послания в этом был?! "ТРЕТИЙ РАЗ" Типа- Круто!!! Ура! icon_smile.gif Поржал. Всякое бывает. Может сменишь место съёмок?Кроме Зёльдена точно есть где погонять в соседних долинах! (Питцталь,Хинтертукс - офигенные ледники для умелых ! в отличие от пафосно-дачного Зёльдена.) Глядишь -прогресс появится! icon_smile.gif ,хотя бы в катании, а то смотреть совсем грустно.

Вау, давно не был на форуме а тут такое :) . Текст отправлю к знакомым психологам . Тут явно поток сознания -  с одной стороны человек хочет сказать что ему не нравится (это хорошо, не нужно держать в себе), с другой идут какие то фантазии и измышления  на где я был или не был  - такое впечатления что когото пытаются вылечить.

Вот Inc вроде бы читал это но не удержался и посмотрел, но потом четко выразил свою мысль без пены у рта.

Про смысл послания я уже сказал в диалоге с Dr Alex. Нет тут никакого послания  - просто кадры максимально подходящие под каждую часть композиции  т.е. от музыки и  игра с ракурсами. И в будущем никаких посланий не предполагается. Второй слой тут есть но для своих кто знает. Ну а "новые" технические средства еще будут подбираться и применяться


  • 0

#17 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 06 April 2014 - 00:20

Так вот- ролик даже не досмотрел- мне не интересно- нет идеи, типа я в Зельдене(без обид)... 

Да...

Я досмотрел только до того места, где девчонка попой крутит. Дальше не стал - пьянку не интересно смотретьbiggrin.png

Бытовуха обыкновенная. Про зимние каникулы. Шаблоны...Шаблоны..

Если хотели передать что-то про скорость, то исполнителей нужно было к инструктору сдать.

Тем более в Зельдене - там хорошие инструкторы.

А так - как не снимай всем понятно,что скорости там никакой нет и быть не может.

Откуда у чайников скорость?unknw.gif

(Без обид)) - критика касается только претензий на нетленку.

А в общем - ролик очень позитивный, снег, солнце, девчонки - красавицы, мужики - орлы, оператор - молодец.


Сообщение отредактировал nick5t5: 06 April 2014 - 12:11

  • 0

#18 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений
  • Город:В пути...

Отправлено 06 April 2014 - 14:29

 

А в общем - ролик очень позитивный, снег, солнце, девчонки - красавицы, мужики - орлы, оператор - молодец.

+1.

И это, наверное, самое главное.

Остальное - суета.


  • 0

#19 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений
  • Город:мАсква

Отправлено 06 April 2014 - 14:59

Вот что напали на человека аки злыдни адовы!....так тут у нас вообще перестанут что-либо выкладывать! Видно же что с душой делалось, эмоция вкладывалась.....добрее, позитивнее надобно) С профи(типа дока) нам всем близко не тягаться))


Сообщение отредактировал talinets: 06 April 2014 - 15:00

  • 0

#20 Im_koss

Im_koss
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений
  • Город:Брянск

Отправлено 23 April 2014 - 12:50

Нормальный любительский ролик. Человек делал для себя, на память. За каменты Тарантин и Боде Миллеров не стоит париться.


  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных