Отправлено 19 March 2014 - 16:47
Отправлено 19 March 2014 - 16:56
Эх Дима... Классная идея! Только что гоняли в Закопане на машине! Супер! Дорога сказка! Ну, кроме Польши... Но многое зависит от компании... Одному не поднять всю трассу без отдыха... если без ночевки гнать.
Я в числе поддерживающих, шенген есть, но пока с работой не ясно что там вылезет на майские!! Точно буду знать гдето в середине апреля!
Отправлено 19 March 2014 - 17:10
Очень хочу. НО непонятно, что со временем... буду держать в голове.
НО на следующий год 99%!!! на майские)
Отправлено 19 March 2014 - 17:36
Серега верен себе!
Планирует за год!!
Через год я тоже в теме!!
Отправлено 20 March 2014 - 13:50
Отличная идея! Дима, в свой экипаж возьмете? веду себя тихо, говорю мало...на парковке ориентируюсь быстро)))...если вспомнить наш пробег Москва-Стокгольм-Оре... (навеяло
).
На самом деле очень хочу поехать, главное - чтобы Чадо не подвело и в апреле успешно сдал экзамены на курсах в институте.
Отправлено 20 March 2014 - 14:09
Берем! Надо только бокс на крышу прикупить.
Отправлено 21 March 2014 - 11:04
Я за, тоже в теме!
Отправлено 21 March 2014 - 15:02
Эх Дима... Классная идея! Только что гоняли в Закопане на машине! Супер! Дорога сказка! Ну, кроме Польши... Но многое зависит от компании... Одному не поднять всю трассу без отдыха... если без ночевки гнать.
Я в числе поддерживающих, шенген есть, но пока с работой не ясно что там вылезет на майские!! Точно буду знать гдето в середине апреля!
Всю не поднять, это точно, хотя я знаю персонажа, который долетал из Мск в Зельден за 28 часов без остановок. Да и я в прошлом годе спокойно дошел примерно 1700 км от Мск до Варшавы. Нужно два драйвера на машину, чтоб драгоценное время не терять.
Отправлено 21 March 2014 - 15:04
Я за, тоже в теме!
Велком ! Один экипаж (со мной во главе) к настоящему моменту уже укомплектован. Максим, авто есть?
Отправлено 21 March 2014 - 15:17
Еду с семьей на Хинтертукс на майские. Самолетом в Мюнхен, оттуда на рент каре.
Отправлено 21 March 2014 - 15:35
Всю не поднять, это точно, хотя я знаю персонажа, который долетал из Мск в Зельден за 28 часов без остановок. Да и я в прошлом годе спокойно дошел примерно 1700 км от Мск до Варшавы. Нужно два драйвера на машину, чтоб драгоценное время не терять.
Как я понял из опыта поездки в ЗАкопане кроме драйверов нужен еще хорошо проложенный маршрут и путный навигатор. А лучше ДВА! Разных.. А обратно ночью оч.тяжело ехать...
Я сейчас молюсь чтобы в связи с последними событиями для нас, супостатов и аннексоров, вообще Европу не закрыли... В Закопане колеса-то Патфайндеру с русскими номерами спускали на стоянке...
Тогда останется только "Роза Хутор"...
Отправлено 21 March 2014 - 15:48
Еду с семьей на Хинтертукс на майские. Самолетом в Мюнхен, оттуда на рент каре.
Отлично! Мы с датами еще не решили, но минимум с 3 по 6 мая. Мы все на рации - скирушный канал 434,325 и обычно орем в нее часто что-то типа ски-ру ски-ру кто живой водка сало огурец ну и т.д. ))) Сойдемся !
Отправлено 21 March 2014 - 17:22
Отлично! Мы с датами еще не решили, но минимум с 3 по 6 мая. Мы все на рации - скирушный канал 434,325 и обычно орем в нее часто что-то типа ски-ру ски-ру кто живой водка сало огурец ну и т.д. ))) Сойдемся !
Мы 3 приезжаем - 10 уезжаем. Рация есть. Жить будет в Madseit - это между Хинтертуксом и Туксом.
Отправлено 21 March 2014 - 20:14
Велком ! Один экипаж (со мной во главе) к настоящему моменту уже укомплектован. Максим, авто есть?
Авто есть, опыт дальних поездок тоже. Надо посмотреть по датам выходных. Скинь в личку ссылку на место и примерный бюджет
Максим
Отправлено 04 April 2014 - 11:20
У мну отбой.... Пролетаю.... Майские пройдут в трудах
Разделайте Хинтертукса под орех!!!
Отправлено 12 May 2014 - 14:41
С поездкой , к сожалению, не получилось. Я предлагаю немножко заморозить эту хорошую идею до следующих майских 2015))
Хорошо подготовиться и поехать на машинах на Тукс))
Отправлено 13 May 2014 - 14:26
С поездкой , к сожалению, не получилось. Я предлагаю немножко заморозить эту хорошую идею до следующих майских 2015))
Хорошо подготовиться и поехать на машинах на Тукс))
Согласна. Уберем в архив пока)
Темы с аналогичным тегами Австрия, Тукс, Хинтертукс
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных