X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зёльден, скипасс, срочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Samestina1

Samestina1
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:47

Ребята - девчонки, я сейчас в Австрии, в Зельдене. Упала,  порвала связки, не могу кататься. Остался скипасс. Скипасс действителен с 19 по 22 марта, на 4 дня, может кому нужен подешевле?

• 0

#2 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 20:31

Ребята - девчонки, я сейчас в Австрии, в Зельдене. Упала,  порвала связки, не могу кататься. Остался скипасс. Скипасс действителен с 19 по 22 марта, на 4 дня, может кому нужен подешевле?

Не уверен, но, кажется, в таком случае его можно сдать. Конечно, если есть подтверждение травмы.

• 0

#3 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 00:58

Не уверен, но, кажется, в таком случае его можно сдать. Конечно, если есть подтверждение травмы.

Точно можно! В кассу, со справкой от местного доктора. Побухтят немного, что надо было какую-то доп.страховку оформлять, но денег вернут, за неиспользованные дни. В Ишгле у нас соплеменник за 2 недокатанных дня денег назад получил. 

• 0

#4 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 02:37

Попытка - не пытка.

Нам в Шладминге за некатанный из-за урагана день - вернули. То, что после обеда подъемники были включены - роли не сыграло.

Кассирша просто посмотрела ски-пас по компу, увидела, что в этот день ни одного подъема у нас не было - и без лишних слов вернула 22е за тот день.

Хотя, помнится, если было поделить стоимость стоимость того двухнедельного ски-паса на дни, то получалось, что день у нас стоил тогда порядка 18е.

Так что можете смело пробовать.

Если справка от доктора есть - практически уверен, что получится.

• 0

#5 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 06:41

В этом году в Майере вернули деньги за 7 дней по медицинской справке без вопросов. В госпитале в Шваце, при выписке, австрийцы сами дали такую справку и сказали, что это для возврата денег за скипасс. Хотя мы сами о справке даже не спрашивали. Правда денег вернули немного меньше, почему, выяснять не стали.unknw.gif

Сообщение отредактировал marker: 19 March 2014 - 06:43

• 0

#6 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 09:27

справку покажете, деньги вернут точно!

• 0

#7 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:08

Конечно вернут. Прочтите 10-й пункт в их условиях и правилах:

http://www.soelden.c...ssen/index.html

Упав, не падай духом!  Скорейшего выздоровления!

407722230.gif

• 0

#8 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 08:01

Недавно вернулся из Зёльдена. Друг упал и не мог дальше кататься, деньги за скипас вернули по справке полностью.

• 0

#9 Samestina1

Samestina1
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 22:47

Не, не вернули. страховка не того типа, надо непременно спортивную,  а у нас обычная. Так что уже отказали. 

Ладно, всё хорошо, ребят - девчат, спасибо за переживания и пожелания скорейшего выздоровления  )))

• 0

#10 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 23:35

Не, не вернули. страховка не того типа, надо непременно спортивную,  а у нас обычная. Так что уже отказали. 

...

"Страховка не того типа" - это очень важно, чтоб вернули деньги за доктора и прочие медицинские расходы.

А чтоб за ски-пасс ? ...

Ерунда всё это, конечно.

Главное - поскорее выздоравливайте! И так, чтоб уже в следующем сезоне можно было кататься.

• 0

#11 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 07:55

Ладно, всё хорошо, ребят - девчат, спасибо за переживания и пожелания скорейшего выздоровления  )))

Не понял связи между страховкой и скипасом. Кто деньги возвращает, канатная дорога или страховая? А если у меня не травма, а ангина? Бред какой-то. 

• 0

#12 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 23:33

Вам нужна была лишь справка от врача - ärztliche Bestätigung. В кассе никого ваша страховка не интересует. Показали в окошке справку (а она у вас должна быть, если обращались за мед. помощью) - получили деньги назад. Зря вы не настаивали...

Rückvergütung

Bei ärztlich bestätigten Skiunfällen und unverzüglicher Hinterlegung des Skipasses an der Hauptkassa. Als Benützungstage gelten die Tage von der Ausstellung des Skipasses bis zu dessen Hinterlegung an der Kassa. Bei Hinterlegung bis 9.30 Uhr wird dieser Tag nicht angelastet. Es ist nicht der Tag des Unfalles maßgebend, sondern der Tag der Hinterlegung. Eine ärztliche Bestätigung vom ortsansässigen Arzt oder eines Krankenhauses ist unbedingt erforderlich und kann nachgereicht werden.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных