X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent Car Milan Malpensa нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 23:30

Друзья в общем помогите.  22 марта  лечу в Милан и далее в Ливиньо и 1го апреля обратно.

У меня вариант такой. Либо я покупаю трансфер Ливиньо Экспресс на 2их 256 евро.  Но есть нюанс обратно забирают из Ливиньо в 7 утра , а вылет вылет из Милана во Франкфурт гдет в 18-20. 

Вот и задумал об аренде. Нужен совет..

Мне 24. Я  судя по сайтам напрямую в конторы не стоит пихаться. Остается Economycarrental.

Суть вопрос в том что я немного не понимаю что туда входит, янг дравер включен? Цепи мне нужны с 22 марта?  Цены хорошие 143 евро за форд фокус и на дорогу 70 евро нужно.  Это дешевле выходит.

Даже если цепи купить будет теж 256. Просто боюсь как бы не начали разводить, а другое пугает сколько блокируют денег? у меня нет много на карте. Вот.

• 0

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 11:14

Короче по блокировке никто ничего сказать не может. Ни экономи ни голд. Да и по доплатам не прозрачно. Проще наверно трансфер взять. Над было через Мюнхен лететь лучше проката чем в Германии не видел.

Сообщение отредактировал АнтонП: 17 March 2014 - 11:14

• 0

#3 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 12:18

Блокировка это лоттерея, от суммы бака + доп услуги, до + суммы франшизы. За молодого водила-возьмут денежки везде, хоть напрямую хоть через брокера
  • 0

#4 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 12:26

С этим брокером форум не советует связываться, сам брал у Ависа напрямую. Блокировали сумму аренды+бак саляры. Молодой водитель вроде до 21?

• 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:38

С этим брокером форум не советует связываться, сам брал у Ависа напрямую. Блокировали сумму аренды+бак саляры. Молодой водитель вроде до 21?

Не в Италии до 25 в Германии до 23  в Испании до 26 вроде. В Испании брал у голда платил смешные бабки за эту суперстраховку 55 евро. Проблем не было и денег не блочили.  В Италии я почитал все с точностью да наоборот. Напрямую Сыкст, Авис итд оч дорого выходят.  Даже если взять машину за 200 евро, то они все просят платить за янгдравера по 200 евро, поэтому я отказываюсь от затеи с машиной.  Беру трансфер и забью. Выходит можно столько проблем поиметь с этими дискаунтерами , а машина 10 дней на паркинге простоит.

• 0

#6 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:38

ссылка на форум весьма безлика

мы постоянно бронируем через брокера этого..все нормально

мне лично не совсем понято зачем новую тему постить, на интересующую вас тему уже несколько страниц исписано

https://forum.ski.ru...showtopic=17494

• 1

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:29

ссылка на форум весьма безлика

мы постоянно бронируем через брокера этого..все нормально

мне лично не совсем понято зачем новую тему постить, на интересующую вас тему уже несколько страниц исписано

https://forum.ski.ru...showtopic=17494

Я читал. А вы не прочитали мой вопрос.  Он именно заключался в том сколько блокируют. Если 1200-1600 евро да нафиг оно надо. Я в германии брал много раз машину и знаю что Европкар блочит 1 сумму аренды, иногда просто бак. Сыкст 2 стоимости итд.   Экономи брокер. Отправляет он скорей всего к томуж Голду. Который просит 200 евро доплаты за страховку иначе 1200 евро.

• 0

#8 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:38

сумма блокировки лоттерея от и до

• 0

#9 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:44

сумма блокировки лоттерея от и до

На прямую у прокатной конторы, предсказуема. В Германии. Хотя скажу так в Сыксте довольно неадекватно блокируют 2-3 суммы аренды, даже если заплатил за суперстраховку. Больше за нее не плачу, купил ворлдвайдиншуранс, беру 900 евро франшизу.

• 0

#10 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:16

у меня не сихт не авис больше бака и предполагаемых доп услуг не блокировали, Верона, Неаполь, Мюнхен

• 0

#11 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:17

напрямую везде_ карта мс голд

• 0

#12 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:40

С вероятностью 100% у Вас заблокируют сумму равную размеру франшизы не покрываемую страховкой.

В Вашем случае это будет около 800-1000 евро.

Блокировка снимается автоматически через 21 рабочий день, как сумма не подтвержденная банку инвойсом поставщика услуги.

Большинство людей, справедливо не желающих подвешивать собственные средства, оформляют кредитную карту любого крупного банка (в России) с кредитным лимитом от 50 до 100 т.р. и вопрос исчерпан. 

Если Вы не уверены в себе как водитель (что не предосудительно) полная страховка (около 100 евро на Ваш период) избавит Вас от большей части блокировки. Но аренда таким образом подорожает.

Чаще всего возраст водителя лимитирован 21-22 годами.

Цепи Вам понадобятся только если второй потоп.(Снег и летом в Африке бывает, но это вряд ли)

Обязательно оцените стоимость парковки машины на месте.

ИМХО: Трансферы не люблю. Даже при условии дороговизны аренды мобильность дороже.

• 0

#13 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 22:04

вероятность блокировки франшизы 50% заблокируют или нет

• 0

#14 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 22:24

С вероятностью 100% у Вас заблокируют сумму равную размеру франшизы не покрываемую страховкой.

15 марта взял в Мальпенсе Фиат Панда на 7 дней - 134 евро. Блокировали 247 евро. Прокатчик Хертц через брокера Автоевропа. 

цепи не брал - днем +20С

Сообщение отредактировал ROGER64: 17 March 2014 - 22:26

• 0

#15 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:23

Блокировка снимается автоматически через 21 рабочий день, как сумма не подтвержденная банку инвойсом поставщика услуги.

Большинство людей, справедливо не желающих подвешивать собственные средства, оформляют кредитную карту любого крупного банка (в России) с кредитным лимитом от 50 до 100 т.р. и вопрос исчерпан. 

Если Вы не уверены в себе как водитель (что не предосудительно) полная страховка (около 100 евро на Ваш период) избавит Вас от большей части блокировки. Но аренда таким образом подорожает.

Чаще всего возраст водителя лимитирован 21-22 годами.

Цепи Вам понадобятся только если второй потоп.(Снег и летом в Африке бывает, но это вряд ли)

Обязательно оцените стоимость парковки машины на месте.

ИМХО: Трансферы не люблю. Даже при условии дороговизны аренды мобильность дороже.

Я в Москве то 80 тыс накатал за 3 года.  И в Европе под 15 тыс.  Уверенность такое дело. Вон на днях маме тачку бахнули, мужик выбежал говорит 19 лет без аварий и тут . Так что такое дело. Всякое может случится. Мне не нравится эта муть с блокировками. Не хочу я 1200 евро блочить. Да и кредитку эту нафиг над. Взял билеты поеду басом. След разы буду через Мюнхен ну или в след году 25,  смогу уже и напрямую взять)

• 0

#16 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:24

15 марта взял в Мальпенсе Фиат Панда на 7 дней - 134 евро. Блокировали 247 евро. Прокатчик Хертц через брокера Автоевропа. 

цепи не брал - днем +20С

Возраст какой? 24 ?))) Я понимаю все тут советуют и мне очень очень приятно. Но нюанс моей проблемы это то что тут многим больше 25-26 лет, а мне 24 и самое удобное пока для меня это в Германии правила после 23 нет вопросов).  Вроде  25-26 это и хорошо для проката, а стареть не спешу))

Пожалста) форд фокус на мои даты 247 евро) Круто просто) И далее внимание если вам не 25) округлю) 21 евро в день доплата не более 202 евро за период аренды)

Сообщение отредактировал АнтонП: 17 March 2014 - 23:36

• 0

#17 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:42

http://www.3bmeteo.com/meteo/livigno/5 я бы тоже сказала, что не надо никаких цепей, т.к. сейчас жара чисто летняя и в горах стоит, народ в трусах бегает, на великах катаются, лыжники в касках и в майках с короткими рукавами очень даже cool смотрятся, под лыжами жидкий снег, который реально не скользит мажь-не мажь инструмент под ногами (((.
 Если проедет до вот этого снега по ссылке и отсидится в Ливиньо до пока не расстает, то точно не надо никаких цепей. А так - следующая неделя морозной обещает быть, начиная с воскресенья 23 марта. Чтоб оно оправдалось и сбылось)))

• 0

#18 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 00:08

http://www.3bmeteo.com/meteo/livigno/5 я бы тоже сказала, что не надо никаких цепей, т.к. сейчас жара чисто летняя и в горах стоит, народ в трусах бегает, на великах катаются, лыжники в касках и в майках с короткими рукавами очень даже cool смотрятся, под лыжами жидкий снег, который реально не скользит мажь-не мажь инструмент под ногами (((.
 Если проедет до вот этого снега по ссылке и отсидится в Ливиньо до пока не расстает, то точно не надо никаких цепей. А так - следующая неделя морозной обещает быть, начиная с воскресенья 23 марта. Чтоб оно оправдалось и сбылось)))

У меня планы на 23 марта пуха раскатывать) Для меня главное чтоб прогноз сбылся) Еду уже решено басом,  отдохну от вождения. А то в Москве вскрываюсь от пробок, а тут еду что опять водить)

• 1

#19 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 10:01

Я читал. А вы не прочитали мой вопрос.  Он именно заключался в том сколько блокируют. Если 1200-1600 евро да нафиг оно надо. Я в германии брал много раз машину и знаю что Европкар блочит 1 сумму аренды, иногда просто бак. Сыкст 2 стоимости итд.   Экономи брокер. Отправляет он скорей всего к томуж Голду. Который просит 200 евро доплаты за страховку иначе 1200 евро.

я все внимательно всегда читаю..

и ваш вопрос надо задавать в профильной теме. а не плодить одинаковые ИМХО, не корректно:)

ну если только не хочется выделиться:))

тогда  вам и напишут, что везде есть разные депозиты

и как правило они зависят от класса машины, у прокатчиков даже есть таблица сумма депозита от класса машины..

ну как то..

и в Италии сумма депозита наиболее высокая:)

• 0

#20 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:39

я все внимательно всегда читаю..

и ваш вопрос надо задавать в профильной теме. а не плодить одинаковые ИМХО, не корректноicon_smile.gif

ну если только не хочется выделитьсяicon_smile.gif)

тогда  вам и напишут, что везде есть разные депозиты

и как правило они зависят от класса машины, у прокатчиков даже есть таблица сумма депозита от класса машины..

ну как то..

и в Италии сумма депозита наиболее высокаяicon_smile.gif

Я не выделялся, я не нашел ответов в той теме. Вот и усе. Тема уже не актуальна) не обижайтесь))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных