X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тесты лыж HEAD, 8-9 марта, ГК "Хвалынский": фотоотчет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 18:10

*
Популярное сообщение!

72923_1394549857.jpg
В минувшие выходные, 8-9 марта, в ГК «Хвалынский» прошли очередные тесты горных лыж HEAD в рамках проекта Акция Тестер HEAD.

Смотрим, как это было!

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал HEAD_тесты: 12 March 2014 - 17:50

• 3

#2 Mark15

Mark15
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:53

Фото довольно одноообразные типа "я и лыжи". По моему стоит включить фото лыж с близкого расстояния, чтобы видеть ростовку, назначение (SL или GS, спорт или туризм, радиус бокового выреза) а так же добавить фото тестеров в движении на коротках и больших дугах
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:24

Какая-то буклетная заказуха(((
Казенные слова, казенные снимки. 
Ниодного хорошего фото, ниодного фото в динамике(((
Отчет для вышестоящего  органа))))
  • 0

#4 Юлия Бурлина_88235

Юлия Бурлина_88235
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:30

Брала на тест женскую модель Joy Pure. Ростовка 163. Впечатления - самые наилучшие. Ну может быть, хочется чуть покороче, и то только, потому что мои собственные лыжи ростовкой 146. Среднебюджетная модель К2.  теперь меня преследует одна мысль, где купить эти Joy Pure? thumbs_up.gif93149_1394908170.JPG
  • 0

#5 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:54

Какая-то буклетная заказуха(((
Казенные слова, казенные снимки. 
Ниодного хорошего фото, ниодного фото в динамике(((
Отчет для вышестоящего  органа))))

+1

Пипец полный.

Брала на тест женскую модель Joy Pure. Ростовка 163. Впечатления - самые наилучшие. Ну может быть, хочется чуть покороче, и то только, потому что мои собственные лыжи ростовкой 146. Среднебюджетная модель К2.  теперь меня преследует одна мысль, где купить эти Joy Pure? thumbs_up.gif93149_1394908170.JPG

И что такие тестеры могут сказать?

Сообщение отредактировал Gosha: 15 March 2014 - 21:54

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 Юлия Бурлина_88235

Юлия Бурлина_88235
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 11:13

Ну что ж поделаешь, вы крутые офигенно, а мы обыкновенные, из деревни. Слаще морковки ничего не ели, на электрическую лампочку крестимся, куды уж нам на лыжах-то!  
  • 2

#7 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 09:29

Gromovol   
Рады видеть на форуме мнение настоящих профессионалов)
С удовольствием разместим Ваши хорошие фотографии в динамике - пришлите мне в личку, или дайте ссылку.

Gosha 
Фу как грубо) Не нужно никого оскорблять уважаемый Гоша) Тем более что по одной фотографии вы никогда не поймете, как человек катается в реале. Давайте лучше свои фотографии и видеоряд сюда выкладывайте и посмотрим тогда как другие такие "доброжелатели" с удовольствием вытрут об вас ноги.

А если серьезно - то самое главное в фотографиях что мы размещали - это не лыжи, а люди) Многим интересно увидеть себя в отчете и узнать на фото - такой вот простой фан.
Так что не завидуйте)))))))))))))
Михаил
  • 0

#8 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 09:40

ну и интересно и где я кого оскорблял.
В моемм понимании тэстеры сами должны уметь кататься на лыжах.
Свое видео я выкладывал, но не для того чтоб комуто что то рекомендовать, а для того чтоб посоветовали мне по технике. На форуме есть люди к советам которых я прислушаюсь. А те кто просто по клаве умеет стучать мне неинтересны.
Вы же как раз и переходите на хамство.
Написали бы что была бесплатная фотосессия на фоне лыж. Я и лыжи HEAD. К тэстам это отношение какое имеет?

Сообщение отредактировал Gosha: 03 November 2014 - 09:44

• 0

#9 Владимир Назаров

Владимир Назаров
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 10:15

Здравствуйте всем!
Был на этих тестах, тоже фотографировали, фотку не разместили ))) - не фотогеничный...
Фотографировали действительно для отчетности (про размещение на сайте ничего не говорили)...
По существу: на лыжах 5 сезонов (с февраля 2010), тестирование очень порадовало, настолько, что по приезду в Самару, нашёл в Канте Титаны и взял! Успел до апреля даже несколько обкатать - первое впечатление не обмануло - потрясающие лыжи! Это сложно описать словами, действительно сложно, нужно просто проехать... Хочешь расслабленно - пожалуйста, хочешь очень быстро - пожалуйста... и т. д.(короткие, длинные дуги, снег, каша, лёд, бугры...)!!!
Сам подсел на Нордику - две пары (Спортмашин 170 рост и 2008 года Хот Род Овердрайв 178 ростовки), кроме этого в Альпах довольно много катался на К2 с талией 80 (Риктор что-ли... 2010 года по-моему) - неплохие лыжи, но в сравнении с Нордикой скушноватые, но более стабильные.
Есть опыт эксплуатации Династаров с шириной талии под 80, К2 ещё двух вариантов (женских True Luv и, то ли Стингер, то ли Титан - одна категория...)  кроме риктора, на Банном пробовал Dynastar Speed Omeglass - на льду супер, но тяжело было... в общем не по мне...
Так что моё мнение - побольше таких тестов для простых катальщиков больших и разных!!!

Сообщение отредактировал Владимир Назаров: 26 November 2014 - 10:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных