X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сломался титановый шуруп длиной 4 см...

Все шурупы удалены так как и без них нормуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:59

Сломался титановый шуруп длиной 4 см...

Теперь все шурупы удалены, так как все срослось. Когда? После распилиады? По 1 каналу щаз это все услышал. В шоке) Далее фильм "Манекенщица" 2 серии

Сообщение отредактировал starper: 05 March 2014 - 21:00

• 0

#2 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:11

я сегодня то же инородное тело удалял...стало гороздо легче жить...но то был болт!!! 5-ка где то...см 3 длинной  в переднем пассажирском колесе засел...

• 0

#3 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:17

Таки изральский врач в том же репортаже сказал, что удалять шурупы было таки тяжко, шо они сломали 2 отвертки... А как же они удаляли сломанный шуруп? Не сказали...
  • 0

#4 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:30

Показали на шурупе следы от кусачек. Судя по глубине вмятин, зажимали сильно. 

А вообще не стоит наверно эту тему мусолить. Только разве что пожелать чтобы это все зажило и забылось

Сообщение отредактировал MFrost: 05 March 2014 - 21:35

• 0

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:43

Показали на шурупе следы от кусачек. Судя по глубине вмятин, зажимали сильно. 

А вообще не стоит наверно эту тему мусолить. Только разве что пожелать чтобы это все зажило и забылось

Так в чем проблема то была непонятно, если шурупы уже не нужны? Или они стали не нужны последние 2 недели? И как удалили сломанный шуруп? Ты в это все веришь?

Может у меня кривая логика? Так объясните плиз

Сообщение отредактировал starper: 05 March 2014 - 21:44

• 0

#6 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:48

Может у меня кривая логика? Так объясните плиз

Логика нормальная, вектор тяги кривой. Дался тебе этот шуруп? Кабутоп у тебя его из ж серца вытянулиtongue.png tongue.png tongue.png

• 1

#7 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:18

Так в чем проблема то была непонятно, если шурупы уже не нужны? Или они стали не нужны последние 2 недели? И как удалили сломанный шуруп? Ты в это все веришь?

Что тебе непонятно? Остаток шурупа выкручивали бокорезами, зажимали за стержень. А какие еще варианты при сломанной головке? Судя по рентгену доступ там был. 

Нужны шурупы или уже не нужны, все что нужно срослось, определяет врач. Во что тут верить?

Или ты считаешь что это вообще ВСЁ фейк? Это вряд ли

• 0

#8 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:32

Что тебе непонятно? Остаток шурупа выкручивали бокорезами, зажимали за стержень. А какие еще варианты при сломанной головке? Судя по рентгену доступ там был. 

Нужны шурупы или уже не нужны, все что нужно срослось, определяет врач. Во что тут верить?

Или ты считаешь что это вообще ВСЁ фейк? Это вряд ли

Конечно фейк. И чем меньше концы с концами сходятся, тем охотнее в него верят. Тот ренген что пихали по 1 каналу еще в конце распилиады показывал поломку шурупа не у головки в сантиметре ниже, то есть в КОСТИ. И добраться до него бокорезами можно было только рассверлив кость под габарит бокорезов. НО отвертки врачи "поломали" не об этот шуруп, а о целые. О сломанный их поломать невозможно, так как сломан и головку шурупа ничего почти не держит. Те кто занимался ремонтом авто должен знать технологию вытаскивания таких шурупов из металла. А вот нам этот очень сложный процесс по 1 каналу даже не упомянули. Причина проста - ФЕЙК

• 0

#9 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:10

Тело - это не авто, 

A3.jpg

шуруп сломался не в металле

PR20140222102719.JPG

сломался под головкой на входе в кость, а не в кости

110730777_shurupuy.jpg

Можешь считать фейком, если очень хочется. Плющу от  этого ни тепло ни холодно

• 0

#10 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:14

Плющу от  этого ни тепло ни холодно

Скорей бы поправился, а то Стар нервничает сильно...

• 0

#11 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:31

Я в медицине, как в апельсинах, но техническое образование, не дает покоя.

Если шуруп сломался- значит узел был подвижен. Вопрос - если узел подвижен, что срослось?????????

Стар, полностью разделяю твою обеспокоенность От Плюща что-то скрывают. Что-то серьезное. Эскулапы его доконают! Нужно спасать парня!

• 2

#12 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:20

Я в медицине, как в апельсинах, но техническое образование, не дает покоя.

Если шуруп сломался- значит узел был подвижен. Вопрос - если узел подвижен, что срослось?????????

Стар, полностью разделяю твою обеспокоенность От Плюща что-то скрывают. Что-то серьезное. Эскулапы его доконают! Нужно спасать парня!

Да! Явно скрывают! На снимке, где сломанный винт (болт?) обведен красным кружком, явно видно что толщина винта больше толщины кости (позвонка?) вверх-влево от слома. Видимо, кость прочнее титана. А поперечная связь 2 винтов еще прочнее, раз не сломалась (сваркой соединили?).

А срослось оно, видимо, сразу после поломки, за 2 недели покоя и всяких интервью вместо прыжков в 4 оборота

• 1

#13 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:55

Во мне не воспитывали идолопоклонника,но перед спортсменами я ,не стесняясь ,поклонюсь в ноги.Это лошадиный труд,и не нам их судить.В частности с Плющенко ,мы и одного оборота сделать не можем. Винты,,болты..как вытаскивали...?Что ж мы так любим на кого-то нападать. Не пойму ради чего все эти дебаты? Что за цель?

• 2

#14 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 22:04

Цель: не всякой информационной лапше следует верить. Не на всякое шоу вестись. Еще цель напомнить о том что на лимпиаде были реально травмированные спортсмены и о них следует подумать, их поддержать. А если уж превозносить кого, так есть покруче плюща чемпионы у нас, доказавшие в честной и очень тяжелой борьбе свое превосходство (не все коренные россияне, правда))

Если ТВ и израильские врачи оказывают плющу услугу, то медвежью((

Прогнозирую скоро День Святого Йоргена. Ну или румын киркоров чёнить отчебучит и под шумок евро будет 60)))

Сообщение отредактировал starper: 06 March 2014 - 22:07

• 0

#15 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 08:46

Если ТВ и израильские врачи оказывают плющу услугу, то медвежью((

Ну поедь туда независимым наблюдателем в клинику, чо. Это ж вселенской важности вопрос, похлешче нарушений на выборах!

Я п вот таких неверующих фом на месте Плюща просто на йух послал, не ваше дело, мол, моя история болезни...

• 1

#16 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 12:51

Во мне не воспитывали идолопоклонника,но перед спортсменами я ,не стесняясь ,поклонюсь в ноги.Это лошадиный труд,и не нам их судить.В частности с Плющенко ,мы и одного оборота сделать не можем. Винты,,болты..как вытаскивали...?Что ж мы так любим на кого-то нападать. Не пойму ради чего все эти дебаты? Что за цель?

Ой, да хватит Вам. Это труд не лошадинее чем у ученого-атомщика или сталевара. Только от двух последних хоть какой-то толк и стране и её населению, а от Плющенко - понты международного масштаба в личной системе координат.

Но выбор кого любить больше конечно за Вами. Я например люблю только свою жену. 

• 0

#17 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 17:07

Эээ. ладно вам, техническиобразованные. Головка, рассверлить, бокорезы...узел подвижный. Вы ещё эпюров начертайте для полноты картины.

Цель: не всякой информационной лапше следует верить. Не на всякое шоу вестись...

а если в этом цель, тогда и вовсе бесполезно на болтики сломанные смотреть. Понятное дело. что не на всякую лапшу вестись надо. Вона, по РенТВ на полном серьёзе про зелёных человечков рассказывают. Так и чего? Плюнь, да отвернись.

• 0

#18 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 18:15

Ну поедь туда независимым наблюдателем в клинику, чо. Это ж вселенской важности вопрос, похлешче нарушений на выборах!
Я п вот таких неверующих фом на месте Плюща просто на йух послал, не ваше дело, мол, моя история болезни...

А тебе на его месте не быть, так что посыл оставь при себе))) И вспомни, что этот "вселенской важности вопрос" не я по ТВ раскрутил и не я откосил от борьбы на лимпиаде)

Предлагаю "верить и любить беззаветно", так леХше жить)

Сообщение отредактировал starper: 07 March 2014 - 18:17

• 0

#19 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 18:34

Предлагаю "верить и любить беззаветно", так леХше жить)

Ога, именно это и предлагаю тебе сделать. Не хочешь жить леХше, давай дальше истину рыть. В отличии от "ученого-атомщика или сталевара" профессиональные спортсмены, даже не дожив до 30-ти с копейками до лямпицких высот, уже себе геморрой (понимать, как медицинский термин) наживают в качестве сопутствующего проф-карьере заболевания, особенность нагрузок. Чо, давай всем миром  миром "переживать", на форуме обсусоливать , он-лайн камеру вставим..., поумничаем "ехать-неехать на лямпьяду" с высот своих технических образований, ога... 

• 0

#20 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 18:45

...сопутствующего проф-карьере заболевания, особенность нагрузок. Чо, давай всем миром  миром "переживать", на форуме обсусоливать , он-лайн камеру вставим..., поумничаем "ехать-неехать на лямпьяду" с высот своих технических образований, ога... [/font][/color]

Про гиморр знаю, канеш) Я без относительно фамилии распиаренного спацмена (повторюсь, что ест намного круче у РФ)) обсуждал втюхиваемую нам инфу. Еси чо, то другу делали подобную операцию. Оно если срослось, то задолго до лимпиады и туфтить нам не надо) Слился парниша, ушел непобежденным Героем командных соревнований. Наверное знал, что корей с мериканцем нам 5 золотых подтянут. Мы ш Великая Держава

Сообщение отредактировал starper: 07 March 2014 - 18:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных