Отправлено 28 February 2014 - 08:53
Я думаю что 90% строений Мадонны - это отели, отельчики, шале, апартаменты и просто съемные квартиры - сложилось такое впечатление. Поэтому я для себя после поездки понял следующее: по сути есть четыре точки, возле которых надо искать жилье, и эти точки - 4 подъемника (Гросте, Спинале, 5 озер и Прадалаго). В зависимости от уровня вашей подготовки есть нормальный выбор жилья около любого из подъемников, и от всех трасс любого из подъемников есть доступ ко всем другим не через город, а цепочкой креселок, трасс и кабинок. Визуально зону Мадонны можно представить в виде подковы: 5 озер, Прадалаго, Гросте, Спинале. И от середины спуска с 5 озер есть кабинка-экспресс в Пинзоло. В Марилеву и Форгалиду надо уходить после небольшого спуска с Прадалаго (там же паралельно идет креселка Фортини, которая внизу через мостик соседствует с зоной Гросте). А можно тупо жить в любом отеле (апарте, квартире) в районе площади Риги - это центр. Да вообще вся центральная часть Мадонны достаточно небольшая, и отовсюду есть пеший доступ к трем подъемникам, кроме Гросте (к нему надо на скибасе пару остановок от центра)