X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Целль-Ам-Зее для Арины Родионовны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:12

*
Популярное сообщение!

Вот я люблю секс по-честному. То бишь и сам секс, и его последствия.
22599_1393183323.JPG

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 26 February 2014 - 19:46

• 20

#2 Евгений Баженов

Евгений Баженов
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:28

Очень позитивно :) А мы отдыхали в январе недалеко от вас в Заальбахе. Тоже через Хельсинки норвегианом летали до Зальцбурга. Так же в первый раз в Альпы поехали после финских курортов.
  • 1

#3 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:43

Очень позитивно icon_smile.gif А мы отдыхали в январе недалеко от вас в Заальбахе. Тоже через Хельсинки норвегианом летали до Зальцбурга. Так же в первый раз в Альпы поехали после финских курортов.

А у вас такие же впечатления? Мы-то без нянь-детей и не на НГ уже ездили в Италию-Францию, но так, чтобы всей толпой - впервые, все боялись разориться. А вышло - на удивление. И весело и дешево))

• 0

#4 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:09

Рассказ прочитал с интересом. А няня тоже каталась на лыжах ? В два года не боязно ставить на лыжы ? 
Что -то число склонов в этом Цыле совсем мало. Обычно смотрю карту склонов и схему подъемников, а потом уже решаю подходит ли они для меня. Сразу выискиваю хорошие подъемник по ряду признаков, проверяю его по роликам на ютубе и по приезду обычно выбор подтверждается.
Приведенная  выше схема трасс оптимизма и желания там побывать совсем не вызвала. Зато вам там понравилось и это главное ...
  • 0

#5 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:42

ой разбередили мою душу!!!
ЦаЗ люблю. Был там 2 раза и еще поеду.

А это мой фильм про ЦаЗ

спасибо за рассказ. Хорошо написано!
  • 0

#6 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:44

Рассказ прочитал с интересом. А няня тоже каталась на лыжах ? В два года не боязно ставить на лыжы ? 
Что -то число склонов в этом Цыле совсем мало. Обычно смотрю карту склонов и схему подъемников, а потом уже решаю подходит ли они для меня. Сразу выискиваю хорошие подъемник по ряду признаков, проверяю его по роликам на ютубе и по приезду обычно выбор подтверждается.
Приведенная  выше схема трасс оптимизма и желания там побывать совсем не вызвала. Зато вам там понравилось и это главное ...

Няня у нас каталась в Швеции, первый свой сезон, с тех пор на лыжи не загнать((

Схема трасс ... Ну, я вас уверяю, это так кажется. Целль-Ам-Зее огромный! Даже обидно  за него стало.

• 0

#7 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 20:19

ой разбередили мою душу!!!
ЦаЗ люблю. Был там 2 раза и еще поеду.

А это мой фильм про ЦаЗ

спасибо за рассказ. Хорошо написано!

Досмотрела до конца.

Дети даже потанцевали))

Волшебное место.

Жалко, что Александра из коммента выше каталка не впечатлила. 

Где-то я, видать, плохо воспела.

• 0

#8 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 21:34

Да уж! Возьмите меня к себе няней в поездку, я и на лыжах и на сноуборде умею, чесслово. Вот только за детьми забыл как смотреть, но ничего, они сами подскажут что куда :)
  • 0

#9 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 22:53

Да уж! Возьмите меня к себе няней в поездку, я и на лыжах и на сноуборде умею, чесслово. Вот только за детьми забыл как смотреть, но ничего, они сами подскажут что куда icon_smile.gif

э... А целоваться умеете? С австрийцами?

• 1

#10 Евгений Баженов

Евгений Баженов
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:25

Мы без деток отдыхали, но в следующий раз в планах детей на лыжи ставить. У нас две девочки 4 и 2 года. Сейчас фины так цены на жилье и скипасы подняли, что в Альпы не намного дороже выходит.
Вы в Тауэрн спа ездили? нам там понравилось.
  • 0

#11 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:04

Мы без деток отдыхали, но в следующий раз в планах детей на лыжи ставить. У нас две девочки 4 и 2 года. Сейчас фины так цены на жилье и скипасы подняли, что в Альпы не намного дороже выходит.
Вы в Тауэрн спа ездили? нам там понравилось.

Нет, не ездили, нам вообще некогда не было, как и по магазинам))

Подъем в 7-00, в 9-00 у подъемника, до 15-00 катание со старшими с одним обедом, до 17-00 с младшим, в 17-30 дома, потом времени только на раздеться,поесть, почитать с детьми и в 21-00 спать. Какие спа, мама мия????

Блин, а там и спа было...

))

• 0

#12 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 07:01

Досмотрела до конца.
Дети даже потанцевали))
Волшебное место.

О!
Вы мне напомнили:
Для ЦаЗовских танцев с детьми у меня есть более подходящие мелодии и клип
(да еще там лыжники так вытанцовывают...)

вот тут:

• 0

#13 Ale3x

Ale3x
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 10:29

До неприличия интересно читать, браво, хороший слог.thumbs_up.gif
  • 0

#14 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 12:46

До неприличия интересно читать, браво, хороший слог.thumbs_up.gif

Пасиб, моя старалась.

Очень мешали фотографии, правда))

• 0

#15 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:34

...

Сообщение отредактировал valkin80: 28 February 2014 - 21:41

• 0

#16 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 11:28

Я так понимаю няня -это человек который ухаживает, следит за ребенком? вы ей деньги платите? или это подруга семьи, которую вы просите приглядеть за ребенком? я ничего не поняла - что за уговоры няни и заманивания няни олигархами, австрийским апре-ски и не помню чем там еще по тексту.... 
Мы прям на работе представили (коллективно читали) как отправляем человека в командировку и уговариваем его - там в гостинице такой разгуляй, баня, сауна, танцы до утра, олигархи, съезди пожалуйста в командировку. 
Маша Чебурашкина, мне кажется неудачный ход -  рассказ про отдых через призму этой странной няни, как-то натянуно, неестественно. Обычно читаю с удовольствием ваши рассказики. А слог как всегда хорош, и в остроумии не откажешь, в начале только перемудрили, излишне кучеряво, приходится продираться через нагромождения слов. Но надо признаться бывало и лучше, торопились наверное

Сообщение отредактировал кенга: 01 March 2014 - 11:30

• 0

#17 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 11:56

Ну почему же - сказок? Все правда от первого до последнего слова. Вам просто кажется фантастическим, потому что ни у кого в вашем рабочем коллективе не было одной и той же няни долгие 9 лет)) Это уже даже не родственник и не кормилец, а гораздо важнее. Впрочем, что- то объяснять тут бесполезно- пока сам не испытаешь не поверишь.
Насчет оценки моих литературных талантов- благодарю покорно, польщена, что кто- то пытается анализировать и сравнивать. Учитывая что на написание текста я трачу ровно 40 минут и никогда не думаю про " подачу сквозь призму няни", ну или как вы там красиво написали. Просто эта поездка была такой именно благодаря ей, о том был и спич.
  • 0

#18 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 12:05

[quote name="valkin80" post="1557890" timestamp="1393612476"]

...[/quot

Ой, а куда делся текст?
Отвечаю.
Ну, не скажите, на пустынной 13-ой и в 3 часа дня лед был, особенно на верхней половине. А каша на нижней у меня в голове даже не осела, там же не страшно- чего про нее помнить, а вот ужас перед ледяными плешками на черной, я не скоро забуду)))
  • 0

#19 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 14:50

Я так понимаю няня -это человек который ухаживает, следит за ребенком? вы ей деньги платите? или это подруга семьи, которую вы просите приглядеть за ребенком? я ничего не поняла - что за уговоры няни и заманивания няни олигархами, австрийским апре-ски и не помню чем там еще по тексту.... 
Мы прям на работе представили (коллективно читали) как отправляем человека в командировку и уговариваем его - там в гостинице такой разгуляй, баня, сауна, танцы до утра, олигархи, съезди пожалуйста в командировку. 
Маша Чебурашкина, мне кажется неудачный ход -  рассказ про отдых через призму этой странной няни, как-то натянуно, неестественно. Обычно читаю с удовольствием ваши рассказики. А слог как всегда хорош, и в остроумии не откажешь, в начале только перемудрили, излишне кучеряво, приходится продираться через нагромождения слов. Но надо признаться бывало и лучше, торопились наверное

аналогично у нас няня проработала 5 лет. с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. фактически член семьи.

когда пришло время расставаться, я даже не знала куда мои дети ходят на занятия и что едят.

и точно так же мы ее уговаривали ехать с нами в командировку на отдых. потому что для нас иначе с малышами шансы на реальный отдых стремились к нулю.

наверное, есть няни безропотно следующие за своими подопечными в любую точку мира, но скорее всего такие няни (или выезды) стоят совсем другие деньги. а когда человек соглашается за свою обычную зарплату (которую многодетным родителям еще добыть нужно...) ехать к черту на рога с перспективой круглосуточной работы, неудобствами (а обслуживание малышей на выезде - всегда неудобства) да еще незнанием языка, то остается прокричать ура 3 раза и бежать за билетами. пока она не передумала...

все очень естественно, живо и прикольно. спасибо Маша

• 0

#20 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:40

Ой, спасибо!
Как сама написала))