Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 26 February 2014 - 19:46
Отправлено 26 February 2014 - 14:12
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 26 February 2014 - 19:46
Отправлено 26 February 2014 - 16:28
Отправлено 26 February 2014 - 16:43
Очень позитивно
А мы отдыхали в январе недалеко от вас в Заальбахе. Тоже через Хельсинки норвегианом летали до Зальцбурга. Так же в первый раз в Альпы поехали после финских курортов.
А у вас такие же впечатления? Мы-то без нянь-детей и не на НГ уже ездили в Италию-Францию, но так, чтобы всей толпой - впервые, все боялись разориться. А вышло - на удивление. И весело и дешево))
Отправлено 26 February 2014 - 19:09
Отправлено 26 February 2014 - 19:42
Отправлено 26 February 2014 - 19:44
Рассказ прочитал с интересом. А няня тоже каталась на лыжах ? В два года не боязно ставить на лыжы ?
Что -то число склонов в этом Цыле совсем мало. Обычно смотрю карту склонов и схему подъемников, а потом уже решаю подходит ли они для меня. Сразу выискиваю хорошие подъемник по ряду признаков, проверяю его по роликам на ютубе и по приезду обычно выбор подтверждается.
Приведенная выше схема трасс оптимизма и желания там побывать совсем не вызвала. Зато вам там понравилось и это главное ...
Няня у нас каталась в Швеции, первый свой сезон, с тех пор на лыжи не загнать((
Схема трасс ... Ну, я вас уверяю, это так кажется. Целль-Ам-Зее огромный! Даже обидно за него стало.
Отправлено 26 February 2014 - 20:19
ой разбередили мою душу!!!
ЦаЗ люблю. Был там 2 раза и еще поеду.
А это мой фильм про ЦаЗ
спасибо за рассказ. Хорошо написано!
Досмотрела до конца.
Дети даже потанцевали))
Волшебное место.
Жалко, что Александра из коммента выше каталка не впечатлила.
Где-то я, видать, плохо воспела.
Отправлено 26 February 2014 - 21:34
Отправлено 26 February 2014 - 22:53
Да уж! Возьмите меня к себе няней в поездку, я и на лыжах и на сноуборде умею, чесслово. Вот только за детьми забыл как смотреть, но ничего, они сами подскажут что куда
э... А целоваться умеете? С австрийцами?
Отправлено 27 February 2014 - 19:25
Отправлено 27 February 2014 - 20:04
Мы без деток отдыхали, но в следующий раз в планах детей на лыжи ставить. У нас две девочки 4 и 2 года. Сейчас фины так цены на жилье и скипасы подняли, что в Альпы не намного дороже выходит.
Вы в Тауэрн спа ездили? нам там понравилось.
Нет, не ездили, нам вообще некогда не было, как и по магазинам))
Подъем в 7-00, в 9-00 у подъемника, до 15-00 катание со старшими с одним обедом, до 17-00 с младшим, в 17-30 дома, потом времени только на раздеться,поесть, почитать с детьми и в 21-00 спать. Какие спа, мама мия????
Блин, а там и спа было...
))
Отправлено 28 February 2014 - 07:01
Досмотрела до конца.
Дети даже потанцевали))
Волшебное место.
Отправлено 28 February 2014 - 10:29
Отправлено 28 February 2014 - 12:46
До неприличия интересно читать, браво, хороший слог.
Пасиб, моя старалась.
Очень мешали фотографии, правда))
Отправлено 28 February 2014 - 21:34
Сообщение отредактировал valkin80: 28 February 2014 - 21:41
Отправлено 01 March 2014 - 11:28
Сообщение отредактировал кенга: 01 March 2014 - 11:30
Отправлено 01 March 2014 - 11:56
Отправлено 01 March 2014 - 12:05
Отправлено 01 March 2014 - 14:50
Я так понимаю няня -это человек который ухаживает, следит за ребенком? вы ей деньги платите? или это подруга семьи, которую вы просите приглядеть за ребенком? я ничего не поняла - что за уговоры няни и заманивания няни олигархами, австрийским апре-ски и не помню чем там еще по тексту....
Мы прям на работе представили (коллективно читали) как отправляем человека в командировку и уговариваем его - там в гостинице такой разгуляй, баня, сауна, танцы до утра, олигархи, съезди пожалуйста в командировку.
Маша Чебурашкина, мне кажется неудачный ход - рассказ про отдых через призму этой странной няни, как-то натянуно, неестественно. Обычно читаю с удовольствием ваши рассказики. А слог как всегда хорош, и в остроумии не откажешь, в начале только перемудрили, излишне кучеряво, приходится продираться через нагромождения слов. Но надо признаться бывало и лучше, торопились наверное
аналогично у нас няня проработала 5 лет. с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. фактически член семьи.
когда пришло время расставаться, я даже не знала куда мои дети ходят на занятия и что едят.
и точно так же мы ее уговаривали ехать с нами в командировку на отдых. потому что для нас иначе с малышами шансы на реальный отдых стремились к нулю.
наверное, есть няни безропотно следующие за своими подопечными в любую точку мира, но скорее всего такие няни (или выезды) стоят совсем другие деньги. а когда человек соглашается за свою обычную зарплату (которую многодетным родителям еще добыть нужно...) ехать к черту на рога с перспективой круглосуточной работы, неудобствами (а обслуживание малышей на выезде - всегда неудобства) да еще незнанием языка, то остается прокричать ура 3 раза и бежать за билетами. пока она не передумала...
все очень естественно, живо и прикольно. спасибо Маша
Отправлено 01 March 2014 - 21:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных