X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мадонна ди Кампильо - сказка Снежной королевы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 matex52

matex52
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 01:08

*
Популярное сообщение!

Наш автобус плавно пробирался в окопе из снега - по крайней мере так нам казалось при взгляде из окон. Поднявшись на 700 метров по серпантину из соседнего Пинцоло мы, наконец то, въехали в Мадонну, которая встретила нас сугробами выше человеческого роста. Второй по значимости "шикарный"...

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал matex52: 21 February 2014 - 00:27

• 6

#2 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:26

Продолжение будет?

• 0

#3 matex52

matex52
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:20

Да, конечно. Просто Олимпиада немного мешает поделиться впечатлениями (которых много) и полезной информацией. Все будет в ближайшие дни, тем более что предыдущие опусы о прокате по Sella Ronde пользовались определенной популярностью и вызвали оживленную дискуссию...
  • 0

#4 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:40

Подскажите где лучше и дешевле селиться если в планах кроме Мадонны съездить в термы, и еще на 2 курорта вокруг Мадонны ( Тоннале и Паганеллу). Может агротуризмо есть хорошее?
  • 0

#5 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:40

?

Сообщение отредактировал syrkaski: 20 February 2014 - 12:41

• 0

#6 matex52

matex52
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:55

Добрый день. Точно не скажу, но наверное или в Фолгариде или в Марилеве (это через перевал от Мадонны), мы там катались - каталка хорошая и в Мадонну легко переехать на подъемниках. Тонале и Паганелла как раз по этой долине же ехать, правда мы там не были, но знаю, что Паганелла - это зона на горе над Тренто. Причем в Марилеве явно дешевле (разговаривали с нашими кто там живет, они считают что Мадонна - дорогой курорт). Единственный минус - и в Фолгариде и в Марилеве гораздо больше народу, чем в Мадонне, особенно на склонах (но может просто итальянцы на электричках подъезжают - там подъемники прямо от ж/д станции).
  • 0

#7 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:43

Спасибо! А по термам не подскажите. Стоит ли ехать?
У меня первоначально была идейка поселиться с видом на озеро вот здесь http://www.booking.com/hotel/it/ai-castioni.ru.html?sid=d8 61434f4e2be23d3e377b94bc2e3ff2;dcid=1
Но до Мадонны далевоато. А как вам выход в Мадонну из Пинзоло?
  • 0

#8 matex52

matex52
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 15:06

Насчет терм не знаю. Скажу одно - зона катания Паганелла (рядом с которой вы хотите поселиться) небольшая, а добираться до района Мадонна - Фолгарида - Маривелла достаточно далековато (минимум час даже если на своей машине)... так что если вы хотите хорошо покататься, надо селится именно там. Про Пинцоло: из нашего автобуса многие вышли в Пинцоло, но... городок явно скучнее Мадонны, зона катания небольшая и не очень интересная, подъемники наверху старые, до зоны катания Мадонны надо добираться через 3 подъемника около часа... Зато возможно дешевле евро на 100-150 в неделю. Кстати наше пребывание в отеле Вилла Эмма на неделю с завтраками и ужинами, всеми трансферами и перелетом обошлась в 35 000 руб.
  • 0

#9 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:20

Благодарю! Да я хочу 1-2 дня покататься, сезон закрыть, а потом в Тоскану) Так что цена почти не играет роли..
  • 0

#10 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:24

Спасибо за информативный рассказ. Буду в Мадонне в марте, надеюсь на хорошее катание - снега в этом году много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных