… И о Горном кластере, как наиболее интересной для лыжебордеров Олимпийской арене

Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал kuba: 20 February 2014 - 00:10
Отправлено 20 February 2014 - 00:10
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал kuba: 20 February 2014 - 00:10
Отправлено 20 February 2014 - 01:03
Отправлено 20 February 2014 - 08:39
Отправлено 20 February 2014 - 08:59
Популярное сообщение!
Статья в стиле вбросов на РБК... Я этот "стакан" другим вижу! И многие , кто там побывал нынче, хвалят. В следующем году я поеду, друзья местные меня покатают , где надо - сам разберусь. Но пока вижу мощный результат, и успешное проведение Олимпиады - тому подтверждение. Олимпиада удалась - факт. Будем юзать и Полянку! Всё норм там, и всё полезно. Я от Кубы уже не первый раз вижу агрессивное отношение к Олимпиаде и Сочам, и хочу задать вопрос: почему так? Создать разговор, расшевелить публику? От чего негатив-то? Ведь факт же - хорошая Олимпиада получилась. Народ радуется кругом... Бытовые мелочи? Да не в счёт - их и в зарубежных Олимпиадах было просто море разливанное! И что? Что за нелюбовь такая?
Сообщение отредактировал skibars22: 20 February 2014 - 09:02
Отправлено 20 February 2014 - 09:03
Согласен со скибарсом22, жаль только конькобежную арену собираются закрывать, столько было разговоров о подготовленных спецах, супертехнологиях и теперь все псу под хвост... Построили бы ее в горном кластере - стала бы сверхвостребованной, другой воздух, другой лед, другие скорости, тем более что Медео давно не наше.
Отправлено 20 February 2014 - 09:40
Куба молодец уже тем, что нафоткал фотки . И системно их выложил. Его взгляд, пусть не всегда положительный, это субъективное мнение одного человека. Но то, что это грандиозно - вряд ли кто будет отрицать. Это надо видеть собственными глазами. Есть, конечно, опасение, что со временем это все превратиться в лубочную картинку с заоблачными ценами и плохим сервисом. Но это уже другая тема.
Отправлено 20 February 2014 - 09:41
О! Чуть не забыл про важное – отгрохали мощнейшие очистные.
Не знаю как Эстонку, а в Красной Поляне почти весь частный сектор газифицировали бесплатно для жителей. И Краснополянскую ГЭС реконструировали с увеличением мощности...
Отправлено 20 February 2014 - 09:43
Согласен со скибарсом22, жаль только конькобежную арену собираются закрывать, столько было разговоров о подготовленных спецах, супертехнологиях и теперь все псу под хвост... Построили бы ее в горном кластере - стала бы сверхвостребованной, другой воздух, другой лед, другие скорости, тем более что Медео давно не наше.
Ее не закрывают, стадион демонтируют и перенесут в тот город, где нет спортивных сооружений. А в Адлере таких спортивных объектов на душу населения , наверное, больше, чем в другом городе России.
Сообщение отредактировал suhi: 20 February 2014 - 09:47
Отправлено 20 February 2014 - 09:46
Не знаю как Эстонку, а в Красной Поляне почти весь частный сектор газифицировали бесплатно для жителей. И Краснополянскую ГЭС реконструировали с увеличением мощности...
Да не только в Красной Поляне. Такое впечатление, что все поселки вдоль побережъя газифицированы. Пока ехал на поезде из Питера это заметил, начиная с Краснодара. Везде желтые трубы к каждому поселку.
Отправлено 20 February 2014 - 09:48
Да не только в Красной Поляне. Такое впечатление, что все поселки вдоль побережъя газифицированы. Пока ехал на поезде из Питера это заметил, начиная с Краснодара. Везде желтые трубы к каждому поселку.
Побережные поселки "под газом" были, когда я ещё пешком под стол ходил, но далеко не все. Бабушка когда в своем доме жила, балонный газ пользовала, соседняя улица была с магистральным
Отправлено 20 February 2014 - 09:56
Побережные поселки "под газом" были, когда я ещё пешком под стол ходил, но далеко не все. Бабушка когда в своем доме жила, балонный газ пользовала, соседняя улица была с магистральным
однозначно!! только хотела написать, Сандро опередил
например в Новороссийске побережье газифицировано, только деньги плати и подключайся, а Туапсе даже не пахнет магистральным
по теме, тоже хочу съездить, а потом делать выводы..ну фото..как фото)) спасибо Куба
Сообщение отредактировал olga5.70: 20 February 2014 - 10:03
Отправлено 20 February 2014 - 10:05
Отправлено 20 February 2014 - 10:21
"Ой вы, гости-господа,
Долго ль ездили? куда?
Ладно ль за морем иль худо?
И какое в свете чудо?"
Корабельщики в ответ:
"Мы объехали весь свет;
За морем житье на худо,
В свете ж вот какое чудо:
В море остров был крутой,
Не привальный, не жилой;
Он лежал пустой равниной;
Рос на нем дубок единый;
А теперь стоит на нем
Новый город со дворцом,
С златоглавыми церквами,
С теремами и садами,
А сидит в нем князь Гвидон;
Он прислал тебе поклон".
Царь Салтан дивится чуду;
Молвит он: "Коль жив я буду,
Чудный остров навещу,
У Гвидона погощу".
АСПушкин (С)
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 20 February 2014 - 10:22
Отправлено 20 February 2014 - 11:12
Отправлено 20 February 2014 - 13:06
Отправлено 20 February 2014 - 14:28
От чего негатив-то? Ведь факт же - хорошая Олимпиада получилась
Что-то я не увидел негатива. В кубинском позитиве
Отправлено 20 February 2014 - 14:47
тарас, я наоборот приехал на полном позитиве!
а то что ты где то нашел негатив, то это личное мнение и мой неповторимый вкус...
часто правду принимают за негатив, увы
объективное освещение события всегда неоднозначно, ибо нет ничего абсолютно только хорошего или только плохого...;
но,к сожалению, при объективном освещении- неизбежна такая ситуация:когда пишешь что то положительное-вызывает неприятие стороны, настроенной негативно к событию..., а то что отмечаешь,как недостаток, -уже возмущает другую сторону.К сожалению, менталитет такой-вместо беседы проявлять осуждение ,а в отдельных случаях и агрессию...причем и с той и с другой стороны; а результате получается "...чужой среди своих, свой среди чужих..." выход один- забить на обьективность и выбрав одну из сторон, подключиться к общему хору-кто кого перекричит...
Отправлено 20 February 2014 - 15:20
Да не, хорошо видна грамотная игра в "правду" - правда всякие чувства вызывает, и её подбор делается порой очень избирательно, с расчётом не определённые чувства. Возьмите Дождь, РБК или то же Эхо Москвы.. Они тоже всегда скажут: а что такого, это ж ПРАВДА!.. Я умею между строк читать... Копаться в косяках я не буду принципиально, и втянуть себя в это тоже не позволю - для меня Олимпиада есть, и останется ярким и светлым событием, которым я, как русский человек, буду гордиться, и обязательно передам эту гордость внукам. И Сочи - Поляна - это наше самое лучшее место в России. Теперь обустроенное, как положено, и со знаменитым на весь мир паудером. С удовольствием буду пользваться тем, что на наши деньги построено! А шаурма и неказистось нашей ментальности, и некоторые ошибки там-сям настроения мне не испортят - не такое видали! Это, в конце концов, тоже часть моей страны - с этим живём. Не стесняюсь...
Отправлено 20 February 2014 - 15:33
Да не, хорошо видна грамотная игра в "правду" - правда всякие чувства вызывает, и её подбор делается порой очень избирательно, с расчётом не определённые чувства. Возьмите Дождь, РБК или то же Эхо Москвы.. Они тоже всегда скажут: а что такого, это ж ПРАВДА!.. Я умею между строк читать... Копаться в косяках я не буду принципиально, и втянуть себя в это тоже не позволю - для меня Олимпиада есть, и останется ярким и светлым событием, которым я, как русский человек, буду гордиться, и обязательно передам эту гордость внукам. И Сочи - Поляна - это наше самое лучшее место в России. Теперь обустроенное, как положено, и со знаменитым на весь мир паудером. С удовольствием буду пользваться тем, что на наши деньги построено! А шаурма и неказистось нашей ментальности, и некоторые ошибки там-сям настроения мне не испортят - не такое видали! Это, в конце концов, тоже часть моей страны - с этим живём. Не стесняюсь...
Спору нет. Позиция правильная
Отправлено 20 February 2014 - 16:14
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Katyusha: 20 February 2014 - 16:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных