Российский сноубордист Вик Уайлд выиграл золотую медаль в параллельном гигантском слаломе на домашней Олимпиаде в Сочи.
Читать далее >>
Отправлено 19 February 2014 - 15:02
Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2014 - 15:13
Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2014 - 15:17
жаль, Алёнка не удержалась немного, уронилась в полуфинале, так глядишь, 1 кило золота бы получили, ну да ладно, бронза тоже жёлтая
Отправлено 19 February 2014 - 15:42
Отправлено 19 February 2014 - 15:47
Это и Алёнино золото, она же так сказать, его приманила.
Молодцы!!!!
Отправлено 19 February 2014 - 17:07
Отправлено 19 February 2014 - 18:52
Популярное сообщение!
Мне вот эта хрень совсем не нравится! Иностранцы, подготовленные не в России... Виктор Ан тот же.... Это не наши медали. Вова накупит мастеров со всего сета и будет медалями рад, а нам что? К развитию российского спорта это как относится? Не, меня не радуют успехи совсем не русских пассажиров! Хотя, медалька для зачёта полезна. Картинку настоящую, правда, не меняет... Кого обманем-то?...
Сообщение отредактировал skibars22: 19 February 2014 - 18:52
Отправлено 19 February 2014 - 19:08
Мне вот эта хрень совсем не нравится! Иностранцы, подготовленные не в России... Виктор Ан тот же.... Это не наши медали. Вова накупит мастеров со всего сета и будет медалями рад, а нам что? К развитию российского спорта это как относится? Не, меня не радуют успехи совсем не русских пассажиров! Хотя, медалька для зачёта полезна. Картинку настоящую, правда, не меняет... Кого обманем-то?...
"Пассажир" сам сказал, что в америке он бы был средним бордером, там местная федерация ему не стала помогать после травмы, практически списала. А тут жена помогла))) Я рад его результату.
Сообщение отредактировал KoSStia: 19 February 2014 - 19:09
Отправлено 19 February 2014 - 19:14
"Пассажир" сам сказал, что в америке он бы был средним бордером, там местная федерация ему не стала помогать после травмы, практически списала. А тут жена помогла))) Я рад его результату.
Какая разница, каким он там был? Пришёл к нам оттуда, сразу начал выигрывать - читал о нём... Легионерство для сборной команды - позорная вещь. Я сам работник спорта, и торчу по колено в болоте русского спорта, который никакого отношения к олимпийским успехам не имеет... И мне эти медальки погоды не делают. Министерским тузам - бальзам на душу, а нам бюджеты сокращают...
Только что по ящику видел интервью с ним и его женой. По русски он вообще никак! А ведь за такое время мог бы уже! "Спасибо большое" - кое как выдавил... Ясно, что после завершения карьеры, они с Заварзиной свалят в нормальную страну и будут там жить и Олимпиаду вспоминать.. Вот и не учит язык, так как не собирается тут долго оставаться.
Сообщение отредактировал skibars22: 19 February 2014 - 19:26
Отправлено 19 February 2014 - 19:24
Какая разница, каким он там был? Пришёл к нам оттуда, сразу начал выигрывать - читал о нём... Легионерство для сборной команды - позорная вещь. Я сам работник спорта, и торчу по колено в болоте русского спорта, который никакого отношения к олимпийским успехам не имеет... И мне эти медальки погоды не делают. Министерским тузам - бальзам на душу, а нам бюджеты сокращают...
Так у вас же с министерскими бюджеты разные, вроде местные федерации регион финансирует.
Отправлено 19 February 2014 - 19:37
Так у вас же с министерскими бюджеты разные, вроде местные федерации регион финансирует.
Даа..., вот от этого народ и не знает сути происходящего! Федерации даже своего счёта не имеют! Всё внутри ЦСП (министерское подразделение, центр спортивной подготовки сборных команд) - мне показывают мой условный бюджет, я его расписываю и потом хожу с заявками. Всеми перечислениями занимается ЦСП. Нас к деньгам не подпускают. Федерации вправе самостоятельно распоряжаться только спонсорскими вкладами. Президент Федерации - "свадебный генерал", говорящая голова... Деньги государство из под своего контроля не выпускает! И министерство финансирует только деятельность сборной команды. Хочешь мальчика 13 лет свозить на спартакиаду ДЮСШ? Оформляй его доп списком к списку сборной области! Бегай по кабинетам за подписями!... Жопа, чё...
Часто от объявленной вначале цифры, почему-то, остаётся лишь часть. Хорошо, если большая! Снимают и перебрасывают на более важные виды... Какое уж тут "финансирование региона"!
Сообщение отредактировал skibars22: 19 February 2014 - 19:39
Отправлено 19 February 2014 - 19:43
Даа..., вот от этого народ и не знает сути происходящего! Федерации даже своего счёта не имеют! Всё внутри ЦСП (министерское подразделение, центр спортивной подготовки сборных команд) - мне показывают мой условный бюджет, я его расписываю и потом хожу с заявками. Всеми перечислениями занимается ЦСП. Нас к деньгам не подпускают. Федерации вправе самостоятельно распоряжаться только спонсорскими вкладами. Президент Федерации - "свадебный генерал", говорящая голова... Деньги государство из под своего контроля не выпускает! И министерство финансирует только деятельность сборной команды. Хочешь мальчика 13 лет свозить на спартакиаду ДЮСШ? Оформляй его доп списком к списку сборной области! Бегай по кабинетам за подписями!... Жопа, чё...
Часто от объявленной вначале цифры, почему-то, остаётся лишь часть. Хорошо, если большая! Снимают и перебрасывают на более важные виды... Какое уж тут "финансирование региона"!
Видимо в разных видах спорта по разному, мне тут друзья в ЦСП сидящие жалуются, что на них федерации местные кладут, т.к. финансируются местными.
Но то что в любом случае жопа - согласен.
Сообщение отредактировал KoSStia: 19 February 2014 - 19:50
Отправлено 19 February 2014 - 20:07
Сейчас показали его в программе Время - какой-то неулыбчивый он. Стоит такой, даже на Алену свою ни разу не посмотрел, не обнял её, что за фрукт?
Отправлено 19 February 2014 - 20:11
Видимо в разных видах спорта по разному, мне тут друзья в ЦСП сидящие жалуются, что на них федерации местные кладут, т.к. финансируются местными.
Но то что в любом случае жопа - согласен.
Закон о деятельности Федераций один. Некоторые федерации богаты спонсорскими деньгами так, что оказывают влияние на регион. Понятно, что наши Газпром, НТМК и УГМК, которые на Урале прибрали к рукам всех спортсменов высшего уровня, вливают немалое бабло в регион. А так-то закон один. Ха! Мне в минспорта так и говорят: хочешь денег, ищи спонсоров!
Сообщение отредактировал skibars22: 19 February 2014 - 20:12
Отправлено 19 February 2014 - 20:14
Сейчас показали его в программе Время - какой-то неулыбчивый он.
Стоит такой, даже на Алену свою ни разу не посмотрел, не обнял её, что за фрукт?
Я заметил, что многие иностранцы как-то скованно выглядят на этой Олимпиаде.. Озираются всё как-то с опаской. А этот, видимо, торчит жёстко под каблуком у русской дивчины!
Сообщение отредактировал skibars22: 19 February 2014 - 20:14
Отправлено 19 February 2014 - 20:22
Я заметил, что многие иностранцы как-то скованно выглядят на этой Олимпиаде.. Озираются всё как-то с опаской. А этот, видимо, торчит жёстко под каблуком у русской дивчины!
Так их там сколько террористами и КГБ пугали перед отъездом. А этот вроде на финише пива хотел, не дали видать вот и угрюмый
Сообщение отредактировал KoSStia: 19 February 2014 - 20:24
Отправлено 19 February 2014 - 20:27
Отправлено 19 February 2014 - 21:33
Сообщение отредактировал Andy_: 19 February 2014 - 21:54
Отправлено 19 February 2014 - 22:32
Популярное сообщение!
Я тоже,... как результату хорошего спортсмена, который своим трудом добился этого.KoSStia ср. 19 Февраля 2014 (20:08) #
Я рад его результату.
Сообщение отредактировал 65vov65: 19 February 2014 - 22:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных