Иногда езжу кататься в Сорочаны, в основном по субботам, в первой половине дня, пока Дмитровку не забили пробки и не очень много народу в Сорочанах. Но рассмотрю и другие варианты, Степаново, Шуколово. Буду рада, если составит компанию горнолыжник, способный дать советы по технике катания. Критику стараюсь воспринимать нормально))) о себе, мне 32, САО. Можно писать мне на почту, irishka81ru@yahoo.com

Давайте кататься вместе ;)
Отправлено 15 February 2014 - 21:08
Отправлено 15 February 2014 - 21:54
Иногда езжу кататься в Сорочаны, в основном по субботам, в первой половине дня, пока Дмитровку не забили пробки и не очень много народу в Сорочанах. Но рассмотрю и другие варианты, Степаново, Шуколово. Буду рада, если составит компанию горнолыжник, способный дать советы по технике катания. Критику стараюсь воспринимать нормально))) о себе, мне 32, САО. Можно писать мне на почту, irishka81ru@yahoo.com
привет, можем скатываться иногда, любой склон с утра хорош, советы-возможны, критики не будет, будет ток твоё желание повторить, повторить и научиться в компании всегда легче и интересней!!!
Отправлено 16 February 2014 - 11:58
привет, можем скатываться иногда, любой склон с утра хорош, советы-возможны, критики не будет, будет ток твоё желание повторить, повторить и научиться в компании всегда легче и интересней!!!
привет! ок, можно попробовать
Отправлено 19 February 2014 - 15:03
Всем привет! Я на форуме новичок, но готов присоединиться (любой кипишь, акромя голодовки). На колесах.
Отправлено 21 February 2014 - 10:48
Всем привет! Я на форуме новичок, но готов присоединиться (любой кипишь, акромя голодовки).
На колесах.
Тоже новичок на форуме.Можно организоваться на сегодня.КАК?
Отправлено 21 February 2014 - 13:14
В субботу утречком, кто собирается? Выезжаю от Кузьминок.
Отправлено 21 February 2014 - 18:10
Привет. Я из выхино-новогиреево.Без машины, но с хорошим настроением и халявным абонементом правда в Тягочева. Но готова поехать в др парки, кроме наверное Сорочан, ибо все-таки дорого там!))
Отправлено 23 February 2014 - 00:21
привет.
+1 составлю компанию в парк Яхрома.
вс, пн
лыжи/доски пофиг, подскажу по технике.
сам в САО.
Отправлено 23 February 2014 - 13:42
Привет. Я из выхино-новогиреево.Без машины, но с хорошим настроением и халявным абонементом правда в Тягочева. Но готова поехать в др парки, кроме наверное Сорочан, ибо все-таки дорого там!))
Привет!
Халявный абонемент - это наше все! Он без тайм-аута?
Освобождаю место в машине - без очереди!
Где же ты вчера была! На кайте не покатался, ветер хреновый был на Сенеже... Отдал в Волен 1500р
У кого еще есть халявные абонементы? Давайте кататься ВМЕСТЕ!
Хоть в Волены-Тягочевы доехать покататься, пока ветер скис, а снег не растаял! Айда!
Наяда, Сегодня поедем? У меня есть компания - еще одна девочка, надо еще маЛчика найти
PS
Наяда, почему нет супер-пупер сноуборд фото в фотогалерее?
Сообщение отредактировал Dron__: 23 February 2014 - 14:05
Отправлено 25 February 2014 - 08:34
Привет. еду из Новокосино в пт на ночную покатушку ,присоединяется Dron, в машине 3 свободных места. можете присоединяться.
Все равно куда на Дмитровку, по дороге решим.
Отправлено 26 February 2014 - 22:11
Привет!
Халявный абонемент - это наше все!
Он без тайм-аута?
Ха-ха-ха)абонемент закончился как раз 23.02 как выяснилось) где же ты лазил дорогой, я тут клич кидала-кидала, так и не достучалась)
Отправлено 26 February 2014 - 22:13
Привет. еду из Новокосино в пт на ночную покатушку ,присоединяется Dron, в машине 3 свободных места. можете присоединяться.
Все равно куда на Дмитровку, по дороге решим.
Спасибо за приглашение, но в пятницу скорее всего не смогу...может в субботу, Dron, ты как в субботу?
Отправлено 28 February 2014 - 12:33
Еду завтра из Кузьминок в Сорочаны утром. Возьму на борт троих. Готов немного отклониться от маршрута. Поделюсь Гигантом.
Отправлено 02 March 2014 - 11:02
Были в Волене, там не плохо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных