X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи: фристайлист Гас Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 horohoro

horohoro
    • 551
    • 116
    • 38
  • Администраторы
  • 8256 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:49

*
Популярное сообщение!

35055_1392468395.jpg
Look who I just found! :) Посмотрите, кого я нашел!

Американский слоупстайлист Гас Кенуорти, серебряный призер Игр в Сочи в лыжном слоупстайле, рассказал, что нашел четырех щенков с матерью недалеко от медиацентра в Сочи. А поскольку он очень любит собак, то мимо такой милой семьи пройти не смог и сейчас надеется, что сможет забрать их в США.

Читать далее >>
  • 5

#2 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:34

*
Популярное сообщение!

То повадились детей усыновлять. То собак забирают. Не дадим!regular_smile.gif Документы на вывоз замучается получать.
  • 3

#3 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 17:04

Надо сообщить всем бездомным российским собакам. 
  • 1

#4 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 17:53

От свезло (С)
  • 0

#5 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:24

на вывоз без проблем, а на ввозе ему душу свои же и вынут
  • 0

#6 horohoro

horohoro
    • 551
    • 116
    • 38
  • Администраторы
  • 8256 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:32

Надо было всем победителям бобиков вручать - как финны оленей ))))
  • 0

#7 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:38

пусть он одну собаку судью - хоккейного домой увезет... 

• 2

#8 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:27

Да пусть забирает нах, со всеми вошами и блохами... генофонд америанский улучшать... нам не жалко, у нас их много. Ему только 4, больше не возьмёт?

• 0

#9 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:39

Люди, вы сами себя читаете??? Хорошо, хоть американцам есть дело до ваших "бобиков".............
  • 2

#10 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:44

Американцы, и европейцы тоже, бродячих собак у себя извели как биологический вид много лет назад. Поскольку это крупное хищное животное, опасное для жизни и здоровья человека, и в населённых пунктах его быть не должно в принципе. (Ну, а в дикой природе этот вид и не выживает.) Да и на домашних собачек, насколько я знаю, у них жесткий регламент на размер, поведение и содержание. А мы всё сопли пускаем: ах, собачки... ах, бедненькие...

Вас - вот лично вас, Numa - сколько раз бродячие собаки кусали? А курс уколов от бешенства вы лично сколько раз проходили?

• 0

#11 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:48

Меня лично собаки не кусают. А вот Вам укол от бешенства точно не помешает)))

• 1

#12 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:48

Отче, есть люди, которых собаки кусают, а есть - которых не кусают. И это не от собак зависит, поверь.

Предыдущего оратора не поддерживаю и всегда отношусь с пониманием к людям, которые чувствуют себя некомфортно рядом с моей собакой. Даже когда вместо спокойного "придержите собаку покороче, пожалуйста" в мой адрес звучит брань, крик и угрозы. Я понимаю, что это такая защитная реакция.

Сообщение отредактировал Just: 15 February 2014 - 20:53

• 0

#13 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:50

А про сопли-это правильно. Сначала-собаки, а потом и люди. Как вид. И никаких соплей.

Американцы, и европейцы тоже, бродячих собак у себя извели как биологический вид много лет назад. Поскольку это крупное хищное животное, опасное для жизни и здоровья человека, и в населённых пунктах его быть не должно в принципе. (Ну, а в дикой природе этот вид и не выживает.) Да и на домашних собачек, насколько я знаю, у них жесткий регламент на размер, поведение и содержание. А мы всё сопли пускаем: ах, собачки... ах, бедненькие...

Вас - вот лично вас, Numa - сколько раз бродячие собаки кусали? А курс уколов от бешенства вы лично сколько раз проходили?

• 1

#14 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:51

Отче, есть люди, которых собаки кусают, а есть - которых не кусают. И это не от собак зависит, поверь.

И что мне теперь - удавиться поскорее, что ли? Или бороться с бродячими собаками, а равно и с их защитниками?

• 0

#15 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:59

Москва и М.О. Маленькая Женечка ищет счастье.
Женечка еще совсем малышка, ей всего 4 месяца, но ей уже пришлось познать человеческую жестокость. Я нашла ее на утро после новогодней ночи. Вернее ее нашла моя собака во время прогулки. Бедная кроха лежала в кустах. Все ее тельце было туго стянуто веревками. Лапки и голова были крепко примотаны к телу. Она не могла пошевелиться, только сильно дрожала и тихонько плакала. Когда я протянула к ней руки, то ее глаза наполнились животным ужасом и она стала истошно кричать. Кричала она долго, даже после того как ее освободили и посадили в тепло. Было очевидно что над малышкой издевались всю ночь.
После обследования у врача стало ясно, что серьезных повреждений нет. Сейчас она совершенно здорова и привита.
Женечка удивительная девочка, она очень быстро "оттаяла" и стала вновь верить людям. Она не вероятно ласковая и деликатная, веселая и вдумчивая кроха.
Сейчас Женечка очень ждет своего хозяина, который уже никогда не обидит ее. Она твердо уверенна что такой хозяин обязательно найдет ее и именно она будет любимой и счастливой. Если этот ребенок тронул ваше сердце, то звоните и приезжайте знакомится +7 (916) 602-91-95 Ольга

о.валентин,идите мочить собаку!

Прикрепленные изображения

• 1531907_594729093939245_237051957_n.jpg

• 1

#16 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:13

Меня лично собаки не кусают. А вот Вам укол от бешенства точно не помешает)))

Ещё укусят, не сомневайтесь...

• 0

#17 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:15

Ещё укусят, не сомневайтесь...

И вам не хворать)

• 0

#18 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:20

Люди, вы сами себя читаете??? Хорошо, хоть американцам есть дело до ваших "бобиков".............

Поддерживаю... На себя со стороны смотреть не умеем. Как корецы ведь живём - за забором... И дело потихоньку  к концу идёт.

• 1

#19 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:26

И что мне теперь - удавиться поскорее, что ли? Или бороться с бродячими собаками, а равно и с их защитниками?

Не, просто жить) мало ли кто меня норовит укусить, что ж теперь жизнь на борьбу с ними тратить?
Отче, я стойкий борец с бездомными "домашними" животными, равно как  с "добренькими". Очень злюсь от всех "подъездных" кошек и "дворово-гаражных" собак. У каждого зверя должен быть хозяин. Или он дикий зверь, а к дикому зверю и отношение соответствующее.

о.валентин,идите мочить собаку!

Numa, защищать животных лучше бы не за счет людей... как-то помиролюбивее надо. А то на форумах-то все герои...

• 0

#20 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:28

Если б как корейцы, то бродячих собак бы не было)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных