" Ты помнишь как всё начиналось? "
paulwhite :
"Коллеги!
Не сочтите мое предложение за навязчивость...
Для офлайновой координации можно будет использовать на верху - "козла", а внизу мой офис. Для сообщения через эфир я могу держать на связи две рации в разных диапазонах и, при необходимости, броадкастить инфу между ними."
Руш :
"Иван, замечательное предложение.
По уму, может создать новую тему, например,: "Место встречи изменить нельзя", " Русо туристо встречаются здесь", "Банско онлайн", "броадкастить инфу" и т.д и т.п.
Иван, может создадите?"
"Особенно хотим поблагодарить Ивана (paulwhite) за его чуткое отношение к форумчанам, приезжающим в Банско! Настраивайтесь на волну ски.ру и услышите его тихий спокойный вопрос: Здравствуйте, чем я могу вам помочь? "
Иван человек скромный и не стал создавать тему, но очень многим людям помог.
Есть люди, готовые отдавать свою энергию на благо другого человека "безвозмездно, т.е. даром". Они заряжают вас своим позитивом, питают вас своей энергией, дарят вам свой свет.
Ваня помогал и помогает скирушникам, не только технически- настроить рацию, записать флешку или разместить фото или видео и т.п., но и по человечеСКИ, от души.
Гостеприимство его дома, благодаря, Оксане почувствовали многие форумчане.
В офисе у Ивана спокойная и доброжелюбная атмосфера, вам здесь рады, вам здесь рады помочь!
Для лучшей коммуникации, форумчане пользуются рациями, настроенными на частоту СКИ РУ-
LPD - 51 канал, 434.325 МГц,
Но, не у всех есть рации в Банско, не все могут их настроить( даже у кого есть) и не все слышат друг друга по рации, находясь в удалённых зонах города. Но, Ваня слышит ВСЕХ! У него мощная станция , благодаря этому, два удалённых собеседника, могут общаться друг с другом через Ваню.
Поэтому, форумчане, если вы хотите узнать последние новости : где сегодня встречаются скирушники, как ситуация на склонах, где вкусно поесть и попить, какие тенденции, какие транзакции и т.д.- идите к Ивану. Он вам поможет, он обязательно поможет!
Его найти просто :
Банско, ул. Пирин 44. Над дверью, на стене дома, небольшая вывеска- Showroom Liquid Image.
Надеюсь, что скоро появится и другая : Центр Помощи СКИ РУ, как говорит сам Ваня-
SKI RU POINT ! Он человек скромный, но мы ему поможем!
Наша немаленькая СКИ банда , по умолчанию, встречалась там ежедневно в 19-00 ч. Потом, решали куда идти, кого порадовать своим набегом.
Ваня, Оксана, спасибо вам. Большое СПАСИБО !
Модератор: тема промодерирована до 4 стр.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 07 August 2014 - 21:21