X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI RU POINT - Центр Помощи в Банско !

SKI RU POINT г.Банско ул. Пирин 44 Showroom Liquid Image

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:17

" Ты помнишь как всё начиналось? "
 paulwhite :

"Коллеги!
Не сочтите мое предложение за навязчивость...
Для офлайновой координации можно будет использовать на верху - "козла", а внизу мой офис. Для сообщения через эфир я могу держать на связи две рации в разных диапазонах и, при необходимости, броадкастить инфу между ними."

Руш :
"Иван, замечательное предложение.
По уму, может создать новую тему, например,: "Место встречи изменить нельзя", " Русо туристо встречаются здесь", "Банско онлайн", "броадкастить инфу" и т.д и т.п.
Иван, может создадите?"

лублулыжы:

"Особенно хотим поблагодарить Ивана (paulwhite) за его чуткое отношение к форумчанам, приезжающим в Банско! Настраивайтесь на волну ски.ру и услышите его тихий спокойный вопрос: Здравствуйте, чем я могу вам помочь? "

Иван человек скромный и не стал создавать тему, но очень многим людям помог.

Есть люди, готовые отдавать свою энергию на благо другого человека "безвозмездно, т.е. даром". Они заряжают вас своим позитивом, питают вас своей энергией, дарят вам свой свет.

Ваня помогал и помогает скирушникам, не только технически- настроить рацию, записать флешку или разместить фото или видео и т.п., но и по человечеСКИ, от души.

Гостеприимство его дома, благодаря, Оксане почувствовали многие форумчане.

В офисе у Ивана спокойная и доброжелюбная  атмосфера, вам здесь рады, вам здесь рады помочь!

Для лучшей коммуникации,  форумчане пользуются рациями, настроенными на частоту СКИ РУ- 

LPD - 51 канал, 434.325 МГц,

Но, не у всех есть рации в Банско, не все могут их настроить( даже у кого есть) и не все слышат друг друга по рации, находясь в удалённых зонах города. Но, Ваня слышит ВСЕХ!  У него мощная станция , благодаря этому, два удалённых собеседника, могут общаться друг с другом через Ваню.

Поэтому, форумчане, если вы хотите узнать последние новости : где сегодня встречаются скирушники, как ситуация на склонах, где вкусно поесть и попить, какие тенденции, какие  транзакции и т.д.- идите к Ивану. Он вам поможет, он  обязательно поможет!

Его найти просто :

Банско, ул. Пирин 44. Над дверью, на стене дома,  небольшая вывеска- Showroom Liquid Image.

Надеюсь, что скоро  появится  и другая  : Центр Помощи СКИ РУ, как говорит сам Ваня-

SKI RU POINT !  Он человек скромный, но мы ему поможем!

Наша  немаленькая СКИ  банда , по умолчанию, встречалась там ежедневно в 19-00 ч.  Потом, решали куда идти, кого порадовать своим набегом.

Ваня, Оксана, спасибо вам. Большое СПАСИБО ! smile.png

Модератор: тема промодерирована до 4 стр.

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 07 August 2014 - 21:21

• 2

#2 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:26

Привет, Рушаныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я рад, что ты снова с нами всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нижайший тебе поклон за добрые слова!

Поверь, всё что я делаю, всё, что могу сделать - я делаю не для почёта и не для галочки. И, прошу, не смущай меня ещё больше! Я и так весь пурпурный от смущения... blush.png blush.png blush.png

Пусть моим ответом на твои слова и слова других ДРУЗЕЙ будут мои дела и действия!

И нижайший поклон и великая благодарность ВАМ, ДРУЗЬЯ, за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!

Вчера Ксёна сказала замечательную и, с моей точки зрения, абсолютно правильную вещь: ВЫ привносите в нашу жизнь смысл, как глоток свежего воздуха!

По сему, ни ради славы, благодарности и корысти, а ток-ма волею проведения мы и в дальнейшем будем рады помочь ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, и не только форумчанам!

Ski.ru Point всегда к ВАШИМ услугам!

• 1

#3 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:28

А вообще неплохо бы организовать филиал Ski.ru Point в Боровце...  А то, там народ какой-то потерянный - не могут нормально состыковаться и затусить... Хотя, понимаю, что там такого душевного чела и профи как Ваня, нет...

Неплохо бы, для начала, помочь Ивану . " Один в поле не воин "

Кто чем может, хотя бы идеями- как улучшить SKI RU POINT .

Или никому из вас Ваня не помог?

• 0

#4 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:42

Друзья, нужна помощь. Поехали кататься в Банско, а дочка забыла г/л штаны. Если кто приедет в ближайшие дни и сможет их забрать и привезти, то мы были бы премного благодарны.

• 0

#5 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:45

Друзья, нужна помощь. Поехали кататься в Банско, а дочка забыла г/л штаны. Если кто приедет в ближайшие дни и сможет их забрать и привезти, то мы были бы премного благодарны.

Ищите по никам и датам в таблице, наверняка там москвичи есть.

https://docs.google....p=sharing#gid=0

Поправка..там только одна семья 7-го летит. И то, непонятно откуда.

Сообщение отредактировал су27: 03 March 2014 - 20:47

• 0

#6 Александра Егерь

Александра Егерь
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:04

Там в списке есть LisLeon+подружка с 5 марта

Мы летим 7 мск-бнск)

• 0

#7 _DariSH

_DariSH
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 18:56

Вопрос, скорее, к местным. Так случилось, что дочка рассекла лоб в механе об угол стола и пришлось наложить швы. Бармен отвез нас в Разлог в больницу, где все сделали и денег не взяли (отказались). Сейчас пора швы снимать и непонятно где это сделать. Подскажите, если знаете, куда нам лучше податься. Страховка есть. Если лучше в Разлоге в местной больнице, то как отблагодарить персонал?

• 0

#8 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:22

Вопрос, скорее, к местным. Так случилось, что дочка рассекла лоб в механе об угол стола и пришлось наложить швы. Бармен отвез нас в Разлог в больницу, где все сделали и денег не взяли (отказались). Сейчас пора швы снимать и непонятно где это сделать. Подскажите, если знаете, куда нам лучше податься. Страховка есть. Если лучше в Разлоге в местной больнице, то как отблагодарить персонал?

Сочуствую...Наверно, Вам лучше снова обратиться в Разлог. Предложите оплатить, если же не берут, то что тут поделаешь? Дай Бог здоровья им и Вашей дочке!

• 0

#9 _DariSH

_DariSH
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:29

Сочуствую...Наверно, Вам лучше снова обратиться в Разлог. Предложите оплатить, если же не берут, то что тут поделаешь? Дай Бог здоровья им и Вашей дочке!

Спасибо! Если денег не хотят брать, то что уместно предложить? Как здесь принято?

• 0

#10 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:37

Спасибо! Если денег не хотят брать, то что уместно предложить? Как здесь принято?

Как и везде - конфеты-ракия! smile.png

• 0

#11 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 22:27

Ваня!  Тебе уже пора при входе в офис на Пирин, 44 добавить вывеску:

531a1ed7aaba6_skirupoint.png

Сообщение отредактировал pocherk: 07 March 2014 - 22:32

• 0

#12 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 11:36

Можно сделать по-другому...  Я например, могу дать попользоваться, свою рацию Kenwood TK-F8... 

Ребят! 

Нам, правда, очень приятна ваша забота и стремление поучавствовать!

Но рации есть и даже в избытке! 

Постер повесить будет банвльно некуда, - есть место только на экранах мониторов...

Пожалуйста, не придумывайте ничего! Если нам потребуется какая-то помощь или содействие - обещаю написать об этом тут незамедлительно!

• 0

#13 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 13:29

Коллеги!

С глубоким прискорбием спешу проинформировать Вас о том, что в силу нерентабельности, мы будем вынуждены отказаться от съёма офиса в уже ставшем для многих привычном месте, ну ул. Пирин 44.

В этой связи, как Вы вероятно уже поняли, мы не сможем нести на себе функции Ski.ru Point'а в Банско.

Мы с Ксю-кошкой, пока, увы, нового офиса, где-либо в Банско, открывать не планируем, в свете усиливающегося кризиса. cray.gif

В эфире, по прежнему, мы присутствовать будем, как и раньше, и для встреч и тусовок, вероятно, времени у нас будет даже больше... Но с местом для встречи, увы, нужно будет придумывать что-то....

• 0

#14 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 16:30

Ваня, Ксю, желаем вам удачного сезона! И сезонов, в общем долгих счастливых лет))))...Пирин, 44 навсегда в наших сердцах))))

Спасибо огромное, Танюш, но ты это так написала, как-будто прощаешься с нами... :) Мы никуда не исчезаем! ;)

Просто от этого офиса отказываемся... 

• 0

#15 pioner

pioner
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:54

Нужна помощь,

оставили в спешке фотик в отеле (около парковки), может кто-нибудь заберет до Москвы?

• 0

#16 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:20

попросите служащих отеля отправить Вам по почте заказной бандеролью наложным платежом

• 0

#17 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:52

Нужна помощь,

оставили в спешке фотик в отеле (около парковки), может кто-нибудь заберет до Москвы?

В посте " январь2016" у Нади с Митко на старый НГ собираются человек тридцать - неужто никто не заберёт фотик до Москвы?

• 0

#18 pioner

pioner
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:35

Неужто

Готов компенсировать вес фотоаппарата весом жидкости по выбору

Почтой не хочется, могут разбить или потерять

• 0

#19 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:07

Неужто

Собираюсь в Москву в течение двух недель, так что если фотоаппарат не уедет, обращайтесь.

• 0

#20 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:39

Неужто

Договаривайтесь с мужчинами . Девушки могут заказать французские духи . rolleyes.gif

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных