starper сказал(а) 11 Фев 2014 - 13:23:
А мож не надо так? ...Пытаться урвать ? Ну ошиблись люди, бывает.
Ниче, эти люди в накладе никогда не останутся: условия отмены зимой в горах драконовские просто. Нет, не так, а вот так: ОХРЕНЕННО ДРАКОНОВСКИЕ. Уже за 1-2 месяца попадос на 40-60% от полной стоимости брони. За 1-2 недели - 90-100% от стоимости брони попадос. Это просто уникально-жопные условия отмены, каких в мире еще поискать. Не, ладно бы спец-тариф низкий, когда платишь сейчас, но мало. Но это базовые тарифы для Альп австрийских.
Я в 2011 или 2012 году по семейным обстоятельствам не смог приехать в Ишгль, отель "Солярия", 4 звезды, полноценный бассейн в СПА-зоне, все дела. Рекомендую тем, кто захочет критические стрелы пускать, глянуть сколько он стоит. Я еще и два массажа в пакете купил. В общем сумма далеко за 2000 евро. Точно не помню, в мыле рыться нет охоты. Но что-то около 2300 или 2500. Пишу им письмо за 1 неделю о том, что у меня проблема (а у меня реально была большая семейная проблема). Ну и чо? Да ниче: написали ответ об условиях бронирования (а я типа сам не мог прочесть на сайте и в подтверждении), сняли всю сумму с карты. Причем я букал на высокий сезон (середина февраля, ски-мэджик), наплыв народа гарантирован, у отеля нормальный сайт с прямым бронированием и есть они как на офи-сайте курорта, так и на всяких букингах-шмукингах. У отеля уже за месяц не было мест, т.е. он популярен. Я ради прикола проверял. Наверняка за неделю успели сдать кому-то из зазевавшихся туристов через инет или тем, кто вживую бегает по отелям и ищет свободные места по приезду. Не поверю, что с такими вводными как у этого отеля, не смогли за неделю сдать хороший, оптимальный для этого отеля по "цена-качество" номер (т.е. я не самый дорогой номер за 3-4 тысячи брал). Я понимаю, что подписался под условиями (а что делать, там все так работают) и потому не стал ни скандалить, ни чего бы то ни было подобное делать. Но для себя решил: с волками жить - по волчьи выть. Так что смело требуйте заселения и живите по нужной вам цене, ничего вам хозяин не сделает. Ну не плюнет же в салат на завтраке или змею не положит в постель. Назвался груздем - полезай в кузов. Эти крендели улыбающиеся и говорящие "морген" на завтраке уже давно все что нужно для себя поимели с других туристов, у которых кто-то умер или заболел, а они их места в немалом кол-ве случаев перездали заново.
Готов к сссаным тряпкам за свою позицию.
Сообщение отредактировал Orangepilot: 12 February 2014 - 12:23