Не Вы писали ? AndS сказал(а) 02 Фев 2014 - 19:19:
Так задайте этот вопрос руководству ФГССР и опубликуйте, плиз, здесь их ответ. А так смысл от возмущения на форуме?
Так что не будем стирать грязное белье на "чистом" форуме!
Вот уж не думал, что придется разжевывать прописные истины взрослому человеку. Итак:
1. Я свою просьбу адресовал не абы кому, а ТС, который одновременно является представителем организации, проводившей Первенство. Надеюсь, разница понятна между обращением в пустоту и обращением к конкретному человеку. Кстати, представители ФГССМ давно присутствуют на форуме, в отличии от ФГССР.. Поэтому я знаю, что просьба моя будет прочтена. И если будет выполнена, то хорошо, ну а если нет - то нет. По любому, это мелочь на фоне хорошей организации проведения Первенства в последние годы. (Кстати, просьба по форме - шутливая, для этого и смайлик был поставлен)
2. И самое главное. Тема про Первенство, а не про то, что кто-то кому-то когда-то сказал на форуме. .Вам про Первенство есть что сказать? Если нет - то просьба - не флудить в теме. Буду очень Вам благодарен, что на этом наш с Вами диалог и прекратиться.