Айда с нами в Закопане!
Отправлено 05 February 2014 - 15:54
В Польшу едем первый раз. До этого каталась - Приэльбрусье -Эльбрус, Чегет, Италия -Bormio,Livingo Швейцария - St. Moritz, Франция - Les Deux Alpes.
Подруга первый раз в горы.
Так что уровень катания разный - от немножко опытного, до немножко не опытного в горах!
Отправлено 05 February 2014 - 16:07
А мы едем с 1.03 по 9.03 есть тема на Форуме!
Отправлено 05 February 2014 - 17:19
А мы едем с 1.03 по 9.03 есть тема на Форуме!
Посмотрела ваш форум - очень активный и обсуждаемый!
Жаль, что даты не совпадают. Мы так глобально сместить их не можем, т.к. забронированы и оплачены апартаменты.
Отправлено 05 February 2014 - 21:10
Привет! Удачной поездки! И главное погоды! Стартуем из Москвы как и вы 15 февраля, отчаливаем из дома в 6-00 двумя или тремя экипажами, в Рузе к нам должен присоединиться еще один экипаж. Без связки едем до Бреста переходим границу, там колонной едем до Коцка и там планируем заночевать. На следующее утро в 6-00 двигаемся дальше. В Закопане встречаемся еще с одним, Беларуским, экипажем. Можно пересечься разок, а можно ездить большой тусовкой))).
Я еду туда четвертый раз Нас будет 13-15 чел, от 8 до 37 лет.
Вы хотите в один "присест" доехать?
Вот есть наметки с прошлых разов https://forum.ski.ru...showtopic=56388. Будут вопросы спрашивай сдесь или по тел 8 985 3619027
Завтра планируется поездка в Сорочаны после 20-00, будет желание так же можно пересечься.
Сообщение отредактировал AlexF: 05 February 2014 - 22:23
Отправлено 06 February 2014 - 15:25
Привет! Удачной поездки! И главное погоды! Стартуем из Москвы как и вы 15 февраля, отчаливаем из дома в 6-00 двумя или тремя экипажами, в Рузе к нам должен присоединиться еще один экипаж. Без связки едем до Бреста переходим границу, там колонной едем до Коцка и там планируем заночевать. На следующее утро в 6-00 двигаемся дальше. В Закопане встречаемся еще с одним, Беларуским, экипажем. Можно пересечься разок, а можно ездить большой тусовкой))).
Я еду туда четвертый раз
Нас будет 13-15 чел, от 8 до 37 лет.
Вы хотите в один "присест" доехать?
Вот есть наметки с прошлых разов https://forum.ski.ru...showtopic=56388. Будут вопросы спрашивай сдесь или по тел 8 985 3619027
Завтра планируется поездка в Сорочаны после 20-00, будет желание так же можно пересечься.
о, спасибо! очень здорово, что вас такая большая компания и даты совпадают! Мы обязательно с вами свяжемся, у нас очень много вопросов по поездке, т.к. в Польшу первый раз на своем авто. А у вас опыт большой ))) Думаем остановиться на ночевку в каком-нибудь интересном городе по пути, и заодно ознакомится с достопримечательностями. Пока еще не решили где именно, рассматриваем - либо Брест, а если сил хватит, то Краков.
В Сорочаны я бы с удовольствием подъехала покататься и обсудить, но ехать мне далековато из Орла, а подруга живет в Москве, но занята будет.
А вы на сколько дней едите? План катания у вас такой же как прошлый год по ссылке?
Отправлено 06 February 2014 - 16:29
В Бресте останавливаться дорого 2500 за номер, до Кракова доехать тяжело т.к. скорость перемещения по Польше 60км\ч, т.е. от границы 10 часов да и смысла особо нет т.к. до Закопан остается 80 км, хотя если поедете в 4-ре руки то мож и доедете))).. Лучше перейти границу и заночевать на польской территории. Как вариант можешь написать сюда olimpiakock@op.pl (отель по дороге 150 км от границы, город Коцк, проживание 1000 за номер) Интересных городов, так чтоб остановиться, по дороге особо нет (((. В Варшаве можно посмотреть старый город, но особой красоты там нет.
Обратно 22-го ))) План будет зависеть от погоды, а то может ограничимся термами ))))
НА ШИПАХ В ЕВРОСОЮЗ НЕЛЬЗЯ!!!!
Сообщение отредактировал AlexF: 06 February 2014 - 16:32
Отправлено 06 February 2014 - 16:49
интересно, что там за курорт и что по деньгам готовить?
Отправлено 06 February 2014 - 18:09
В Бресте останавливаться дорого 2500 за номер, до Кракова доехать тяжело т.к. скорость перемещения по Польше 60км\ч, т.е. от границы 10 часов да и смысла особо нет т.к. до Закопан остается 80 км, хотя если поедете в 4-ре руки то мож и доедете))).. Лучше перейти границу и заночевать на польской территории. Как вариант можешь написать сюда olimpiakock@op.pl (отель по дороге 150 км от границы, город Коцк, проживание 1000 за номер) Интересных городов, так чтоб остановиться, по дороге особо нет (((. В Варшаве можно посмотреть старый город, но особой красоты там нет.
Обратно 22-го ))) План будет зависеть от погоды, а то может ограничимся термами ))))
У меня ссылка не открывается. Про шипы мы знаем! уже нашли резину чтобы переобуться. Едем пока в две руки, но опыт на большие расстояния есть, и по Европе тоже ))) А как там с ДПС на трассе? они часто встречаются? или там в основном камеры? По ночевке посмотрим по состоянию своему.
Да, а вот с погодой беда...что-то там по прогнозу совсем тепло.
А у них пушки снежные стоят - ими снег насыпают хоть? Или как у нас на Кавказе ратраки для подъема туристов на высоту!?
ну, и крайний вопрос на закуску - Термы там дорогие? )))
Отправлено 06 February 2014 - 18:18
интересно, что там за курорт и что по деньгам готовить?
Мы сами туда едем первый раз, поэтому оценить не можем. Вроде как по отзывам выходит не дорого.
По финансам надеемся тыс 22-25. вписаться. Но это минималка, если активно гулять, тусить, кушать в ресторанах и ни в чем себе не отказывать, то тут уж явно 20-ка никак не выйдет!
А вообще лучше узнать у людей, которые там уже были )))
Отправлено 06 February 2014 - 23:09
Снега в закопане нет! Надо ехать дальше!
Отправлено 07 February 2014 - 00:01
Снега в закопане нет! Надо ехать дальше!
Будем надеется нам повезет!!! Время еще есть, может нападает!
А вы были там? где есть снег, куда ехать, чтобы уж наверника?
Отправлено 07 February 2014 - 12:56
Мы сами туда едем первый раз, поэтому оценить не можем. Вроде как по отзывам выходит не дорого.
По финансам надеемся тыс 22-25. вписаться. Но это минималка, если активно гулять, тусить, кушать в ресторанах и ни в чем себе не отказывать, то тут уж явно 20-ка никак не выйдет!
А вообще лучше узнать у людей, которые там уже были )))
ну на доширак я не согласен. а так не особо гулящий.
Как считали?
И вы приглашаете к себе в машину 3-4 или просто пишете, что мол едете? Я этого момента просто не совсем понял?
Отправлено 07 February 2014 - 14:37
ну на доширак я не согласен. а так не особо гулящий.
Как считали?
И вы приглашаете к себе в машину 3-4 или просто пишете, что мол едете? Я этого момента просто не совсем понял?
Да, мы можем взять с собой одного/двух человек.
Считали так:
Бенз - 13-14 тыс общий. машина scoda octavia, грин карта около 1500 руб на всех
Проживание - забронированы двухместный номер 6000 руб. с 17 по 21 февр. Можно без проблем найти дешевле проживание.
Подъемники - около 1000 руб. в день/4 дня на 1 чел
лыжи у нас свои
Страховка - 1000 руб на 1 чел
Виза - 1700 руб. на 1 чел
Ночевки в дороге: 2000 руб. на 1 чел
Итого с чел. если расчет на 2х= 19500
на троих: 17000
Остальное еда/досуг: 1000 руб в день, по нашим предположениям, если скромно )
Готовить, планируем сами.
Возможны доп. расходы, напр., платные дороги, стоянки и др.
В планах посетить Варшаву на обратном пути , но основной целью ставим кататние, если понравится, то можем чуть задержаться в Закопане(не поехав в Варшаву) или наоборот. Но крайний срок 24 вечером в Москве.
Если интересно, лучше созвонится и уточнить детали, т.к. подруга выезжает из Москвы через Орел. (я живу в Орле).
Наши тел. 8девять6064128восемь4. Оля
8девять066624155 и 8девять166598826 Елена
Отправлено 07 February 2014 - 15:30
Привет. Ссылка не открывается т.к. это электронный адрес гостиницы в городе Коцк. Полицейские встречаются на трассах с радарами, причем, вроде, радардетекторы в Европе запрещены + много камер в населенных пунктах. При вьезде в Польшу стоит информационный знак с основными скоростными режимами на дорогах, я его обычно фотографирую. Термы в среднем 500 руб за 3-4 часа. Покушать, хорошо, в ресторане 600 руб за ужин))) Пушки на больших горках стоят.
Отправлено 08 February 2014 - 01:23
спасибо, всё понял. но 4 дня каталки удручают. В общем буду думать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных