Всем доброго дня.
Киношка исключительно познавательная.... Может кому интересно будет посмотреть на эти горки...
P.S. Если что, я в зеленых штанах.
Отправлено 04 February 2014 - 19:58
Всем доброго дня.
Киношка исключительно познавательная.... Может кому интересно будет посмотреть на эти горки...
P.S. Если что, я в зеленых штанах.
Отправлено 12 February 2014 - 13:49
Отправлено 12 February 2014 - 15:05
А что там везде такие положняки или есть и красненькое?
Отправлено 11 November 2014 - 21:23
В основном пологие, с редкими красными участками...
Отправлено 11 November 2014 - 23:09
Вобще-то и черные встречаются, а в киношке одни синие... не очень познавательная киношка
Отправлено 26 November 2014 - 16:15
А мне понравилось! И ZZ TOP и кино. Нет персонажей соскребающихся плугом и поедания макарон.Минут на пять.
А еще мне симпатичен автор. Тем,что мы в Андорре в одно время и в одном отеле( Корай)были. Народу оч. умеренно
было. Погоняли от души. Горок тех на неделю с запасом,не надо из себя Ингемара Стенмарка воображать![]()
Если чо,то мы не знакомы с автором.
Сообщение отредактировал kondrat: 26 November 2014 - 17:07
Отправлено 26 November 2014 - 20:41
А что там везде такие положняки или есть и красненькое?
Есть там и красные и черные, но снято в основном всё на синих, они там длинные, в самый раз для отдыха.
Отправлено 30 November 2014 - 23:57
Финал фееричный. А вообще да, андоррские трассы в самый раз для ненапряжного карвинга. Сам люблю ![]()
Отправлено 01 December 2014 - 08:53
Приятно вспомнить
Отправлено 05 December 2014 - 09:10
В основном пологие, с редкими красными участками...
место в котором жили-как называется?
И трасса по которой съемка первые пару минут: она откуда-куда?
Съемка назад, струя снега от уходящих лыж, лыжник в ней, солнце на заднем плане - все очень красиво сценировано.
Камера при этом на шлеме или ниже?
Отправлено 08 December 2014 - 00:19
трасса по которой съемка первые пару минут: она откуда-куда?
Попробую я ответить. Автобус подъезжает к Сольдеу. Соответственно сектор Сольдеу - Эль Тартер. А трасса, если не ошибаюсь, Solana, переходящая в Obaga. Справа за хребтом должен быть Фуник
Отправлено 08 December 2014 - 01:24
Интересно. И спасибо за выкладку.
Отправлено 21 December 2014 - 18:21
Всем, доброго дня.
Давно был на этом сайте, в этой связи не ответил на ваши вопросы.
- Да, действительно, место проживания - отель Coray (респект Кондрату, хотя и не знаком с ним) . Это Энкамп. Выбрали мы его по причине шаговой доступности к подъемнику и приятности проживания. К слову сказать, это мое второе заселение в данный отель. Демократичная стоимость проживания, и просто замечательные ужины...
- Где снималось? Знаете, везде катались, и помногу часов. Трассы в своей основе действительно такие, какие отображены... Подкупает их подготовленность, и даже ближе к обеду нет расколбаса. Больше горки синие. Хотя, приходилось и красные находить. Черные не искал, и не встречал...
- Там где снят след - это попросту GoPro развернутая на шлеме. * Желательно брать сразу два аккумулятора, так как одного не хватает надолго.
- Что интересно. В году съемки брал с собой верхние коммерческие слаломные лыжи от Фишера с 12-м радиусом. Спокойно на них вписываются в совершенно разные дуги (расколбаса на горках нет, и до обеда местами вельвет). Они мне в Андорре значительно больше понравилась чем универсалы Salomon Enduro XT 800, на которых я там был годом ранее.
- Понравилась ли мне Андорра? В качестве приятного семейного отдыха - место замечательное и красивое. Для молодежи - делать там особенно нечего, так как слишком мало вечерних увеселительных заведений. Пива с рулькой вы там не найдете... Мы же там были исключительно в мужской кампании, а в магазинах замечательный французский 20-30 летний коньяк (0,7) стоит в районе 20 евро... Так что он у нас просто лился рекой по вечерам. Замечательно, что свежий горный воздух творит чудеса, и утром мы уже были как стекла, так как алкоголь и каталка вещи несовместимые...
Сообщение отредактировал L-Kon: 21 December 2014 - 20:28
Отправлено 21 December 2014 - 19:20
Всем, доброго дня.
Давно был на этом сайте, в этой связи не ответил на ваши вопросы.
- Да, действительно, место проживания - отель Coray (респект Кондрату, хотя и не знаком с ним) . Это Энкамп. Выбрали мы его по причине шаговой доступности к подъемнику и приятности проживания. К слову сказать, это мое второе заселение в данный отель. Демократичная стоимость проживания, и просто замечательные ужины...
- Где снималось? Знаете, везде катались, и помногу часов. Трассы в своей основе действительно такие, какие отображены... Больше синие. Подкупает их подготовленность, даже ближе к обеду. Хотя, приходилось и красные находить. Черные не искал, и не встречал...
- Там где снят след - это попросту GoPro развернутая на шлеме. * Желательно брать сразу два аккумулятора, так как одного не хватает надолго.
- Что интересно. В году съемки брал с собой верхние коммерческие слаломные лыжи от Фишера с 12-м радиусом. Спокойно на них вписываются в совершенно разные дуги (расколбаса на горках нет, и до обеда местами вельвет). И они мне в Андорре значительно больше понравилась чем универсалы Salomon Enduro XT 800, на которых я там был годом ранее.
- Понравилась ли мне Андорра? В качестве приятного семейного отдыха - место замечательное и красивое. Для молодежи - делать там особенно нечего, так как слишком мало вечерних увеселительных заведений. Пива с рулькой вы там не найдете... Мы же там были исключительно в мужской кампании, а в магазинах замечательный французский 20-30 летний коньяк (0,7) стоит в районе 20 евро... Так что он у нас просто лился рекой по вечерам. Замечательно, что свежий горный воздух творит чудеса, и утром мы уже были как стекла, так как алкоголь и каталка вещи несовместимые...
Замечательное видео. Передаёт атмосферу. 5-6 часов в день - укататься. Если мало (трасса Avet в Сольдеу, FIS в Пас де ля Каса и ещё несколько на выбор) или на вертолёте полетать, то тоже не проблема. Госпиталь Меричель, Рейсы регулярны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных