X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:35

Результаты:

http://borrufa.ad/?page_id=289

• 0

#2 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:45

А че за сорики?
  • 0

#3 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:54

Международные детские соревнования в Андорре.

• 0

#4 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 17:04

А че за сорики?

http://data.fis-ski....l_suchsector=AL

• 0

#5 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:59

http://data.fis-ski....l_suchsector=AL

Там любой, заплатив, мог покататца?
Мне кажется, наших много, потому что сорики - "левые"

Сообщение отредактировал rtrekm: 02 February 2014 - 08:38

• 0

#6 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:09

Там любой, заплатив, мог покататца?

совершенно верно ))))чисто гипотетически любой))))но эти сорики облюбовали ваши ребята-тренера)))и "любым" туда путь заказан)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:28

совершенно верно ))))чисто гипотетически любой))))но эти сорики облюбовали ваши ребята-тренера)))и "любым" туда путь заказан)))

Облюбовали потому что питание,проживание и трансфер из Барселоны  оплачивает принимающая сторона. Команда максимум 10 человек - по заявке федерации. Отбор на эти соревнования как и на другие (не только детские) совершенно непрозрачен.

Если что я из Москвы РГШ.

http://borrufa.ad/wo...ent_2014_en.pdf

• 0

#8 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:53

Вам кажется.

Это официальные ФИСовские старты (см. название сайта). На том же сайте есть правила проведения таких соревнований, в том числе условия участия и квоты.

Лен, а кто мешает вам облюбовать другие старты? Например, Вистлер?  icon_wink.gif

Облюбовали потому что питание,проживание и трансфер из Барселоны  оплачивает принимающая сторона. Команда максимум 10 человек - по заявке федерации. Отбор на эти соревнования как и на другие (не только детские) совершенно непрозрачен.

Туда поехала сборная Москвы, правда в неполном составе. Отбор в сборную проходит перед призом Шайхлисламова, а также по результатам этих сорев и Открытия. В чем непрозрачность?

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 16:54

• 0

#9 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:14

Вам кажется.

Это официальные ФИСовские старты (см. название сайта). На том же сайте есть правила проведения таких соревнований, в том числе условия участия и квоты.

Лен, а кто мешает вам облюбовать другие старты? Например, Вистлер?  icon_wink.gif

Туда поехала сборная Москвы, правда в неполном составе. Отбор в сборную проходит перед призом Шайхлисламова, а также по результатам этих сорев и Открытия. В чем непрозрачность?

То что на эти соревнования должна  ехать не сборная Москвы а "лучшие"  по России и по всем регионам, которые толком не знают об этих соревнованиях. 

• 0

#10 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:14

а вам icon_wink.gif , хотя бы иногда icon_wink.gif , через раз, ведь вам лететь на два часа меньше,чем нам, да и соперники по-серьёзнее icon_wink.gif

пы.сы. кроме,и после, Кати туда ни кто не ездил из вас))))

что касаемо лично меня, если бы мне оплатили эту поездку))), ведь поездка в канаду дороже поездки в андору,а заработки в столице и на переферии сильно разняца,то я бы не раздумывая поехала )))

Сообщение отредактировал КИС: 02 February 2014 - 17:19

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:18

а вам icon_wink.gif , хотя бы иногда icon_wink.gif , через раз, ведь вам лететь на два часа меньше,чем нам, да и соперники по-серьёзнее icon_wink.gif

+1000

• 0

#12 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:21

То что на эти соревнования должна  ехать не сборная Москвы а "лучшие"  по России и по всем регионам, которые толком не знают об этих соревнованиях. 

Кто сказал, что ехать должны лучшие по России? ФГССР отбирает лучших только на Тополино (ну, м.б. еще на Валь Дизер). Посмотрите календарь ФИС - там таких стартов с 10-к. И лучшие по определегию не могут участвовать во всех стартах. Объяснить, почему?

• 0

#13 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:30

что касаемо лично меня, если бы мне оплатили эту поездку))), ведь поездка в канаду дороже поездки в андору,а заработки в столице и на переферии сильно разняца,то я бы не раздумывая поехала )))

Лен, смайлик иронический в конце моего поста видела? Он не просто так поставлен.

К тому мне кажется, что предложи я Турцию, это выглядело бы несколько хуже, чем неофициальный ЧМ среди детей. icon_smile.gif

По деньгам - ты же прекрасно знаешь, что оплачивать нужно только перелет. Ну, трансфер, на худой конец. И что, это будет существенно дороже 2-х недельных сборов в Австрии?

И еще - вот почему никто из москвичей не возмущается, что Швецию давно  забили за собой Питерцы, в Словакию то же вон из других регионов ездили?

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 17:45

• 0

#14 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:33

Кто сказал, что ехать должны лучшие по России? ФГССР отбирает лучших только на Тополино (ну, м.б. еще на Валь Дизер). Посмотрите календарь ФИС - там таких стартов с 10-к. И лучшие по определегию не могут участвовать во всех стартах. Объяснить, почему?

Не должны , а иметь возможность. Таких стартов 6-7.  На Тополино в прошлом году поехали не лучшие- объяснение - лучшие уже отстартовали на "левых" стартах типа Боруфа (Хотя все знают что Тополино неофициальный детский чемпионат мира). Если что я в теме , а Вы?

• 0

#15 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:39

Если что я в теме , а Вы?

В теме зависти к другим детям? Нет, я не в теме.

-----------------------------

Грустно читать все это. Наши, российские дети, выступили отлично. Но вместо того, чтобы их поздравить, начались очередные разборки на вечную тему якобы несправедливого отбора.

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 17:43

• 0

#16 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:50

В теме зависти к другим детям? Нет, я не в теме.

-----------------------------

Грустно читать все это. Наши, российские дети, выступили отлично. Но вместо того, чтобы их поздравить, начались очередные разборки на вечную тему якобы несправедливого отбора.

Если что -  то нам еще рано. Просто хочется справедливости в спорте и вообще в стране но наверное напрасно. Выступили отлично на уровне Испании и Андорры - хотелось бы лучших видеть на Тополино. Еще раз спрашиваю Вы в теме отбора а не зависти?

• 0

#17 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:55

Лен, смайлик иронический в конце моего поста видела? Он не просто так поставлен.

К тому мне кажется, что предложи я Турцию, это выглядело бы несколько хуже, чем неофициальный ЧМ среди детей. icon_smile.gif

По деньгам - ты же прекрасно знаешь, что оплачивать нужно только перелет. Ну, трансфер, на худой конец. И что, это будет существенно дороже 2-х недельных сборов в Австрии?

И еще - вот почему никто из москвичей не возмущается, что Швецию давно  забили за собой Питерцы, в Словакии то же вон из других регионов ездили?

смайлик видела)в моём посте тоже ироничные смайлики присутствуют- это раз

второе-Андрей, с чего ты взял,что я возмущаюсь?Я просто констатировала факт,разве нет?

Далее,перелёт мск-уфа-мск имеет стоимость 10 тысяч слабеющих рублей на одного человека,далее суммируются билеты от мск до канады и умножаетс,как минимум на два)знаешь, я не настолько амбициозна,что бы выкладывать такие деньги)))уж лучше 2-х недельный сбор в австрии с хорошим тренером,чем одинокая поездка за океан)Ведь,надеюсь,для тебя не секрет,что любой уважающий себя тренер на урале ориентирован  на фристайл,пример тому 99% состав олимпийской сборной по ски-кроссу.К чему это я))))а к тому,что ехать туда без тренера,по меньшей мере не разумно)Да,вам и питеру повезло,с вашими детьми работают,которым эти поездки интересны. То что на интеркретериум приезжали дети из других регионов-мне известно)но опять,это чисто инициатива родителей,как и финансирование)

поэтому даже предложив мне турцию)))ты бы меня не задел)

а всё же,почему сборная мск не ездит в канаду??))))))

• -1
  • Наверх

#18 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:00

Не должны , а иметь возможность. Таких стартов 6-7.  На Тополино в прошлом году поехали не лучшие- объяснение - лучшие уже отстартовали на "левых" стартах типа Боруфа (Хотя все знают что Тополино неофициальный детский чемпионат мира). Если что я в теме , а Вы?

на тополино в прошлом году ездили сильнейшие(я о девочках)-победители всех ВС стартов. Просто наши сильнейшие оказались чуть слабее некоторых детей, это нормально. Всегда кто-то сильнее)кто-кто слабее

• 0

#19 nglory

nglory
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:05

на тополино в прошлом году ездили сильнейшие(я о девочках)-победители всех ВС стартов. Просто наши сильнейшие оказались чуть слабее некоторых детей, это нормально. Всегда кто-то сильнее)кто-кто слабее

На Тополино по девочкам ездили не все сильнейшие - откройте протоколы -Приводить фамилии по этическим соображениям не буду. Да и по мальчикам тоже.

• 0

#20 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:09

а всё же,почему сборная мск не ездит в канаду??))))))

Со всем вышеизложенным полностью согласен - я сам не считаю очевидным то, что соревнования априори важнее сборов. Поэтому и не придаю значение тому, кто в них участвует. В конце концов есть куча других детских соревнований в Альпах (не ФИС) - было бы только желание и инициатива от родителей.

На последний вопрос отвечу с иронией - наверное, потому, чтобы нас не обвиняли, что мы еще и Вистлер заграбастали. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AndS: 02 February 2014 - 18:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных