X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков 15.02 - 01.03. Альпы (Швейцария, Франция)

Ищу попутчиков Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Александр Андреянычев

Александр Андреянычев
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 07:54

Добрый день

Едем по маршруту:

Прилёт в Милан 15.02

Милан 15-18 февраля (культурная программа)
Саас-Фе (Швейцария) 18-22 февраля (катаемся)
Женева 22-23 февраля (культурная программа)
Шамони 23.02-01.03 (катаемся)
Вылет из Милана 01.03

У нас (парень и девушка, не пара) забронирована квартира в Шамони с 23.02 по 01.03 на 4 человек. Есть одно, так сказать, мужское и одно женское место (в квартире есть двуспальный диван и двухъярусная кровать). Квартира обошлась в 510 евро. Соответственно, чем больше народу, тем дешевле с человека. В остальных пунктах пребывания тоже есть бронь в двухместных номерах.

Есть бронь на машину. Если кому-то по пути, водитель он или нет, будем рады. Особенно, если кто-то решит отдохнуть в Шамони.

• 0

#2 Александр Андреянычев

Александр Андреянычев
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:01

Кстати, может, кто подскажет что-нибудь дельное по поводу того, как быстро добраться из Шамони до Милана. Пробовал через этот сервис билеты оформить, вроде, можно до Милана прямо автобус забронировать, но билеты продавать отказывается.

• 0

#3 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:42

Буду в Шамони 24-28 февраля. Компания на катание и послекатание приветствуется :) 

Вы на досках или лыжах? Какой уровень?

• 0

#4 Москвач

Москвач
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:05

Добрый день

Едем по маршруту:

Прилёт в Милан 15.02

Милан 15-18 февраля (культурная программа)
Саас-Фе (Швейцария) 18-22 февраля (катаемся)
Женева 22-23 февраля (культурная программа)
Шамони 23.02-01.03 (катаемся)
Вылет из Милана 01.03

У нас (парень и девушка, не пара) забронирована квартира в Шамони с 23.02 по 01.03 на 4 человек. Есть одно, так сказать, мужское и одно женское место (в квартире есть двуспальный диван и двухъярусная кровать). Квартира обошлась в 510 евро. Соответственно, чем больше народу, тем дешевле с человека. В остальных пунктах пребывания тоже есть бронь в двухместных номерах.

Есть бронь на машину. Если кому-то по пути, водитель он или нет, будем рады. Особенно, если кто-то решит отдохнуть в Шамони.

Из Женевы когда поедете, место в машине будет? Сможете меня забрать из а/п или мне самому добираться до места?

• 0

#5 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:22

Из Женевы когда поедете, место в машине будет? Сможете меня забрать из а/п или мне самому добираться до места?

Там довольно удобное автобусное сообщение, если что. В пути час-полтора. Могу прислать ссылки, если понадобится. 

• 0

#6 Москвач

Москвач
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:36

Там довольно удобное автобусное сообщение, если что. В пути час-полтора. Могу прислать ссылки, если понадобится. 

Буду Вам признателен

• 0

#7 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:41

Вот это основной автобус. Такой ходит по всем курортам. Несколько раз пользовалась, всегда хорошо.

http://altibus.com/

Есть еще много разных сервисов поменьше. Через Гугл легко найти. Там мини-басы, поэтому выходит быстрее. Но чуть дороже.

• 0

#8 Москвач

Москвач
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:43

Вот это основной автобус. Такой ходит по всем курортам. Несколько раз пользовалась, всегда хорошо.

http://altibus.com/

Есть еще много разных сервисов поменьше. Через Гугл легко найти. Там мини-басы, поэтому выходит быстрее. Но чуть дороже.

Спасибо. 

• 0

#9 sherman

sherman
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:24

Привет я бордер, уровень не скучный,

Буду рад разделить аренду  в шамони, 23.01 по 01.03 затем в милан, кстати есть прав В  Кат , опыт вождения 12 лет..

спс , остальное в личку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных