Собираемся в середине февраля в Буковель. Билеты ж/д, гостиница оплачены. В связи с последними событиями как-то тревожно ехать в (на?) Украину. Кто отдыхал, отдыхает в этом году, может, кто из местных. Прошу, отпишитесь по ситуации. Что происходит в Буковеле, Львове, Ивано-Франковске.

Отправлено 27 January 2014 - 08:54
Отправлено 27 January 2014 - 16:52
Собираемся в середине февраля в Буковель. Билеты ж/д, гостиница оплачены. В связи с последними событиями как-то тревожно ехать в (на?) Украину. Кто отдыхал, отдыхает в этом году, может, кто из местных. Прошу, отпишитесь по ситуации. Что происходит в Буковеле, Львове, Ивано-Франковске.
Вчера созванивался с местными в Полянице,заверили,что всё спокойно,дороги не перекрывают,ничего не захватывают,туристы приезжают и спокойно отдыхают
Отправлено 28 January 2014 - 09:26
Вчера созванивался с местными в Полянице,заверили,что всё спокойно,дороги не перекрывают,ничего не захватывают,туристы приезжают и спокойно отдыхают
Радует, радует! Спасибо!
Отправлено 28 January 2014 - 18:33
Тоже интересует обстановка!
Отправлено 29 January 2014 - 00:15
думается,что в связи с евромайданом и всякими захватами,на границе творится невообразимое,контроль въезда усилен наверняка,а за счёт этого очереди должны в разы вырости..
Отправлено 30 January 2014 - 16:31
думается,что в связи с евромайданом и всякими захватами,на границе творится невообразимое,контроль въезда усилен наверняка,а за счёт этого очереди должны в разы вырости..
Сам не ездил сейчас, но нигде не встречал такую информацию. А уж не более, если через Беларусь на Волинь, так точно проблем не должно быть.
Отправлено 30 January 2014 - 17:37
В Банное лучше поезжайСобираемся в середине февраля в Буковель. Билеты ж/д, гостиница оплачены. В связи с последними событиями как-то тревожно ехать в (на?) Украину. Кто отдыхал, отдыхает в этом году, может, кто из местных. Прошу, отпишитесь по ситуации. Что происходит в Буковеле, Львове, Ивано-Франковске.
Отправлено 31 January 2014 - 10:57
Ивано-Франковск, благодаря самообороне, отловившей правительственную гопоту и прищемившей обнаглевших ментов - один из самых спокойных городов. На счет главного пугала СМИ - "кровожадных бандеровцев-фашистов", то, как говорил небезызвестный Риддик: "Не меня вам надо бояться!"
Буковель, пользуясь морозами, активно напыляется, пошел и естественный снег. Бардака и шатания персонала, вызванного политической ситуацией, не наблюдается. За безопасностью следим на всех уровнях. Хоть, честно, морально тяжело работать в "развлекухе", когда в стране такое твориться.
Не забудьте, что шлемы - обязательное условие. У каждого. Иначе просто не пустят на канатку. Никакие уговоры не помогают. Мзду ребята не берут. Ломизм на склонах тоже пресекается.
Обращайтесь, если что. Я периодически в горах, но буду в пределах досягаемости - помогу.
Отправлено 31 January 2014 - 13:29
прищемившей обнаглевших ментов
А даишников, постоянно стоящих на повороте на Буковель, постоянно тормозящих российские номера и постоянно требующих подуть в непонятного происхождения алкотестер без каких-либо понятых и протоколов тоже "прищемили"? Или так и стоят "прищимленные"?
Отправлено 31 January 2014 - 14:25
А даишников, постоянно стоящих на повороте на Буковель, постоянно тормозящих российские номера и постоянно требующих подуть в непонятного происхождения алкотестер без каких-либо понятых и протоколов тоже "прищемили"? Или так и стоят "прищимленные"?
"Прищемленные" всех тормозят без оглядки на номера. Сейчас их меньше стало и не такие борзые.
Отправлено 31 January 2014 - 14:36
я расскажу, после поездки, стоят или нет...)))))
Отправлено 31 January 2014 - 22:19
Да я по идее немного раньше на себе узнаю. Все, спать, завтра в дорогу...
Отправлено 01 February 2014 - 06:52
Отправлено 02 February 2014 - 18:44
да, всем удачи!
тоже просьба - отпишитесь, по возможности, как там!
Отправлено 02 February 2014 - 20:56
Отправлено 04 February 2014 - 07:57
Даишников видел каждое утро на перекрестке на новой дороге, из 3-х проездов остановили только 1 раз, но даже дыхнуть не предложил, так, пару дежурных вопросов.
Отправлено 05 February 2014 - 14:32
Даишников видел каждое утро на перекрестке на новой дороге, из 3-х проездов остановили только 1 раз, но даже дыхнуть не предложил, так, пару дежурных вопросов.
Турис, В Владими, пасибо за инфу....
Но по Буку то понятно более-менее... Вы лучше расскажите, если на авто добирались, как до Бука добрались, как обстановка? А то у меня жена, каждый день, со страшком цитирует наши новости...Переживательно таки...))))))
Отправлено 05 February 2014 - 15:07
Но по Буку то понятно более-менее... Вы лучше расскажите, если на авто добирались, как до Бука добрались, как обстановка? А то у меня жена, каждый день, со страшком цитирует наши новости...Переживательно таки...))))))
Мне самому страшно, когда смотрю ваши новости. Забейте.
Отправлено 05 February 2014 - 16:26
Отправлено 05 February 2014 - 22:39
Если актуально приехал из Буковель 4 февраля, проехал на авто Харьков/ Киев/ Житомир/Ровно/Львов обратно ехал через Тернополь везде тихо и спокойно, под Львовом пару троллей палят шины на этом все. Трасса везде отличная, проблемные участки Львовская, Ивано- Франковская обл., переметы в районе Брод, не очень дорога до Полтавы.
На самом курорте все тихо и спокойно.
Сообщение отредактировал Саша Б: 05 February 2014 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных