кто что посоветует соломон рокер2, биг стиг122,армада акJJ,катана
Отправлено 26 January 2014 - 18:59
Отправлено 26 January 2014 - 19:12
...нужно всё тестить !!!...я вот облизывался на армады , а как попробовал на тестах , то разочаровался до нельзя , не мои лыжи ...а вот , в сторону диамантов даже не смотрел ( напрягали большие радиусы ) , но стоило прокатиться , был приятно удивлён ...сам рассекаю на ЗАГах ...
Отправлено 26 January 2014 - 19:16
Отправлено 26 January 2014 - 19:18
да еще если бы было что и где тэстить
...на курортах , в прокатах ...ща с ассортиментом всё в порядке...
Сообщение отредактировал mityai: 26 January 2014 - 19:18
Отправлено 26 January 2014 - 22:54
Есть вот такие снаряды. Прям фрирайд!
https://forum.ski.ru...howtopic=102419
Сообщение отредактировал Nxxx: 26 January 2014 - 22:55
Отправлено 28 January 2014 - 04:33
Популярное сообщение!
хочу фрирайд пробовать но сам не легкий более 100 , лыжа должна быть легкая в управлении и чтоб по жесткому хорошо шла насколько это возможно
Назначение лыж из твоего списка не "фрирайд попробовать", это все конкретно фрирайдные дрова. На мой взгляд неправильно выбирать из ускопециализированных фрирайд/бэккантри лыж те, которые лучше всего ведут себя на трассе. Я испытываю определенный внутренний протест и раздражение, когда пишу этот пост.
По-моему мнению на трассе более верткими, способными мельчить короткими дугами, будут ощущаться лыжи с наименьшим радиусом бокового выреза - из твоего списка это Armada AK JJ , наиболее мочильными и пробивными, со способностью ехать без срыва с кантов на скорости - Катана, за счет жесткости, тяжести и титанала внутри. Но это в теории, я естественно не катал эти лыжи на вельвете, последнии лет 7 мысль о выезде на трассу из леса или парка вызывает у меня тошноту.
Отправлено 30 January 2014 - 11:19
Откатал на Rocker2 108 в 190 ростовке в Ст Антоне и по трассам, и по пухлому, и по буграм. В лыжи влюбился сразу. Сами лыжи достаточно упругие, пятка довольно жесткая, носок в меру жесткий, всплывает отлично. На трассе, конечно, хлопает немного на больших ходах, но это не отвлекает. В общем я рекомендую их. Но если совсем нужны рельсы, то лучше другие рассмотреть. Эти - добротные фри-универсалы по любой тип снега.
Отправлено 30 January 2014 - 19:26
Назначение лыж из твоего списка не "фрирайд попробовать", это все конкретно фрирайдные дрова. На мой взгляд неправильно выбирать из ускопециализированных фрирайд/бэккантри лыж те, которые лучше всего ведут себя на трассе. Я испытываю определенный внутренний протест и раздражение, когда пишу этот пост.
По-моему мнению на трассе более верткими, способными мельчить короткими дугами, будут ощущаться лыжи с наименьшим радиусом бокового выреза - из твоего списка это Armada AK JJ , наиболее мочильными и пробивными, со способностью ехать без срыва с кантов на скорости - Катана, за счет жесткости, тяжести и титанала внутри. Но это в теории, я естественно не катал эти лыжи на вельвете, последнии лет 7 мысль о выезде на трассу из леса или парка вызывает у меня тошноту. заметно
Отправлено 30 January 2014 - 19:27
Откатал на Rocker2 108 в 190 ростовке в Ст Антоне и по трассам, и по пухлому, и по буграм. В лыжи влюбился сразу. Сами лыжи достаточно упругие, пятка довольно жесткая, носок в меру жесткий, всплывает отлично. На трассе, конечно, хлопает немного на больших ходах, но это не отвлекает. В общем я рекомендую их. Но если совсем нужны рельсы, то лучше другие рассмотреть. Эти - добротные фри-универсалы по любой тип снега.
наверняка хорошая лыжа но у меня вес больше чем у нее талия , утону по ходу
Отправлено 30 January 2014 - 22:56
Ну бери атласы или Куры в ростовке 195 , точно не утонешьнаверняка хорошая лыжа но у меня вес больше чем у нее талия , утону по ходу
Отправлено 31 January 2014 - 09:16
ИМХО, если хочется гонять по вельвету, то талия не должна быть больше 115 на лыжах. Если больше, то будут "брыкаться" на закантовке. если хочется не тонуть - надо брать шире талию, но придется помучатся на подготовленной трассе.
Отправлено 31 January 2014 - 09:56
Ну бери атласы или Куры в ростовке 195 , точно не утонешь
а куро ещё и карвили неплохо
Отправлено 31 January 2014 - 22:30
Ну это такой специфический карвинга куро ещё и карвили неплохо

Отправлено 01 February 2014 - 06:38
Rossignol super 7 попробуй, армада жж мне тож безхарактерной, кстать, показалась. про бигстиксы я уже кудахтал. Катана- не, ну на ней работать надо
Отправлено 01 February 2014 - 19:17
Лыж на все случаи не бывает. Вы же не пойдете на пухляк на слаломных лыжах, хотя некоторые таланты и на это способны, всегда надо чем то жертвовать. Рыбак не всегда возвращается с рыбой, может не повезти и со снегом))
Отправлено 01 February 2014 - 19:22
Могу дополнить, что Катаны очень жесткие лыжи и не простые в управлении. Я катаюсь на Сало рокер 122, для пухляка великолепная пара, на писте прекрасно себя ведут, ясно что с определенными повадками, рекорд скорости и управляемости не поставите, но все комфортно.
Отправлено 01 February 2014 - 21:29
Сало рокер 122 в работе http://www.youtube.c...R2Kpj_td-Sm5n6w можно узнать а вес какой у тебя ?
Отправлено 01 February 2014 - 21:30
я то наверное утону в них со своими 110 кг
Отправлено 01 February 2014 - 23:08
я то наверное утону в них со своими 110 кг
87кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных