Куба!
Mr.XX полностью ответил, полнее "даже я бы не смог" (копирайт - тот же
Mr.XX 
)
С другой стороны, я с тобой полностью согласен во всем, даже спорить не буду, не надейся.

Просто проиллюстрирую уже написанное следующим примером: пожалуйста, попытайся выбрать среди перечисленных лыж ту, которая подойдет тебе (знаю, что тебе лично ни одна не подойдет

) лучше всего, руководствуясь отзывом, написанным в предложенном тобой стиле.
Лыжник: 90 кг, 180 см, 4х инструктор, эксперт, бла-бла-бла.
Модели: Fischer iPro, Atomic Nomad Blackeye Ti, Salomon Enduro XT 850, Head Worldcup i Supershape cp 13, Stockli Rotor 72, Rossignol S7 Pro...
Отзыв про ЛЮБУЮ из перечисленных моделей (честный, аж на 20 слов, так что на приз претендую!):
Поначалу осторожничал, и зря: "покатило" уже на втором спуске!!! Одно могу сказать: чумовая модель! В целине суперская, по расколбасу тоже хорошо идет, на жесткаче держит, как зверь!
Сильно поможет такой отзыв (еще раз: я его написал АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО про любую из перечисленных)? Я же не буду указывать, что в каком-то случае "целины" было примерно 20 см на ровненькой жесткой подложке, а "расколбас" - просто уже раскатанный вельвет. Это ведь совершенно лишние подробности, правда? Написал же человек с опытом: суперская, и в целине и по расколбасу, так что
надо брать!
Удачи в выборе! А если потом выяснится, что и в настоящей целине тонет, и на расколбасе серьезном полный отстой - так значит, понял не так

...
На самом деле мне, конечно, жаль.
Жаль "потраченного пороха", если "99% такой хоккей не нужен",
Жаль, что усилия компании Гирвас по организации тестов приводят к мизерным результатам,
Жаль, что уровень образованности лыжебордеров неуклонно снижается,
Жаль, что при этом находятся воинствующие рыцари (Куба, это не в твой адрес, не надейся

), которые громко провозглашают, что наши дистрибьюторы "должны" развивать горные лыжи, то есть вкладывать деньги в рекламу, причем желательно в их, рыцарей, личные проекты в соцсетях,
Жаль, что в каждой новой волне полуновичков довольно много таких, которые "не читал, но считаю...";
Жаль, что человек, приходящий в школу инструкторов ничего, кроме "трамваинга", не умеет, и склон могула для него естественно оказывается полным п... (а ведь он хочет получить удостоверение инструктора и обучать вас, дорогие читатели),
Жаль, что у людей, подобных
Mr.XX, все чаще пропадает желание в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, поскольку всем задавшим его ЛЕНЬ пошарить хотя бы на одном сайте и найти ответ на свой вопрос....
И так далее...
Сообщение отредактировал george: 26 January 2014 - 21:29