С вылетом из Мюнхена - прикол конечно....

(билет из Мюнхена до Москвы (на регулярный рейс) стоит как минимум в три раза дешевле) Можно было бы ещё из Вены полететь...
Для меня бы хватило описанной мной причины, чтобы больше не летать с этим туроператором.
kharissa, выздоравливайте! (я тоже ломал лодыжку.... три месяца на костылях, потом ещё месяц в ортезе... первый раз пробежался только через пол года.... не приятная штуковина)
Вопрос? А куда делся тот немец, который Вас сбил?
У меня в прошлом году был случай (как раз в Гаштайне) спускался по "синей" трассе Н31, соединяющей гору Шлёссальм и долину Ангертать, поскольку это единственный маршрут, то все по нему только и спускаются (дети целыми группами, пенсионеры и т.п. моментами народу очень много (и это всё на ширине спуска 3-6 метров), на поворотах бывают заторы из-за падений, столкновений, на доске особенно дискомфортно, поскольку итальянские лыжники не понимают, что на сноуборде принцип езды несколько отличается от горных лыж и начинают щемиться чтобы ехать с тобой параллельно (опять же при ширине спуска в 3 метра! Так вот ехала передо мной итальянская семья лыжников из 3-х человек по этой трассе (ширина 3 - 4 метра!) муж с женой впереди, а их дочка лет 9 - 11 параллельно со мной. И тут на изгибе серпантита резкий затор из-за падения.. все лыжники быстро лыжи плугом и остановились, а у меня места (в ширь) ровно на длину доски (т.к. справа ребёнок у обрыва, а слева круто уходящая в верх гора), в итоге времени и места тормозить не было, я заехал доской между лыж итальянке (скорость не большая была), итальянка на меня села после касания. Так после этого итальянец подбежал ко мне, взял меня за грудки и не отпускал меня (и это при том, что он был ниже меня на голову и легче киллограмм на 20), пока не убедился что с его женой всё в порядке (я ему объяснял, что справа у меня был ребёнок и что я мог его столкнуть в обрыв, но я выбрал такой вариант... всё бесполезно, по-скольку итальянцы в большинстве своём не желают изучать английский язык)