С 1 по 8 февраля. Альпы. Ищем попутчиков!
Отправлено 18 January 2014 - 18:23
Отправлено 18 January 2014 - 20:30
Готов рассмотреть горячие бюджетные варианты с 1-8 февраля.Визы нет.
Хотелось бы конечно espace killy,paradiski ,но это Франция.
о себе-М(36), катаю на лыжах, вроде выше среднего , но надо смотреть со стороны. ))
+7(дэвять восем пять) два двенадцать четырнадцать пятнадцать
Отправлено 18 January 2014 - 22:55
ели интересно то я майрхофен с 8 числа.. собирается компания .. все адекватные и веселые ))) практически все забронировались.
Отправлено 20 January 2014 - 01:35
Планирую в регион Аосты. Вероятнее всего - Аяс (Шамполюк) или Вальтурнанш. Трансфер из Милана.
Или Франция - Шамони, Авориаз, Парадиски (словом, кроме Трёх Долин, против них ничего не имею, но хочется чего-нибудь нового).
Конец января - начало февраля.
По бюджету: если, например, Авориаз, ANTARES RESIDENCE P&V (3*) с 01.02 на 7н. (4 чел.), то ок. 75.000 на всех (в пределах 20К на человека).
Сообщение отредактировал Tamilana: 20 January 2014 - 01:48
Отправлено 20 January 2014 - 09:21
Доброго времени суток!
MichaelMoscow, хорошая идея! Год назад в начале февраля подобным образом нашлись и замечательно откатали в Зёльдене и соседних -гурглях (тур 25 за двоих), купив путевку за 5 дней до вылета.
Тоже ищу попутчицу/ка, -ков – с 1 по 8 февраля (+/- пара дней тоже допустимы), Шенген есть, вылет из Москвы. 41 год, не курю, со всеми вышеперечисленными качествами, вроде, в порядке.
Лыжи, любые трассы - пожалуй, уровень тоже повыше среднего, Андорру не хотелось бы, предпочтительно Франция, Австрия (не Зёльден), Италия.
to all: Дайте знать, пожалуйста, если могут быть предложены-рассмотрены варианты. +7 (91k) 0m8_79_0b Дмитрий
Отправлено 20 January 2014 - 09:52
Привет! Будем с подругой в Италии, в Канацеи с 2 по 9 февраля! Если решите туда, можем встретиться - покатать, потусить!
Отправлено 20 January 2014 - 11:37
готов подписаться на недело с 1-8февраля(кроме Шамони, Порт-дю-Солей, 3 долины)
надо определяться т.к. нет шенгена
Сообщение отредактировал velijah: 20 January 2014 - 11:46
Отправлено 20 January 2014 - 21:02
Я сегодня получила шенген!!! Правда, только с 29.01... Так что мой вариант 01 - 08.02.
У подруги пока нет вариантов.
Как связаться с подругой?
И ещё - вы как размещаться планировали? 2 и 2 или апарты на всех брать одни, или ещё как-то?
Народ-то собирается, поскольку идея действительно хорошая. Так что определиться бы:
1) с датами
2) с местом
3) с компанией
4) с размещением.
Отправлено 21 January 2014 - 10:48
Откатав новогодние праздники в Австрии, понял, что опять хочется в горы)
Обычно поездки планируются заранее, но сейчас скорее всего придется идти по пути "горящих туров"
Чтобы не залетать с синглами, предлагаю "распилить" неделю проживания в номерах или в апартаментах с ХОРОШО КАТАЮЩИМИСЯ ГОРНОЛЫЖНИКАМИ.
По срокам первая или вторая недели февраля.
С 17.02 во Франции начинаются каникулы и на подъемниках будет не протолкнуться от школоты.
В Австрии в Тироле каникулы с 10.02
Про Италию не знаю)
Отправлено 21 January 2014 - 17:01
Откатав новогодние праздники в Австрии, понял, что опять хочется в горы)
Тоже откатал этот НГ в Австрии (Bad Kleinkirchheim). Можно взять за основу перечень from Tamilana - "...Аяс (Шамполюк) или Вальтурнанш. Трансфер из Милана. Или Франция - Шамони, Авориаз, Парадиски". А там уж как получится.
Но вылеты 1-2 февраля еще не особо "горят", с ними это начнет происходить, вероятно, с конца недели.
У меня по работе получается только первая неделя февраля (не вторая).
Я сегодня получила шенген!!! мой вариант 01 - 08.02.
Как связаться с подругой?
И ещё - вы как размещаться планировали? 2 и 2 или апарты на всех брать одни, или ещё как-то?
Народ-то собирается, поскольку идея действительно хорошая. Так что определиться бы:![]()
1) с датами
2) с местом
3) с компанией
4) с размещением.
Я до MichaelMoscow дозвониться по указанному номеру не смог.
Может быть, пока обменяемся контактами? Брошу в личку свои.
Отправлено 26 January 2014 - 00:19
Добрый день!
Мне 23 (м)
Готов подписаться на катание с 1 до 15 февраля.
Место - не очень важно, Важен бюджет - до 25 000р (за всё).
Готов полететь по горячим путевкам* с веселой компанией.
Визы нет.
Катаюсь на сноуборде 3 полных сезона, хорошо катаю в горах (Кавказ, Австрия).
Люблю фрирайд, но могу и по трассам за компанию.
ЗА МОЛОДЕЖНЫЕ ПОКАТУШКИ.
Сам веселый и общительный, без вредных привычек.
люблю апрески и любое веселье!
Короче, давайте организовываться!
Мой телефон восемь (десять два шесть) девять девять восемь два четыре пять один.
*Просмотрел много горячих путевок и есть хорошие варианты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных