Коллеги, подскажите, над чем работать )
https://www.youtube....p59Yz_AcXb4#t=0
Отправлено 18 January 2014 - 01:06
Отправлено 18 January 2014 - 01:39
.
Сообщение отредактировал mvadim: 18 January 2014 - 02:02
Отправлено 18 January 2014 - 03:38
....... над чем работать )
Как бы помягче, чтобы без обид. Но думаю полностью менять идеологию, начав с нуля и перестроить все на уже имеющейся базе от неестественных организму "выдавливаний" к более естественным "шаганиям" и "падениям".
Отправлено 18 January 2014 - 03:40
Сам периодически встаю на цех гигант .... Слишком низко садишься , из такого положения тяжело задавить носок, ногу внешнюю во время ведения больше выпрямлять, ангуляции мало или отсутствует вообще, при этом корпусом заваливаешься в поворот, из-за этого внутренняя участвует когда не надо.. Учись в конце поворота подключать внутренюю лыжу , тогда лапки не будут разъежаться при переход в новый поворот и все будет быстрее.
Отправлено 18 January 2014 - 07:02
Чето склон маловат будет для 27м, такое чувство что скорости не хватает. Мах назад внешней рукой на входе не мешает (если мне не показалось)? У меня аналогичное движение приводило к потере внешней на входе (тоже на малой скорости).Коллеги, подскажите, над чем работать )
https://www.youtube....p59Yz_AcXb4#t=0
Сообщение отредактировал Peterzt: 18 January 2014 - 07:16
Отправлено 18 January 2014 - 08:06
Коллеги, подскажите, над чем работать )
Вадим...это ты прикалываешься????
Отправлено 18 January 2014 - 09:05
Вадим...это ты прикалываешься????
Отправлено 18 January 2014 - 10:36
Не, похоже, не прикалывается - там рядом еще видео...
Вадим, ты че-то раньше вроде лучше катался...
Отправлено 18 January 2014 - 10:55
А че вы думали... цеховые гиганты, да еще мужские творят чудеса. У нас народ пару лет назад поддавшись волне ,,,, понабрали цеха , да еще .... раз я мужик - мне мужской гигант , 35 метров в самый раз . Сейчас большинство народа не знает что с ними делать.
Я с женскими не справлялся толком , мучался весь сезон... потом на курсы - учиться пошел.
Отправлено 18 January 2014 - 11:27
Есть, и ТС ссылку на него давал, но потом похоже "лечиться" передумал и сообщение потёр...зря,к слову, если цель - ходить трассу. По видео прохождения трассы можно дать вполне конкретные советы.
Сообщение отредактировал walentin: 18 January 2014 - 13:09
Отправлено 18 January 2014 - 14:35
Вадим, выкладывай обратно и лечись, все равно уже все посмотрели
Вот тебе пилюля от ЛЛ
У него нет разворота корпуса у флага и сразу после него. у него Корпус всегда идёт за лыжами. Это не ангуляция, а именно развороту флага в сторону нового поворота(следующего флага)
вот типа такое должно быть положение, лыжи в одну сторону едут, корпус смотрит в долину.
Отправлено 18 January 2014 - 15:42
Так же и катался.
Статичные ноги - сидение на %о и припадание на внутреннюю (все как ГГ учит)).
Излишние движения руками (тоже он).
Самая главная ошибка - "верхнюю" по склону руку он отводит назад - это разворачивает корпус и затрудняет переход в новый поворот.
Получаются обычные для начинающих длинные чайлонские повороты.
Ни заклон не помог,ни трасса,ни занятия у Ларионовой.
Нужно взять лыжи попроще, ботинки помягче и пойти в ученики к Приморцу.
Сообщение отредактировал nick5t5: 18 January 2014 - 20:29
Отправлено 18 January 2014 - 15:59
Так же и катался.
Статичные ноги - сидение на % и припадание на внутреннюю (все как ГГ учит)).
Излишние движения руками (тоже он).
Самая главная ошибка - "верхнюю" по склону руку он отводит назад - это разворачивает корпус и затрудняет переход в новый поворот.
Получаются обычные для начинающих длинные чайлонские повороты.
Ни заклон не помог,ни трасса,ни занятия у Ларионовой.
Нужно взять лыжи попроще, ботинки помягче и пойти в ученики к Приморцу.
Ник, у меня все через лягушатник проходят ( не зависимо от стажа) потом только на подъемник и в плуге...
Отправлено 18 January 2014 - 16:21
Отправлено 18 January 2014 - 16:24
Николай, а можно посмотреть длинные повороты в Вашем исполнении?Получаются обычные для начинающих длинные чайлонские повороты.
Отправлено 18 January 2014 - 16:45
Причем на 30м лыжахНиколай, а можно посмотреть длинные повороты в Вашем исполнении?
Отправлено 18 January 2014 - 16:53
30-метровые - это лишнее, слишком длинные, предлагаю 176-сантиметровые женские для начала.Причем на 30м лыжах
Отправлено 18 January 2014 - 17:01
У ТС указаны 27м в ролике, как правило там около 29-30 метров радиус. Потому и предположил.30-метровые - это лишнее, слишком длинные, предлагаю 176-сантиметровые женские для начала.
Отправлено 18 January 2014 - 17:19
Причём радиус лыжи? Главная ошибка у ТС - корпус всю дорогу едет за лыжами. Пока эта ошибка есть невозможно нормально начать следующий поворот, ну а дальше уже всё по цепочке... Это первое,что надо исправлять. Пилюлю уже дали.У ТС указаны 27м в ролике, как правило там около 29-30 метров радиус. Потому и предположил.
Сообщение отредактировал walentin: 18 January 2014 - 17:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных