Под вес 96 , рост 182 какую ростовку брать 202 или 192?? Да и вообще может кто катал, очень интересны мнения?

Отправлено 17 January 2014 - 15:54
Отправлено 17 January 2014 - 19:52
Откатал 3 недели в Геше. Лыжа понравилась, не жалею, что купил. ИМХО, её стихия разбитое мясо через 3 часа после после целины, идет как по вельвету, только не стесняться грузить носки. А вот на жестком гладком лбу мне не хватало контактной длины, приходилось напрягаться. Видимо, 182 мне для этого коротковато при 80 кг., но зато в лесу отлично, длинее думаю не так уверенно крутился бы. Ну и поскольку по трассе - только от плохой жизни, то выбором полностью доволен.
Отправлено 17 January 2014 - 23:53
И худеть

Отправлено 18 January 2014 - 00:16
Я понимаю Super Turbo, как настоящий универсальный инструмент - с ними и в бэккантри (хотя немного тяжеловаты), и пофрирайдить, и на трассу залезть не боязно. Про ростовку (192) - согласен.
Отправлено 20 January 2014 - 11:07
Редкий зверь какой-то, отзывов мало... Надо самому пробовать. Крепления установил по меткам. Поглядим через неделю, что да как.
Отправлено 14 February 2014 - 10:52
Закрываю тему своими впечатлениями.
Очень интересный снаряд.
На глубоком мягком снегу - отличное всплывание. Хороший переход от больших дуг к малым.
На буграх - всегда думаю о нехватки собственной техники, однако терпимо - разворот на верхушках выходит весьма неплохо. Бугры проезжаются, но не обрабатываются.
На трассе - терпимо, среднестабильно, большими дугами - очееень быстро.
Скользяк - супер, разгоняются прекрасно.
Надежность великолепная, при совершенно адском использовании - задиров на скользяке не осталось.
При приземлении - стабильны.
Особенно понравилась отличная почти на месте поворачиваемость при проезде в лесу и по вырубке с пеньками. Как танк - практически разворот с места.
Оставил для дальнейшего катания - т.к. устранил проблему катания по сильному расколбасу.
Ощущения полета над поверхностью не покидает. Едут везде, очень мощно, требовательны к технике. Катание в передней стойке, везде кроме откровенной целины. Восторг
Отправлено 14 February 2014 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных