X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Похвалите/поругайте Movement super turbo

Movement

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 НИТРО 2009

НИТРО 2009
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:54

Под вес 96 , рост 182 какую ростовку брать 202 или 192?? Да и вообще может кто катал, очень интересны мнения? 

• 0

#2 Евгений962

Евгений962
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:52

Откатал 3 недели в Геше. Лыжа понравилась, не жалею, что купил. ИМХО, её стихия разбитое мясо через 3 часа после после целины, идет как по вельвету, только не стесняться грузить носки. А вот на жестком гладком лбу мне не хватало контактной длины, приходилось напрягаться. Видимо, 182 мне для этого коротковато при 80 кг., но зато в лесу отлично, длинее думаю не так уверенно крутился бы. Ну и поскольку по трассе -  только от плохой жизни, то выбором полностью доволен.

• 0

#3 Sever75

Sever75
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 23:53

192
И худеть :)
  • 0

#4 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 00:16

Я понимаю Super Turbo, как настоящий универсальный инструмент - с ними и в бэккантри (хотя немного тяжеловаты), и пофрирайдить, и на трассу залезть не боязно. Про ростовку (192) - согласен.

• 0

#5 НИТРО 2009

НИТРО 2009
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:07

Редкий зверь какой-то, отзывов мало...  Надо самому пробовать. Крепления установил по меткам. Поглядим через неделю, что да как. 

• 0

#6 НИТРО 2009

НИТРО 2009
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:52

Закрываю тему своими впечатлениями.

Очень интересный снаряд.

На глубоком мягком снегу - отличное всплывание. Хороший переход от больших дуг к малым.

На буграх - всегда думаю о нехватки собственной техники, однако терпимо - разворот на верхушках выходит весьма неплохо. Бугры проезжаются, но не обрабатываются.

На трассе - терпимо, среднестабильно, большими дугами - очееень быстро.

Скользяк - супер, разгоняются прекрасно.

Надежность великолепная, при совершенно адском использовании - задиров на скользяке не осталось.

При приземлении - стабильны.

Особенно понравилась отличная почти на месте поворачиваемость при проезде в лесу и по вырубке с пеньками. Как танк - практически разворот с места.

Оставил для дальнейшего катания - т.к. устранил проблему катания по сильному расколбасу.

Ощущения полета над поверхностью не покидает. Едут везде, очень мощно, требовательны к технике. Катание в передней стойке, везде кроме откровенной целины. Восторгyahoo.gif

• 1

#7 Sever75

Sever75
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:28

Поздравляю !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных