X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц и Сан Виджилио Ди Маребе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:21

*
Популярное сообщение!

70827_1389899622.jpg
После многих удачных горолыжных вояжей в Ортизей, что в Валь Гардене, захотелось попробовать чего-то нового, но тоже с явным доломитовым привкусом.

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал m-k: 17 January 2014 - 10:37

• 14

#2 Gera62

Gera62
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:47

Спасибо за отчет! Вы еще больше подтвердили мое намеринее посетить этот регион, тем более ,когда я уже  собрал сумку и готов завтра в 7-10 утра вылететь в Верону. Это уже будет моя седьмая поездка в Доломиты , но все как то не удавалось добраться из Канацеи до Кронплатца , хотя желание пресутствовало всегда. В этот раз еду один , так что не ограничен в выборе маршрута, а может кто и на месте присоединится.
  • 0

#3 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:51

Со снегом проблем нет, так что желаю хорошей погоды!
  • 0

#4 avs389

avs389
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:37

Мы были в Кронплатце в те же дни, и выбрали для себя способ добираться от Вероны и обратно - поездом. Оказалось вполне комфортно, с одной короткой пересадкой в Фортеззе, время в пути чуть больше 3-х часов. Цена вопроса: 25-30 евро такси аэропорт - вокзал Вероны, билет на двоих до Брунико (если на поезд дальнего следования ЕвроСити) - около 50 евро (плюс потом брали такси за 15 евро уже в Брунико - до отеля в Рисконе). Подходящие поезда - один раз в час, с раннего утра и часов до семи вечера. На региональной электричке (вместо ЕвроСити) получится еще дешевле. Итого вдвоём в один конец можно уложиться в 60-75 евро.

Сообщение отредактировал avs389: 21 January 2014 - 10:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных