Кидаем в тему ссылки и PDF каталоги сезона 2014-15
Каталог SCOTT http://issuu.com/zuz...s/1415_scott_hg
Отправлено 16 January 2014 - 00:28
Кидаем в тему ссылки и PDF каталоги сезона 2014-15
Каталог SCOTT http://issuu.com/zuz...s/1415_scott_hg
Отправлено 16 January 2014 - 08:08
а как скачать, чет я не понял ....
Отправлено 16 January 2014 - 08:27
Присоединяюсь. Хотелось бы ссылку на PDF...
Отправлено 16 January 2014 - 08:41
Что-то Скотт по-моему рано "похоронил" много актуальных моделей - Crusade, Venture, Jib, Rook, Rebel, Maya. Я буду скучать по ним ...
Отправлено 16 January 2014 - 09:13
Каталог доступен пока только в режиме просмотра.
Отправлено 16 January 2014 - 09:23
Спасибо, за инфу.
А каталога Близзарда у Вас нет? Очень нужно прям щас!
Отправлено 16 January 2014 - 10:47
Спасибо, за инфу.
Дилеры ещё не получали (может где то в закромах канта либо у Mr.XX уже всё есть)
пока видел только Россик следующего года, в печатном виде
Отправлено 16 January 2014 - 11:21
Отправлено 16 January 2014 - 11:34
каталоги близзард и нордика 14-15 можно бесплатно скачать в app store только на ipad
А объясните, плиз, "малограмотным" поподробнее: ссылку можно? Мне не скачать, а только посмотреть.
Отправлено 16 January 2014 - 11:39
Отправлено 16 January 2014 - 11:48
Ну и ладно .
Отправлено 16 January 2014 - 12:00
Что-то Скотт по-моему рано "похоронил" много актуальных моделей - Crusade, Venture, Jib, Rook, Rebel, Maya. Я буду скучать по ним
...
Какая из лыж в каталоге считается наследником crusade, scott the ski? Или вообще никакие?
Отправлено 16 January 2014 - 12:05
The Ski я так понял так и осталась
Crus'air видимо наследник crusade
Отправлено 16 January 2014 - 12:15
Я тоже так сперва подумал, но смутило что cruirair позиционируется как touring лыжа... И дырки эти на носке и пятке.
Отправлено 16 January 2014 - 13:47
Что-то Скотт по-моему рано "похоронил" много актуальных моделей - Crusade, Venture, Jib, Rook, Rebel, Maya. Я буду скучать по ним
...
А Reverse живы, ну топшит опять другой. У меня 11-12, катаю второй сезон - не нарадуюсь...
Отправлено 16 January 2014 - 17:43
просто посмотреть не получится, их только можно скачать через itunes в ipad
Отправлено 16 January 2014 - 18:32
Спасибо, за инфу.
а что так срочно
Отправлено 16 January 2014 - 18:36
Отправлено 16 January 2014 - 19:47
а что так срочно
Ну, надо решить, покупать ли лыжи прошлого сезона (пока они еще есть) или в следующем они будут несказанной красы — и тогда можно подождать.
Отправлено 16 January 2014 - 20:03
The Ski я так понял так и осталась
Crus'air видимо наследник crusade
Не, Crus'air ничего общего с Crusade не имеет - это облегченная "карбоновая" лыжа для скитуринга (и никак не универсал). The Ski - да, это попытка сделать альтернативу Crusade, но все же получилась немного другая лыжа. В первый выезд на ней на небольшой "бугорок" я ее понять толком не смог (более "легкая", "вертлявая", "игривая" против привычного Crusade) - я даже немного расстроился. Но второй выгул The Ski на бугорке покрупнее (и с большим разнообразием трасс и их подготовки/дикости) раскрыл эти лыжи с лучшей стороны - не напрягают (легче и маневреннее) и при этом с хорошей (даже отличной) скоростной стабильностью, всеядны к различному состоянию склона (от достаточно жесткого, но не ледяного), до расколбаса и небольшого пухлячка (сантиметров до 20). В грядущие выходные запланировано "финальное" их тестирование с непосредственным сравнением с Crusade в равных условиях... И если Crusade был "тяжеловат в перекантовке" для моей супруги, то The Ski ей очень даже понравились (хотя первые 3-4 спуска ей как и мне лыжи казались непонятными).
В дополнении к The Ski появляется "старший собрат" - Black Majic (основа от The Ski, но усилена титаналом причем элиптической формы). Это мне напоминает старые "связки" от Скотт: Aztec/Aztec Pro, RC/RCX, Wind/Fire... Посмотрим что теперь из этого получится. А равнозначной замены Crusade в линейке Скотт я все же не вижу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных