X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Резиденция Posta&Sport в Мадонне: НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Posta Sport Madonna Мадонна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:05

*
Популярное сообщение!

На днях вернулись большой компанией из Мадонны ди Кампильо. Отличная погода, прекрасное место, хорошее катание - отчет постараюсь написать. Единственная ложка дегтя в этой бочке доломитового меда - наше проживание в резиденции "Почта и Спорт" (Posta & Sport). Считаю просто своим долгом предупредить собравшихся на этот замечательный курорт о возможных "почтово-спортивных" засадах.

Расположена резиденция великолепно - в самом центре Мадонны, меньше 100 метров до подъемника "5 озер", рядом - рестораны, магазины, супермаркет. Увы, на этом достоинства, не успев начавшись, заканчиваются. Остальное все настолько неприятно, что первый раз в жизни решился написать такой "отговаривающий" отзыв. Но обо всем по порядку.

Мы жили вчетвером в номере "trilocale", то есть трехкомнатном, теоретически рассчитанном на 6 спальных мест. В номере - 2 спальни и гостиная с кухонной нишей. Вроде как все стандартно, но тонкость (в прямом смысле) заключается в том, что спальни перегорожены... шкафом, не доходящим до потолка. Соответственно, во-первых, слышимость между "спальнями" - 100%-ная, и во-вторых, одна из "спален" остается вообще без шкафа для одежды, так шкаф смотрит в другую "спальню". О том, что слышимость в этой резиденции такая же прекрасная, как в большинстве других апартаментов, я уж и не говорю - но с учетом того, что она расположена по сути на центральной площади не самого скучного курорта, по ночам это становится еще одной проблемой.  

Но и с этим мы, люди, не сильно требовательные к комфорту, могли бы смириться - если бы не отвратительный персонал. Все началось в день нашего приезда, когда при заселении мы сразу обнаружили полное отсутствие тарелок и незакрывающуюся дверь в туалет. Хорошо, что мы сразу об этом сообщили на ресепшн. Хорошо не потому, что нам эти недостатки тут же устранили (их не устранили вообще!), а потому что, как показали дальнейшие события, нам вполне могли "припаять" и унесенные тарелки, и сломанную дверь.

Если проблему отсутствия тарелок мы легко решили покупкой одноразовых, то починить дверь в туалет нам не удалось, и каждый из нас, заходя и выходя оттуда, громко объявлял об этом, что придавало нашему отдыху особый колорит. Надо сказать, что по ходу отдыха оказалось, что практически вся мебель и сантехника в нашем номере требуют ремонта или замены - перечислять не буду, ибо это лечится только капитальным ремонтом резиденции (хочется добавить – и персонала).

Примерно в середине нашего отдыха у друзей из номера пропали с тумбочки ски-пассы. По счастью, использованные, но залог за них (5 евро за каждый) вернул себе кто-то другой.  Поначалу я счел это плодом фантазии моих друзей, но события, произошедшие в последний день, заставляют меня поверить им.

Следует сказать, что при заселении с каждого номера берут депозит 100 евро, я отдал за 2 наших номера 200 евро. В последний день мы пришли за депозитом, и нам смущенно объявили, что с каждого номера причитается по 30 евро за финальную уборку. Конечно, безобразно, что этого не сказали при заселении, но поскольку это общепринятая практика, спорить мы не стали, и я отдал 60 евро (купюрами 50 + 10). Жду возврата депозита. Девушка-ресепционистка берет мои деньги, совершает быстрые манипуляции руками, идет в служебную комнату и выкладывает на стол передо мной 2 купюры: 50 и 100 евро. Я: «А где еще 50 евро?». Она: «Мы вычли их из депозита за уборку». Я: «Я отдал за уборку 60 евро». Она: «Нет, только 10». Я: «Давайте посмотрим видео». Она: «У нас нет видео, зовите карабинеров». Беседа в таком ключе с участием с одной стороны -  небольшой части нашей компании и с другой – персонала и управляющих резиденции продолжалась около получаса. Понятно, что при отсутствии видео и незаинтересованных свидетелей никто ничего доказать бы не смог, и 50 евро не стоили траты нервов и времени. Я просто пообещал, что расскажу об этой «замечательной» резиденции на туристических ресурсах рунета.

В общем, свое обещание я выполнил.

Если есть возможность – избегайте резиденции Posta & Sport в Мадонне-ди-Кампильо. Конечно, с некоторой (и немалой) долей вероятности вас поселят в номер с нормальными стенами, в котором есть тарелки, не разваливается душевая кабина и закрывается дверь в туалет, не украдут из номера ски-пассы и не обсчитают на 50 евро. Но поверьте, в замечательной Мадонне-ди-Кампильо есть такие же бюджетные, но гораздо более достойные места проживания, которые не испортят ваш отдых даже ложкой дегтя.     

• 4

#2 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:15

.... и 50 евро не стоили траты нервов и времени. Я пообещал, что расскажу об этой «замечательной» резиденции на туристических ресурсах рунета.

и че, даже ручку входной двери им не сломали? biggrin.png

• 0

#3 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:19

Она! Не думал о европе такого, отзыв надо на трипэдвизор опубликовать
  • 0

#4 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:36

Уже

• 0

#5 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:51

Нужно было купить десяток яиц, проколоть их и рассовать в тайные уголки этого аппарта)))) Пару можно было б где-нить и в коридоре пристроить))))

• 0

#6 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:38

Можно и разбить в тайное место
  • 0

#7 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:34

Нужно было купить десяток яиц, проколоть их и рассовать в тайные уголки этого аппарта)))) Пару можно было б где-нить и в коридоре пристроить))))

эй!эй! Давайте месть отложим на попозже, а то мы едем туда в марте, пожалейте нас, плииииииз
  • 0

#8 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:50

Куда? Отказывайтесь, пока не поздно
  • 0

#9 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:16

И у них уродов хватает :-( 

В прошлом году влетел с Букинг Гаштайн. Повезло что бронировал через букинг.ком - они разрулили проблему. Ситуацию описывал: https://forum.ski.ru...showtopic=87214

• 0

#10 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:01

Васай я помню, ты писал, я все запомнил - по незнакомым местам только с букингом ехать надо 

• 0

#11 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:05

Куда? Отказывайтесь, пока не поздно

Как куда? Именно туда, в Резиденцию Поста и Спорт! забронирована Поста. Отказываться не будем, будем надеяться на лучшее и держать ухо востро. предупрежден значит вооружен. Хотя после нашей с ними многочисленной переписки у меня осталось очень хорошее впечатление.  И я не думаю, что мы найдем что то намного лучше с таким хорошим расположением за 1500 евро на две недели на двоих с отдельной спальней, а не MONO, и с включенным скипассом на весь срок.

• 0

#12 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:17

Ната, я уже писал - в Посте мне показалось внутри поприличней, хотя именно там у друзей увели ски-пассы.

Ресепшн одна на оба корпуса - в Посте.  

• 0

#13 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:36

ната дело не в деньгах, проще переплатить чем вот так, попасть - испортить себе отпуск, уж лучше потерять депозит и найти чтото стоящее, и получить удовольствие, 

да ски пассы в марте у всех идут по спец предложению

погуглите есть приличные отели на НВ, может чуть дороже

я там все пересмотрел

может Пинзоло (там одна зона) 

не стоит рисковать впячетлениями. мы так же в том году попали

но пришлось на 1ну ночь заезжать -лыжи забирать

в итоге да отличный отель был дальше, но по итогу в сто раз лучше - и 15 минут до склона нас не напрягало 

в этом году в него ж 2й раз едем 

• 0

#14 alex_sk

alex_sk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:17

Конечно уроды... Но скипас все же должен лежать в рукаве а не в тумбочке.

• 0

#15 MishaEkb

MishaEkb
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:11

На днях вернулись большой компанией из Мадонны ди Кампильо. Отличная погода, прекрасное место, хорошее катание - отчет постараюсь написать. Единственная ложка дегтя в этой бочке доломитового меда - наше проживание в резиденции "Почта и Спорт" (Posta & Sport). Считаю просто своим долгом предупредить собравшихся на этот замечательный курорт о возможных "почтово-спортивных" засадах.

Расположена резиденция великолепно - в самом центре Мадонны, меньше 100 метров до подъемника "5 озер", рядом - рестораны, магазины, супермаркет. Увы, на этом достоинства, не успев начавшись, заканчиваются. Остальное все настолько неприятно, что первый раз в жизни решился написать такой "отговаривающий" отзыв. Но обо всем по порядку.

Мы жили вчетвером в номере "trilocale", то есть трехкомнатном, теоретически рассчитанном на 6 спальных мест. В номере - 2 спальни и гостиная с кухонной нишей. Вроде как все стандартно, но тонкость (в прямом смысле) заключается в том, что спальни перегорожены... шкафом, не доходящим до потолка. Соответственно, во-первых, слышимость между "спальнями" - 100%-ная, и во-вторых, одна из "спален" остается вообще без шкафа для одежды, так шкаф смотрит в другую "спальню". О том, что слышимость в этой резиденции такая же прекрасная, как в большинстве других апартаментов, я уж и не говорю - но с учетом того, что она расположена по сути на центральной площади не самого скучного курорта, по ночам это становится еще одной проблемой.  

Но и с этим мы, люди, не сильно требовательные к комфорту, могли бы смириться - если бы не отвратительный персонал. Все началось в день нашего приезда, когда при заселении мы сразу обнаружили полное отсутствие тарелок и незакрывающуюся дверь в туалет. Хорошо, что мы сразу об этом сообщили на ресепшн. Хорошо не потому, что нам эти недостатки тут же устранили (их не устранили вообще!), а потому что, как показали дальнейшие события, нам вполне могли "припаять" и унесенные тарелки, и сломанную дверь.

Если проблему отсутствия тарелок мы легко решили покупкой одноразовых, то починить дверь в туалет нам не удалось, и каждый из нас, заходя и выходя оттуда, громко объявлял об этом, что придавало нашему отдыху особый колорит. Надо сказать, что по ходу отдыха оказалось, что практически вся мебель и сантехника в нашем номере требуют ремонта или замены - перечислять не буду, ибо это лечится только капитальным ремонтом резиденции (хочется добавить – и персонала).

Примерно в середине нашего отдыха у друзей из номера пропали с тумбочки ски-пассы. По счастью, использованные, но залог за них (5 евро за каждый) вернул себе кто-то другой.  Поначалу я счел это плодом фантазии моих друзей, но события, произошедшие в последний день, заставляют меня поверить им.

Следует сказать, что при заселении с каждого номера берут депозит 100 евро, я отдал за 2 наших номера 200 евро. В последний день мы пришли за депозитом, и нам смущенно объявили, что с каждого номера причитается по 30 евро за финальную уборку. Конечно, безобразно, что этого не сказали при заселении, но поскольку это общепринятая практика, спорить мы не стали, и я отдал 60 евро (купюрами 50 + 10). Жду возврата депозита. Девушка-ресепционистка берет мои деньги, совершает быстрые манипуляции руками, идет в служебную комнату и выкладывает на стол передо мной 2 купюры: 50 и 100 евро. Я: «А где еще 50 евро?». Она: «Мы вычли их из депозита за уборку». Я: «Я отдал за уборку 60 евро». Она: «Нет, только 10». Я: «Давайте посмотрим видео». Она: «У нас нет видео, зовите карабинеров». Беседа в таком ключе с участием с одной стороны -  небольшой части нашей компании и с другой – персонала и управляющих резиденции продолжалась около получаса. Понятно, что при отсутствии видео и незаинтересованных свидетелей никто ничего доказать бы не смог, и 50 евро не стоили траты нервов и времени. Я просто пообещал, что расскажу об этой «замечательной» резиденции на туристических ресурсах рунета.

В общем, свое обещание я выполнил.

Если есть возможность – избегайте резиденции Posta & Sport в Мадонне-ди-Кампильо. Конечно, с некоторой (и немалой) долей вероятности вас поселят в номер с нормальными стенами, в котором есть тарелки, не разваливается душевая кабина и закрывается дверь в туалет, не украдут из номера ски-пассы и не обсчитают на 50 евро. Но поверьте, в замечательной Мадонне-ди-Кампильо есть такие же бюджетные, но гораздо более достойные места проживания, которые не испортят ваш отдых даже ложкой дегтя.     

Давно такой жести не читал. Видимо, специфика относительно молодежного курорта.

У нас в этом году в Валь Гардене даже денег не попросили при заселении в апартаменты. Была предоплата только 30%, спрашиваю - когда платить остальное? Отвечают - когда вам удобно, можно перед выездом. Заплатил, спрашиваю, как ключи отдавать, нам в 6 утра выезжать. Отвечают - просто оставьте в номере. Никаких проверок, финальных уборок, никаких депозитов. Еще и полотенца поменяли в середине недели.

• 0

#16 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:24

ошибочка:)

Сообщение отредактировал Loriss: 16 January 2014 - 10:31

• 0

#17 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:30

У нас в этом году в Валь Гардене даже денег не попросили при заселении в апартаменты. Была предоплата только 30%, спрашиваю - когда платить остальное? Отвечают - когда вам удобно, можно перед выездом. Заплатил, спрашиваю, как ключи отдавать, нам в 6 утра выезжать. Отвечают - просто оставьте в номере. Никаких проверок, финальных уборок, никаких депозитов. Еще и полотенца поменяли в середине недели.

Аналогично..., даже волноваться начали..., когда же нам остаток отдать, а то скоро уезжать...:) В этом году опять едем в эту же резиденцию. Хозяйка так рада, письмо прислала с новогодними поздравлениями и написала, что теперь, кроме бесплатного бассейна , еще бесплатный вай-вай и стиральная машина и улучшенный рум специально для нас. Все это удовольствие всего за 658Е за неделю на троих.(аппарт 4-местный). Правда бронировали еще в прошлом марте.:)

• 0

#18 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:32

Нам наши тоже прислали открытку на их Рождество, было приятно, +3% скидка всем 12 человекам
  • 0

#19 MishaEkb

MishaEkb
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:41

Аналогично..., даже волноваться начали..., когда же нам остаток отдать, а то скоро уезжать...icon_smile.gif В этом году опять едем в эту же резиденцию. Хозяйка так рада, письмо прислала с новогодними поздравлениями и написала, что теперь, кроме бесплатного бассейна , еще бесплатный вай-вай и стиральная машина и улучшенный рум специально для нас. Все это удовольствие всего за 658Е за неделю на троих.(аппарт 4-местный). Правда бронировали еще в прошлом марте.icon_smile.gif

Ну когда общается с самой хозяйкой - это в порядке вещей.

Мы же жили в апартаментах, принадлежащих отельной сети и даже ключи брали в ресепшене отеля неподалеку. В самих апартаментах вообще не было никого из персонала, только днем уборщицы приходили. И все равно такое доверие и радушие.

• 0

#20 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:47

Мы едем туда впятером, и я склонен думать, что Мороз-ке просто не повезло с номером. Такое бывает нередко, просто надо знать свои права и требовать смены номера или переселения в Спорт. Судя по всему, автор ездил туда самоходом, потому что с него попросили депозит, и это нормально. Мы едем через туроператора, и тем самым застраховали себя и от депозитов, и от незащищенности в плане реализации своих прав - если что, нашим ответчиком будет туроператор в первую очередь. Сейчас в Посте отдыхает сестра жены с мужем, и ничего такого у них нет и в помине. Почему автор не сказал, что в апартах бесплатный вайфай например? Я конечно уточню у нее насчет тарелок и всего остального, что может нас там поджидать.  

Да, резиденция не новая, ремонт по ней точно плачет, но за те деньги которые мы заплатили (неделя в феврале с прямым перелетом и апартами на пятерых - в среднем 25 тыс руб на человека), я думаю это вполне адекватно. Я потратил кучу времени в переписке с многими отелями и апартами Мадонны с августа по октябрь прошлого года, и судя по уровню цен и таким параметрам, как удаленность от центра, подъемников, качеству номеров в апартах, я сделал более-менее нормальный выбор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных