X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу или компанию для поездки в горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 svetlychok

svetlychok
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:54

Посмотреть объявление: очень хочется поехать в горы, но к сожалению никак не выходит найти компанию, одной страшно и не интересно. веселая, комуникабельная. катаюсь на лыжах и на доске, готова спланировать или влиться в готовую компанию. ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА С СОБОЙ В ГОРЫ!!
  • 0

#2 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:56

написал в личку (есть напарница для Вас в Три Долины с 08.02)

• 0

#3 snake77

snake77
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 11:19

Посмотреть объявление: очень хочется поехать в горы, но к сожалению никак не выходит найти компанию, одной страшно и не интересно. веселая, комуникабельная. катаюсь на лыжах и на доске, готова спланировать или влиться в готовую компанию. ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА С СОБОЙ В ГОРЫ!!

Айда со мной в Грузию, с 15 по 23 февраля :)

Еду туда уже третий раз. Сама катаюсь на доске.

• 0

#4 Irusikl

Irusikl
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:34

Привет! Погнали на Урал с 25 января ( Банное/ Абзаково). Вот тоже ищу попутчицу и компанию!

• 0

#5 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 17:24

Можно с нами в Австрию на 15-22 февраля и/или 22.02-01.03. У нас как раз есть место для девушки. Подробности в этой теме. Вопросы можно в личку или по тел. в профиле.

• 0

#6 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:38

написал в личку

• 0

#7 Malela

Malela
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:30

Такая же ситуация! Поездка в горы отменилась, кого-то с работы не отпустили, кто-то не может :( В первой половине февраля хочу попробовать рвануть куда-нибудь, пока шенген не закончился :D

• 0

#8 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:06

https://forum.ski.ru...howtopic=102113

• 0

#9 Алла Перегудова

Алла Перегудова
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:45

Мы с братом ( мне 38л, брату 34г) Едем в Италию, Канацеи с 22 февраля по 8 марта в 4-х местные аппартаменты. Двое наших друзей отказались в последний момент. Тур оплачен. 950 евро на человека за 2 недели ( проживание. перелет. виза, трансфер. страховки). Можно присоединиться к нам на 1-2 недели ( тогда дешевле конечно icon_smile.gif. Планируем кататься дней 10, а потом взять машину и прокатиться по городам. Приглашаем вас присоединиться. Алла. 8  926-347-45-88 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных